Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1087 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Пыль,галина 153 Уровень
У меня тоже пропал странный магазинчик. Что делать?
Евгеша 107чары
скажите,а появится ли Злой колдун как декор? ну слов нет какой прикольный)))
Пыль.люба 143 Ур.
все, спасибо, все получилось с третьего раза)))
Евгеша 107чары
на главной есть анонс про магазинчики....видимо кто третий магазинчик ищет тот уже не найдёт...увы... Чародеи!
С полянок пропали лишние Странные Магазинчики. У некоторых из вас оставались лишние постройки, но в последних обновлениях эта ошибка была исправлена. Теперь у всех игроков будет не более двух Странных Магазинчиков, что соответствует условиям игры.
Шму Добрый
Наталия, ключи с грибов падают согласно рандому. Разработчики в курсе лишних домиков для Шму.
Шму Добрый
Евгеша 58чары, весь доступный декор в Башне.
Ирина
Здравствуйте. У меня пропал (украли) на днях странный магазинчик. Было три, дали забрать в какой-то игре, осталось два. Куда делся?
Светлана
где взять злого колдуна в 2/5
Шму Добрый
Леди Иришка, информация про магазинчики была в анонсе на Главной. И выше в ленте.
Шму Добрый
Светлана, Злой Колдун появляется на Поляне после применения Загадочного Призыва на пустое место вместе с Загадочной Шкатулкой. Если пустого места на Поляне будет мало, то появится только одна Шкатулка. Поэтому постарайтесь расчистить побольше места для этого Призыва в линейке " Злой Колдун 2/5"
Пыль Неля
ув. Шму-опять проблемы с рандомом-уж что что а лужы чтобы вообще не появлялись на поляне-это уж слишком! я за 3 часа 3 лужи-сняла . Один раз за 45 мин --вообще ни одной-ОСЕНЬ ведь-- а луж нет. Помогите пжл.
Пыль Неля
с 7-00 утра выпало до сих пор 7 луж-каждые 45 мин перегруз-это нормально?
Лиса
Слёт Вампиров 3/3 это последнее задание или ещё будут?
Шму Добрый
Мухомор Неля, таковы условия данного квеста. Свои претензии по рандому Вы можете направить в Службу поддержки игры.
Шму Добрый
Лисюк [144]посылку, будет еще линейка коварных планов. Следите за анонсами в течении недели.
Лиса
спасибо за ответ!
Ирина
у меня колдун не появляется...одни шкатулки...а мне надо их 12
Фигли(пыль)
Да, с лужами действительно что-то странное. Ни одной среди выпавшего мусора после обновления.
Евгеша 107чары
у меня после трёх перезагрузов одна лужа появилась)))
Евгеша 107чары
Ирина...для колдуна надо чоб больше место было...их двое отскакивают одновременно...если места мало то только шкатулка встанет а на калдуна не хватит места( таким макаром потом када не надо колдунов а только шкатулки то оставляю место примерно три на четыре и на 1 клетку ставлю мусор то собираю потом только шкатулки чоб калдуны места не занимали
Шму Добрый
Еще раз по лужам : таковы условия данного квеста. Свои претензии по рандому Вы можете направить в Службу поддержки игры.
Шму Добрый
Чародеи, иногда прежде чем задать вопрос следует полистать ленту, может там уже был ответ на него и Вы таким образом сможете съэкономить свое время для решения своей возникшей "проблемы".
Чёба
Уважаемый Шму, у меня вопрос по порталу- не могу убрать: пышные кустарники с южного и восточного участка, 2 злых кустика у нежных лапок и 2 сгоревших дома. Кусты на северном участке убраны все. Это так и должно быть или глюк какой то? Очень хотелось бы чистую поляну( фото не знаю как прикрепить сюда. Спасибо!
Чёба
ой и можно еще сделать чтобы когда шмушики убивают жирного гвонка злодея топориками - чтобы кровь летела?
Шму Добрый
Чёба, сгоревшие дома однозначно не снимаются, пока над ними есть надпись " Скоро тут...", а на кустарники и кусты на открытых территориях это не распространяется: ведь над каждым стоит ресурс, который требуется для их уборки и доход, который получает игрок после их уборки... Главное, чтоб ресов для их уборки хватило.
По поводу гвонка: Ваше предложение передано разработчикам.
Женёк!!!! Пыль 70ур.
ОТКУДА МОЖНО ВЗЯТЬ КОСТЕНОГО ДРАКОНА
Пыль / Ольга
Где можно взять костяных драконов
Чёба
Добрый шму, у меня есть ресурсы на уборку и задание такое было - но убрать кусты не могу -пишут Скоро тут.. Это так и должно быть или это ошибка какая то? Северный участок весь убран, а предыдущие нет. МОжно вам скрины скинуть как нибудь?
Шму Добрый
Чёба, всё правильно, надо только подождать когда наступит это " Скоро тут...", впереди ведь еще 4 часть "Деревенских Приключений"...
Шму Добрый
Женёк!!!! Пыль 61ур. В нашем сообществе Капс запрещен, поэтому бан на 3 дня.

Костяной Дракон - персонаж Приключения" Огнедышащие Кости" , в результате этого Приключения нужно успеть достроить Вампирский Шабаш. Возможности достроить Шабаш после окончания Приключения не будет!

Приключение " Огнедышащие Кости" одна из линеек квеста " Мрачная Мелодия", который стартовал 23октября и закончится 9 ноября. Доступен для игроков +25 уровня.

Костяной Дракон после прохождения линейки " Огнедышащие Кости" автоматически попадает в качестве приза в Инвентарь. Его нужно оттуда извлечь и посадить в вольер, чтобы продолжить дальше квест.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх