Маленький космос
Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
37 ответов
Пожелания и предложения
Здесь вы можете написать отзыв и пожелание по игре.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
добрый день. друзьям без их просьб помогать бы. хорошо б было.
Друзья! Вас не раздражает всплывающее окно типа "Сообщить...".Тем более, что всех сразу захватить нельзя?!Я не играю в игру, случайно зашла...Однако хочу помогать друзьям, которые в неё играют...Но это всплывающее окно А когда чел 20. просит...Ужас!
Думаю, что удобнее было бы помогать всем и сразу, а не по одиночке.
Насчет всплывающих окон я тоже раздражаюсь
Предлагаю, сделать отправлять СПАСИБО всем сразу а не по одному. как сделали ПОМОЧЬ в обнове
Пожелания игре от моего лица будут такими: если несколько ходов подряд идёт просто тупые ходы которое тупо тратются то не мешало бы сделать кнопку "обновить поле", что б там фигурки эти разноцветные могли б поменяться местами. А то как уровень 44. требовательный, а холостых ходов уйма.
Здравствуйте! не могли бы Вы написать сочетания фишек, т.е. что они делают...... и как между собой сочетаются. Правил игры нигде нет. А тыкать наобум как-то не очень.
150 уровень пройден, без кристалов
195-й уровень! Что дальше? Только во вкус вошла!

вот вы игрули Светуль )) я 75 мучаю уже 3-й день. уже думаю бросить это всё к чёртовой матери. не могу пройти. аш до бешенства доходит. а вы на 195-м.

Вечер добрый! Друзья подарили 3 жизни по логике они должны прибавляться к уже имеющимся. А жизней больше не стало. стандарт - 5 штук. Подарочные жизни куда "складываются" и при помощи какой кнопки их можно использовать при необходимости? Спасибо
Татьяна, в другой теме Ярослав (админ-разработчик) уже отвечал: "жизни добавляются автоматически, до максимума. Если жизнь на момент подарка была полная, то они исчезают".
Спасибо за игру! Не оторваться!
)) И присоединюсь к пожеланию отправлять "спасибо" и помощь всем сразу.

Добрый день . Игра Маленький космос интересная , но хотелось бы поподробнее о заданиях знать. А то на некоторых этапах , не понятно какие фигурки собирать , очки зашкаливают.. а ходов не хватает . Спасибо.
я, конечно, понимаю что вам (создателям игры) нужен высокий рейтинг и большое кол-во игроков, поэтому вы оставляете приглашения на сайт, но это ужасно раздражает и вообще не хочется возюкаться с вашей игрушкой... вы наверно забыли, что игры должны быть интересными (например как ваша) и в то же время, простой в управлении, как НЕ ваша. и опять же, я уже где-то это писала, размер окна игрушки не влезает в экран ноута, мне не интересно юзать ролики вверх-вниз, СДЕЛАЙТЕ УДОБНЕЕ.
а ввобще, нас кто-то читает, кроме самих игроков? хоть какие-нибудь признаки жизни тут проявляли...
а ввобще, нас кто-то читает, кроме самих игроков? хоть какие-нибудь признаки жизни тут проявляли...
Не плохая игра , присоединяйтесь!!!
Цены на покупку кристаллов запредельные. Сделайте что-то, чтобы их можно было выиграть или заработать.
уважаемый Ярослав!! что за монстров ты создал на 76 уровне???????????? их не молния не берет,ни кубик ...их как собрать -то??? и куда??? в какую кучку??? они же бегают из окна в окно.Может научишь пользователей твоей игры,уж коль их придумал
Как набирать много звёзд???????????????????????????????????????????????????????????????????/
дэбильная игра.не зайти.не туры ни пройти.
дэбильная игра.не зайти.не туры ни пройти.
если вы сделали коллекцию фоток ваших планет, то уж пусть они выдаются как декор в домике питомца, а не как миникартинки в самой игре. это - недоразвитый плод вашего воображения. развейте его в полноценный бонус, и тогда будет интересно демонстрировать свои достижения в маленьком космосе тем, кто ещё не играет. Кстати, некоторые картинки явно желают стать поинтереснее

Супер игра!!!! Когда будет новая планета??
Новую планету!!!!!
364 уровень!!! Игра интересная, логическая, хорошая графика...но, сидеть и тупо ждать когда тебя осчастливят и выпадут ракеты...в лотерею я могу поиграть и в другой игре! А здесь все таки хочется включать мозги...
Когда будет новая планета?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »