Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Маленький космос

Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
Вы подписаны
262 ответа

Ошибки и поломки в игре

Ice Owl
Ошибки и поломки в игре
Если у вас ошибки (баги) в игре, пишите сюда. Мы обязательно прочитаем и починим.
Юля
Добрый день! У меня открыта планета Букет, а фото к ней не открылось. Почему?
Юля
а Вы мне сможете помочь или куда написать чтоб помогли????
Людмила
Мне приходят жизни в игре Маленький космос от самой себя. Исправьте,пожалуйста.
Лилия
У меня та же проблема, что и у Людмилы---подарки от друзей практически не доходят
Наталия
Здравствуйте,после прохождения 45 уровня звездные врата не открываются ,пишет что нужно набрать 85 звезд,а у меня их набрано более ста.Что делать?
Юля
планета открылась, подарок подарили, а фото к ней не открылось, помогите
Sunny
Жизни и ходы не добавляются с помощью друзей. Исправьте!
Пользователь удалён
Уровень 125 - после активации кубик-в-кубик перестают выпадать фишки в верхних углах поля.
Дмитрий
с утра перешел на 536 уровень, но с какого-то перепугу вернули на 535 ,приходиться заново проходить. надо срочным образом разобраться, ну и за моральный вред подкинуть что нибудь из колеса удачи
Дмитрий
не могу зайти в игру Error: Error: Error #2130
Ирина
подскажите! почему не открывается 138 уровень??? все другие без проблем, а 138 нет! ((((
Людмила
у меня тоже не открывается 138 уровень!!!
Юлия
Игра совсем не загружается
Надин
жизни и ходы не добавляются от друзей
Мама
Дважды выполнмла задание на уровне 300. Не хватило одного хода, чтобы набрать несколько недостающих очков. Однако ни первый, ни второй раз помощь друга не сработала. Хотя 5 ходов мне и не нужно было. Достаточно было одного.
Мама
Исправьте, пожалуйста, игру по возможности быстрее. Практически, играть не предоставляется возможным. Пройти врата без помощи друзей нельзя. Помощь друзей заблокирована.
Мама
Ау!!! Разработчики! Вы нас слышите?
Надин
жизни и ходы так и не добавляются. Исправьте, пожалуйста
Людмила
Здравствуйте...игра перестала грузиться с 180 уровня.....с 23февраля...посодействуйте восстановлению..
Людмила
Спасибо за помощь...
Надин
Здравствуйте. Игра не загружается вторые сутки. Надеюсь на помощь.
Пользователь удалён
у меня игра виснет и меняется в размерах(картинка наклонена и на клики мыши звезды не сразу реагируют. подруге отправила приглашение в игру а она у нее не загружается((
Пользователь удалён
ау!!я так понимаю вопросы в никуда?))))
Людмила
Уважаемые разработчики, исправьте 794 уровень. Вы не ошиблись с цифрой 400000 ?!!!
Лилия Симпатия
Игра зависает не грузится
Пользователь удалён
игра зависает и не грузится(((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх