Маленький космос
Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
262 ответа
Ошибки и поломки в игре
виснет все
маленький космос играть не могу виснет помогите
Уровень 894: не появляются новые ракеты. После того, как "ушли" с поля старые ракеты, сделала 9 передвижений фишек(ходов), освободила место, выпало много новых фишек, а две последние ракеты так и не выпали. И так 5 раз подряд. Как же уровень проходить, если они просто не появляются?
Error: Error: Error #2130
после 660 не срабатывает рассылка с просьбой помочь пройти врата. более того после ожидания более суток не зажглась первая лампочка.почему?
открывается заставка "космоса",а сама игра не открывается...
не приходит друзьям запрос на жизни и на эсенцию почему?
Не загружается игра. Пишет - Error: Error: Error #2130. Да и интересно отвечают здесь на вопросы и оказывается ли помощь? Пишу здесь впервые.
кто знает как пройти этот уровень подскажите
как пройти 431 уровень? кое как уберу с поля ракеты (получалось 2 раза за 3 месяца прохождения этого уровня), а про очки можно забыть - не набираются ни как.
Помогите пожалуйста!!! Очень сильно виснет начало игры , иногда совсем не открывается.
у меня не все друзья получают просьбу помочь звездную эссенцию. и это уже давно. от двух друзей я получила сразу. а остальные не получают. спрашиваю у них,говорят,что не получают. я уже неделю посылаю всем. но до них не доходит
например бОРИС стоит на моей странице первым,но он получает все запросы от меня кроме запроса звездной эссенции. почему?я уже неделю посылаю просьбу,но она до друзей не доходит...
после 585 уровня не работают (не загораются) звездные врата и невозможно попасть на следующую планету. как быть?
Добрый день, я прошла очередной уровень и для открывания новой планеты надо открыть звездные врата. Я прошу друзей помочь, а если эссенция может сама появиться через некоторое время. Раньше это было 15 часов, а сейчас у меня 306 часов(((( это же вечность
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.