Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1087 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Пыль Неля
Шму -лог своей поляны или соседской где зависаем ( спросила и тут и в чате)
Шму Добрый
Мухомор Неля, лог со своей Поляны снимаем.
Пыль Неля
уже отправила-спасибо.
Шму Добрый
Уважаемые игроки! Просьба: сохранять спокойствие, работа над устранением неполадок (зависания у соседей, потери зверушек в загоне и инвентаре) уже ведется.
Пыль Неля
может исправят-а то ДД не могу закончить
Оля 107 Пыль
У меня после обновления игры пропали 7 ласок( интересно куда они убежали?)))
Оля 107 Пыль
Если бы была другая живность, то даже не заморачивалась. НО они уже были готовые, и на них было потрачены ресурсы( Просьба вернуть)
Шму Добрый
Оля 98 Пыль, Просьба: сохранять спокойствие, работа над устранением неполадок (зависания у соседей, потери зверушек в загоне и инвентаре) уже ведется. Просто ждем, когда исправят.
Шму Добрый
Всем приятной игры! Неполадки устранены.
(Пыль)нина(119)
Здравствуйте. У меня ничего не грузится, все крутится.Кэш чистила, не помогает
Шму Добрый
(Пыль)нина(110), а сейчас всё в порядке?
Лик@
Я,думала,что рандом всегда работает) Другое дело,продать ресурс им нужно...
Шму Добрый
Уважаемые игроки, напоминаю еще раз, что только те Чародеи, кто полностью успел улучшить постройку до последнего уровня, получили линейку "Вампирский Шабаш". Об этом условии было сказано в анонсе об окончании гонок и отключении Приключения от 8 ноября в 20:10
Семкитыринг Mit Liebe)))) 123ур
Почему вампирский шабаш увеличил часы производства? И вчера было ускорить за 40 рубинов, а сегодня посмотрела уже просят 88 за ускорение.Как так?
И ещё: в портале что бы убрать мелкий кустарник должно выпадать за уборку 3 игровые монетки, но падает ..только опыт в последней локации.
Шму Добрый
Гриб Liebe)))) 118ур, Шабаш начал так работать с начала квеста, у него теперь 72 часа производства и за ускорение требуется 110 рубинов. Еще со вчерашнего полдня так случилось, с момента запуска квеста " Вампирский Шалаш". И если вспомните, то для запуска Летунов с многих построек( Полярная Сова, Сойка, Попугай, Майский Дракончик0 требовалось 96 часов, и только с Тропического Храма -12 часов
Шму Добрый
По монеткам - отправил запрос в ГБ.
Танюшка. 130 Ур
Шму, по поводу мрачной труппы, после завершения работы, она будет давать только монеты и опыт? или будет что то еще?
Спасибо шму Добрый)))
Шму Добрый
Танюшка, в анонсе про закрытие квеста черным по белому написано:
• Мрачная Труппа - будет запускаться за Ману и Золото, за производство будет приносить Золото и Опыт;
Танюшка. 130 Ур
хорошо, когда тогда ее можно будет убрать/продать? очень много места занимает.
Танюшка. 130 Ур
и еще убрать на склад: солнечный шабаш, драконья скала, пляжная вечеринка, когда?
Шму Добрый
Пока нет точных сроков уборки/продажи объектов : Пляжная Вечеринка, Дивная Сирень . Солнечный Шабаш , Драконья Скала, Мрачная Труппа
Валерия
Раньше такого не было...с началом нового квеста была возможность убрать декор предыдущего квеста, а счс даже торт стоит и нет возможности его убрать(
Шму Добрый
Валерия 117Ур,про все постройки мы передали, собрали в один документ. Ждем разработчиков.
Оля
Шму, у меня в Деревне Чародейства в задании Фермерские угодья 4/5 неправильно зачисляются ресурсы ддя получения монеток в Жилище старейшины. Они не прибавляются, а пополняют те, которые требуются. Должно показывать 2/4, а по факту - 4/2. Что делать?
Надежда 122 Ур.
Квест Серебристый кедр, сняла 5 раз домики и ни одного цветочка, что делать?
Шму Добрый
Оля, только лог снимать и ним в ТП обращаться.
Шму Добрый
Надежда 113 Ур., помнить что квест этот из разряда самых длинных временных. Первый квест “Серебристый Кедр” нужно будет завершить до 4 декабря 15:00 по Московскому времени. На все последующие квесты отводится по 10 дней на каждый. Всего в квесте 15 заданий. Официальное окончание его в апреле.
Надежда 122 Ур.
Шму добрый я понимаю что квест длинный и я редко что то пишу в чатах но такого как сейчас рандома ещё не было, 5 раз сняла домики и пусто потом 1 раз дали все домики это 4 цветочка и опять 4 раза сняла домики и ничего, это получается за 10 снятий домиков 4 цветочка, это ненормально

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх