Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Чародеи

Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарчитать далее Восстановите былую красоту Волшебного леса. Живите в гармонии с обитателями Волшебного леса, кроликами, пчелами и летающим котом. Самое красивое и могущественное царство волшебства и магии ждет Вас. Создавайте и применяйте волшебные свитки; Навещайте друзей, собирайте бонусы, дарите подарки, просите помощь; Разводите сказочных животных и выращивайте драконов; Станьте лучшим Чародеем!свернуть
Вы подписаны
136 ответов

Добавляйтесь в друзья!

Kirill
Добавляйтесь в друзья!
1. Разрешается размещать объявления не чаще 3 раза в сутки. Множественные объявления от одного пользователя будут удаляться.

2. В теме НЕ разрешается оставлять фигурные посты и сообщения с картинками.

3. Если Вы оставляете свой пост в данной теме, но не добавляете игроков в друзья, а оставляете в подписчиках, то к Вам будут применены соответствующие санкции:
- у Вас установлена игра - бан в группе на 1 месяц;
- у Вас нет игры - бан навсегда.

4. Пожалуйста, не включайте КАПС при написании сообщений в теме. Такие сообщения будут удаляться из темы.

При систематическом нарушении Правил группы и темы - возможен бан.
Фёдор
Ищу друзей по игре, буду рад всем.
Надежда 122 Ур.
Друзья для игры,на полянке -для тыринга -всё есть )))
Пыль Рин Ур.116
Ищу друзей для игры. Долго не играла, но теперь вернулась. Правила знаю, буду рада всем.
Пользователь удалён
Ищу друзей для игры!
Татьяна
Ищу друзей по игре, буду рада всем.
Александр
ищу друзей по игре
Инна
Ищу друзей в игре, буду рада помочь, чем смогу.
Ольга
Ищу друзей по игре.
Тоня
рада всем!
Сеня
ищу друзей
Ольга
Давайте дружить в игре!!!!!
Скалли
Добрый день, начала игру сначала. Дружу)
Елена.пыль. 98 Ур.
ищу друзей по игре
Елена.пыль. 98 Ур.
добовляйтесь в друзья по игре m Играю почти каждый день. ур 94
Анна
Всем привет) После долгого перерыва вернулась в игру! Добавляйтесь, буду всем очень рада!
Татьяна
играть только начала, захожу каждый день. ищу друзей по игре

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх