Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Маленький космос

Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
Вы подписаны
37 ответов

Пожелания и предложения

Ice Owl
Здесь вы можете написать отзыв и пожелание по игре.
Elenka))) 218сити
добрый день. друзьям без их просьб помогать бы. хорошо б было.
Ляля
Друзья! Вас не раздражает всплывающее окно типа "Сообщить...".Тем более, что всех сразу захватить нельзя?!Я не играю в игру, случайно зашла...Однако хочу помогать друзьям, которые в неё играют...Но это всплывающее окно А когда чел 20. просит...Ужас!
Gala
Думаю, что удобнее было бы помогать всем и сразу, а не по одиночке.
*Svetа 83ур Пыль!!
Насчет всплывающих окон я тоже раздражаюсь
Дмитрий
Предлагаю, сделать отправлять СПАСИБО всем сразу а не по одному. как сделали ПОМОЧЬ в обнове
Пользователь удалён
Пожелания игре от моего лица будут такими: если несколько ходов подряд идёт просто тупые ходы которое тупо тратются то не мешало бы сделать кнопку "обновить поле", что б там фигурки эти разноцветные могли б поменяться местами. А то как уровень 44. требовательный, а холостых ходов уйма.
Angelok
Здравствуйте! не могли бы Вы написать сочетания фишек, т.е. что они делают...... и как между собой сочетаются. Правил игры нигде нет. А тыкать наобум как-то не очень.
Пользователь удалён
150 уровень пройден, без кристалов
Пользователь удалён
195-й уровень! Что дальше? Только во вкус вошла!
Пользователь удалён
вот вы игрули Светуль )) я 75 мучаю уже 3-й день. уже думаю бросить это всё к чёртовой матери. не могу пройти. аш до бешенства доходит. а вы на 195-м.
Татьяна
Вечер добрый! Друзья подарили 3 жизни по логике они должны прибавляться к уже имеющимся. А жизней больше не стало. стандарт - 5 штук. Подарочные жизни куда "складываются" и при помощи какой кнопки их можно использовать при необходимости? Спасибо
Я
Татьяна, в другой теме Ярослав (админ-разработчик) уже отвечал: "жизни добавляются автоматически, до максимума. Если жизнь на момент подарка была полная, то они исчезают".
И.рина
Спасибо за игру! Не оторваться! )) И присоединюсь к пожеланию отправлять "спасибо" и помощь всем сразу.
Инна
Добрый день . Игра Маленький космос интересная , но хотелось бы поподробнее о заданиях знать. А то на некоторых этапах , не понятно какие фигурки собирать , очки зашкаливают.. а ходов не хватает . Спасибо.
Каприzzzулька
я, конечно, понимаю что вам (создателям игры) нужен высокий рейтинг и большое кол-во игроков, поэтому вы оставляете приглашения на сайт, но это ужасно раздражает и вообще не хочется возюкаться с вашей игрушкой... вы наверно забыли, что игры должны быть интересными (например как ваша) и в то же время, простой в управлении, как НЕ ваша. и опять же, я уже где-то это писала, размер окна игрушки не влезает в экран ноута, мне не интересно юзать ролики вверх-вниз, СДЕЛАЙТЕ УДОБНЕЕ.
а ввобще, нас кто-то читает, кроме самих игроков? хоть какие-нибудь признаки жизни тут проявляли...
Сергей
Не плохая игра , присоединяйтесь!!!
Елена
Цены на покупку кристаллов запредельные. Сделайте что-то, чтобы их можно было выиграть или заработать.
Пользователь удалён
уважаемый Ярослав!! что за монстров ты создал на 76 уровне???????????? их не молния не берет,ни кубик ...их как собрать -то??? и куда??? в какую кучку??? они же бегают из окна в окно.Может научишь пользователей твоей игры,уж коль их придумал
Вольдэмар
Как набирать много звёзд???????????????????????????????????????????????????????????????????/
Пользователь удалён
дэбильная игра.не зайти.не туры ни пройти.
Пользователь удалён
дэбильная игра.не зайти.не туры ни пройти.
Дмитрий
если вы сделали коллекцию фоток ваших планет, то уж пусть они выдаются как декор в домике питомца, а не как миникартинки в самой игре. это - недоразвитый плод вашего воображения. развейте его в полноценный бонус, и тогда будет интересно демонстрировать свои достижения в маленьком космосе тем, кто ещё не играет. Кстати, некоторые картинки явно желают стать поинтереснее
Юля
Супер игра!!!! Когда будет новая планета??
Юля
Новую планету!!!!!
Светлана
364 уровень!!! Игра интересная, логическая, хорошая графика...но, сидеть и тупо ждать когда тебя осчастливят и выпадут ракеты...в лотерею я могу поиграть и в другой игре! А здесь все таки хочется включать мозги...
Sunny
Когда будет новая планета?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх