Здравствуйте! Играла в Маленький космос. Как закончились все ходы, мне предложили купить кристаллы. 9 кристаллов за http://SSMaker.ru/00ed08a1/ Я купила. Но кристаллы не зачислили. И опять предложили покупку, только теперь 40 кристаллов. Я отказалась. На этом моя игра была закончена. Продолжить я не смогла, т.к. те самые оплаченные 9 кристаллов мне не на числили. Верните мне мои деньги. Нафик такая услуга, которая не работает
Последний уровень. 1096 не открывается. я уже два раза собрала эссенции, появляется надпись; эпизод открыт, и снова, появляется таблица, просить эссенции.
при прохождении уровня появилась ошибка: Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или шифров. Скорее всего, серверу требуется поддержка протокола SSLv3, однако она была отключена. Что делать?Либо какие то работы ведутся на сервере?
Prosu proverit: u menia bylo 16 FM. V "Malenkom kosmose" ja kupila kristalli +pokupku za 2 evro kartoi. Za kristally spisano 9.9. A moi ostatok vsego 1.5 FM. Proshu proverit.
Segodnia v 04.50 u menia -40 deneg v "Malenkom kosmose". V eto vremia v "kosmos" ja ne igrala. Igrala v "Kosynku", gde sovershila pokupku kartoj. V "Kosmos" ja stala igrat posle 05.00 chasov, na skolko ja pomniu. Chto-to ne to proizoshlo. Pomogite razobratsa. Spasibo. V "Kosmose" ja pokupku sdelala 15 minut nazad (tolko!).
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.