Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Маленький космос

Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
Вы подписаны
262 ответа

Ошибки и поломки в игре

Ice Owl
Ошибки и поломки в игре
Если у вас ошибки (баги) в игре, пишите сюда. Мы обязательно прочитаем и починим.
Лилия Симпатия
Игра зависает не грузится
Дрюня
Второй день игра глючит,не грузится,и виснет.
Мила
ВЕРНИТЕ МОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВТОРОЙ ДЕНЬ ВОЙТИ В ИГРУ НЕВОЗМОЖНО.ЖИЗНИ ПРОПАДАЮТ!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
кривая картинка и долго грузится((в одноклассниках такая же игра как по маслу.
Gargona
Здравствуйте!
Играла в Маленький космос. Как закончились все ходы, мне предложили купить кристаллы. 9 кристаллов за http://SSMaker.ru/00ed08a1/
Я купила. Но кристаллы не зачислили.
И опять предложили покупку, только теперь 40 кристаллов. Я отказалась. На этом моя игра была закончена. Продолжить я не смогла, т.к. те самые оплаченные 9 кристаллов мне не на числили.
Верните мне мои деньги. Нафик такая услуга, которая не работает
Елена Александровна
У меня пропадают звёздные эссенции. Только открывается уровень, и снова глючит.
Елена Александровна
Последний уровень. 1096 не открывается. я уже два раза собрала эссенции, появляется надпись; эпизод открыт, и снова, появляется таблица, просить эссенции.
Елена Александровна
Пожалуйста , помогите, я так ждала целую неделю, обидно так.
Елена Александровна
Моя любимая игра, и первый раз так обломали.
Елена Александровна
Жду.
Елена Александровна
Да это уже издевательство!!!!! Пять раз собрала эссенции, и снова тоже самое. Делайте что нибудь!
Елена Александровна
Ну почему проблема не решается? За 12 кристаллов у моей приятельницы сразу открылся уровень. Неужели нельзя по честному?
Пользователь удалён
Вчера и сегодня пропала собранная эссенция,невозможно начать новый уровень,снова надо просить эссенцию,это так и будет? можно бросать игру?
Елена Александровна
У меня уже в седьмой раз пропала. И никто не предпринимает мер со вчерашнего дня! Неужели только за деньги? Так вы так и позиционируйте.
Елена Александровна
Я надеюсь, что вернут. Не заставят снова собирать.
Заяц Морковкин
не вернули. снова собирать..
Ираида
Сегодня постоянно зависает игра во время прохождения уровьня
Ирина
http://www.floomby.ru/s2/7UnNRQ И что дальше?
Leonid
игра не открівается
Галина
при прохождении уровня появилась ошибка: Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или шифров. Скорее всего, серверу требуется поддержка протокола SSLv3, однако она была отключена. Что делать?Либо какие то работы ведутся на сервере?
Пользователь удалён
при загрузке появляется Error: ReferenceError: Error #1069 и все. игра стоит и не грузится.
Наталия
четвёртый день не грузится игра!!!
Enn
Prosu proverit: u menia bylo 16 FM. V "Malenkom kosmose" ja kupila kristalli +pokupku za 2 evro kartoi. Za kristally spisano 9.9. A moi ostatok vsego 1.5 FM. Proshu proverit.
Enn
Segodnia v 04.50 u menia -40 deneg v "Malenkom kosmose". V eto vremia v "kosmos" ja ne igrala. Igrala v "Kosynku", gde sovershila pokupku kartoj. V "Kosmos" ja stala igrat posle 05.00 chasov, na skolko ja pomniu. Chto-to ne to proizoshlo. Pomogite razobratsa. Spasibo. V "Kosmose" ja pokupku sdelala 15 minut nazad (tolko!).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх