Здесь можно задать любой вопрос по игре.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Чародеи /
Форум
Чародеи
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее
Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
1058 ответов
Вопрос - ответ
а будут ли ещё дополнительные товары в магазине(по новому квесту) или это всё что есть?(
Евгений 47чары, будут дополнительные товары, но попозже.
отлично) спасибо) ато что то пока ничего не приглянулось...мож позже будет что то более ваууу)))
а куда подевалась рубрика "что-то пошло не так"?
Алика что-то пошло не так, теперь будет рубрика "Вопрос-ответ".
По техническим вопросам на полянке у каждого игрока осталась рубрика "Помощь". При нажатии на неё идет перенаправление на страницу поддержки пользователей игры "Чародеи" Фотострана.
По техническим вопросам на полянке у каждого игрока осталась рубрика "Помощь". При нажатии на неё идет перенаправление на страницу поддержки пользователей игры "Чародеи" Фотострана.
Здесь можно задать любой вопрос по игре.
скажите а рандом 1 к 12 это как? покормила 72 свина, выпало 6 рожков?
Алика, на Сладкой мане 7/7 они только выпадать начинают. Но по мере прохождения квеста рандом увеличивается.
у меня драконья скала на склад не убирается
Добрый Шму как выполнить пункт два, в задании Путь на Восток 4/6 если два других небесных кристалла находятся на другом конце участка и нажимая на любой шаткий мостик, чтобы их восстановить, всплывает окно скоро здесь будет что-то интересное? на моей стене есть скрин, если кто-то даст совет, буду благодарна.
Светлана,в Галерее в скринах есть многие ответы по этому квесту.
"Путь на Восток"- 2 задание- " Восстанови Небесный Кристалл в Деревне Чародейства.
Чтобы выполнить это задание достаточно будет того Небесного Кристалла, с которого в 1 задании Вы получали Небесные Камешки.
У Кристалла много жизней. Если собрали с него бонус 4 раза, то разрядили его до 0%.
Начинаете его восстанавливать поэтапно: 25%, 50%, 75%, когда он опять до 100% зарядился, это , значит, что Вы его 1 раз восстановили.
Снова, снимая бонус, разряжаете его до 0% и опять восстанавливаете до 100%.
Этого будет достаточно для выполнения 2 задания.
"Путь на Восток"- 2 задание- " Восстанови Небесный Кристалл в Деревне Чародейства.
Чтобы выполнить это задание достаточно будет того Небесного Кристалла, с которого в 1 задании Вы получали Небесные Камешки.
У Кристалла много жизней. Если собрали с него бонус 4 раза, то разрядили его до 0%.
Начинаете его восстанавливать поэтапно: 25%, 50%, 75%, когда он опять до 100% зарядился, это , значит, что Вы его 1 раз восстановили.
Снова, снимая бонус, разряжаете его до 0% и опять восстанавливаете до 100%.
Этого будет достаточно для выполнения 2 задания.
у меня мра пропала с ХТМ...теперь обычная загрузка и пошли глюки
спасибо что дали закончить драконий вольер
Постоянные проблемы с заходом в игру. А со вчерашнего вечера не могу зайти совсем.
Господа разработчики, пожалуйста, приведите в соответствие место, отображающееся под призывами с площадью, необходимой для их размещения на поляне
рожки от слова вообще !!!!!!!!!!1 не падают, :(((((((((., смените рандом :(((((((((((((((
с выращенных 12 мухов- выпало -- 3 рожка ??????!!! Мороженная мания-4.5 .. капец
Ирина, это точно не из-за игры. Перезагрузите комп.
Маша, под призыв шаров нужно освободить больше места , желательно по 1 клетке по бокам чтобы было
132-- Волшебная, рандом на выпадение рожков увеличивается по мере прохождения квеста. Вам предупреждение за большее,чем положено нормами русского языка, знаков
Ice Cube, если стандартные действия
* Очистите кэш,куки, закройте все окна,кроме игрового
*Перезапустите Wi-Fi роутер
* Перезагрузите компьютер
* Обновите свой интернет-браузер, не помогли, то обратитесь в ТП со своей работающей почты.
Адрес Технической Поддержки есть в разделе Информация, искать там на последней странице внизу в рубрике "Техническая Поддержка"
* Очистите кэш,куки, закройте все окна,кроме игрового
*Перезапустите Wi-Fi роутер
* Перезагрузите компьютер
* Обновите свой интернет-браузер, не помогли, то обратитесь в ТП со своей работающей почты.
Адрес Технической Поддержки есть в разделе Информация, искать там на последней странице внизу в рубрике "Техническая Поддержка"
Шму, я знаю что надо больше места, но не понимаю почему, если не могут уменьшить площадь, то пусть сделают квадратик зеленый больше, хотелось бы видеть все сразу своими глазками
А когда продолжение?
с рожками прям беда какая то, поддерживаю игроков выше, 18 раз покормил и ничего не выпало, увеличьте пожалуйста рандом, пусть день рождение игры будет на позитиве и на радость игрокам
вырастил 12 шоколадных свиней и получил только 5 рожков? а я уже заканчиваю задания, ну и где это называется увеличивается рандом, настроение совсем не праздничное......
Шму добрый а с тортиком несостыковочка. в анонсе написано, что торт 4 уровня должен добавить запас маны+200 и на шкале +200. но стоит скинуть больше , как "шму растерялись", перезагруз и мана сгорает до прежнего уровня. Передай пож-ста чтобы починили
Мана больше 20000 сразу ошибка, как поправить?
Точнее 19900 у маны предел, дальше ошибка
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.