Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
1058 ответов

Вопрос - ответ

Чародей
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Евгеша 107чары
а будут ли ещё дополнительные товары в магазине(по новому квесту) или это всё что есть?(
Шму Добрый
Евгений 47чары, будут дополнительные товары, но попозже.
Евгеша 107чары
отлично) спасибо) ато что то пока ничего не приглянулось...мож позже будет что то более ваууу)))
Алика\141
а куда подевалась рубрика "что-то пошло не так"?
Шму Добрый
Алика что-то пошло не так, теперь будет рубрика "Вопрос-ответ".
По техническим вопросам на полянке у каждого игрока осталась рубрика "Помощь". При нажатии на неё идет перенаправление на страницу поддержки пользователей игры "Чародеи" Фотострана.
Шму Добрый
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Алика\141
скажите а рандом 1 к 12 это как? покормила 72 свина, выпало 6 рожков?
Шму Добрый
Алика, на Сладкой мане 7/7 они только выпадать начинают. Но по мере прохождения квеста рандом увеличивается.
Ирина
у меня драконья скала на склад не убирается
Светлана
Добрый Шму как выполнить пункт два, в задании Путь на Восток 4/6 если два других небесных кристалла находятся на другом конце участка и нажимая на любой шаткий мостик, чтобы их восстановить, всплывает окно скоро здесь будет что-то интересное? на моей стене есть скрин, если кто-то даст совет, буду благодарна.
Шму Добрый
Светлана,в Галерее в скринах есть многие ответы по этому квесту.
"Путь на Восток"- 2 задание- " Восстанови Небесный Кристалл в Деревне Чародейства.

Чтобы выполнить это задание достаточно будет того Небесного Кристалла, с которого в 1 задании Вы получали Небесные Камешки.

У Кристалла много жизней. Если собрали с него бонус 4 раза, то разрядили его до 0%.

Начинаете его восстанавливать поэтапно: 25%, 50%, 75%, когда он опять до 100% зарядился, это , значит, что Вы его 1 раз восстановили.

Снова, снимая бонус, разряжаете его до 0% и опять восстанавливаете до 100%.

Этого будет достаточно для выполнения 2 задания.
Ирина
у меня мра пропала с ХТМ...теперь обычная загрузка и пошли глюки
Ирина
спасибо что дали закончить драконий вольер
Пыль!
Постоянные проблемы с заходом в игру. А со вчерашнего вечера не могу зайти совсем.
Маша
Господа разработчики, пожалуйста, приведите в соответствие место, отображающееся под призывами с площадью, необходимой для их размещения на поляне
143-- Волшебная
рожки от слова вообще !!!!!!!!!!1 не падают, :(((((((((., смените рандом :(((((((((((((((
143-- Волшебная
с выращенных 12 мухов- выпало -- 3 рожка ??????!!! Мороженная мания-4.5 .. капец
Шму Добрый
Ирина, это точно не из-за игры. Перезагрузите комп.
Шму Добрый
Маша, под призыв шаров нужно освободить больше места , желательно по 1 клетке по бокам чтобы было
Шму Добрый
132-- Волшебная, рандом на выпадение рожков увеличивается по мере прохождения квеста. Вам предупреждение за большее,чем положено нормами русского языка, знаков
Шму Добрый
Ice Cube, если стандартные действия
* Очистите кэш,куки, закройте все окна,кроме игрового
*Перезапустите Wi-Fi роутер
* Перезагрузите компьютер
* Обновите свой интернет-браузер, не помогли, то обратитесь в ТП со своей работающей почты.

Адрес Технической Поддержки есть в разделе Информация, искать там на последней странице внизу в рубрике "Техническая Поддержка"
Маша
Шму, я знаю что надо больше места, но не понимаю почему, если не могут уменьшить площадь, то пусть сделают квадратик зеленый больше, хотелось бы видеть все сразу своими глазками
Алексей
А когда продолжение?
Алекс_посылка 109
с рожками прям беда какая то, поддерживаю игроков выше, 18 раз покормил и ничего не выпало, увеличьте пожалуйста рандом, пусть день рождение игры будет на позитиве и на радость игрокам
Алекс_посылка 109
вырастил 12 шоколадных свиней и получил только 5 рожков? а я уже заканчиваю задания, ну и где это называется увеличивается рандом, настроение совсем не праздничное......
Тата/лоза
Шму добрый а с тортиком несостыковочка. в анонсе написано, что торт 4 уровня должен добавить запас маны+200 и на шкале +200. но стоит скинуть больше , как "шму растерялись", перезагруз и мана сгорает до прежнего уровня. Передай пож-ста чтобы починили
Алексей
Мана больше 20000 сразу ошибка, как поправить?
Алексей
Точнее 19900 у маны предел, дальше ошибка

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх