Маленький космос
Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
262 ответа
Ошибки и поломки в игре
Добрый день! У меня открыта планета Букет, а фото к ней не открылось. Почему?
а Вы мне сможете помочь или куда написать чтоб помогли????
Мне приходят жизни в игре Маленький космос от самой себя. Исправьте,пожалуйста.
У меня та же проблема, что и у Людмилы---подарки от друзей практически не доходят
Здравствуйте,после прохождения 45 уровня звездные врата не открываются ,пишет что нужно набрать 85 звезд,а у меня их набрано более ста.Что делать?
планета открылась, подарок подарили, а фото к ней не открылось, помогите
Жизни и ходы не добавляются с помощью друзей. Исправьте!
Уровень 125 - после активации кубик-в-кубик перестают выпадать фишки в верхних углах поля.
с утра перешел на 536 уровень, но с какого-то перепугу вернули на 535 ,приходиться заново проходить. надо срочным образом разобраться, ну и за моральный вред подкинуть что нибудь из колеса удачи
не могу зайти в игру Error: Error: Error #2130
подскажите! почему не открывается 138 уровень??? все другие без проблем, а 138 нет! ((((
у меня тоже не открывается 138 уровень!!!
Игра совсем не загружается
жизни и ходы не добавляются от друзей
Дважды выполнмла задание на уровне 300. Не хватило одного хода, чтобы набрать несколько недостающих очков. Однако ни первый, ни второй раз помощь друга не сработала. Хотя 5 ходов мне и не нужно было. Достаточно было одного.
Исправьте, пожалуйста, игру по возможности быстрее. Практически, играть не предоставляется возможным. Пройти врата без помощи друзей нельзя. Помощь друзей заблокирована.
Ау!!! Разработчики! Вы нас слышите?
жизни и ходы так и не добавляются. Исправьте, пожалуйста
Здравствуйте...игра перестала грузиться с 180 уровня.....с 23февраля...посодействуйте восстановлению..
Спасибо за помощь...
Здравствуйте. Игра не загружается вторые сутки. Надеюсь на помощь.
у меня игра виснет и меняется в размерах(картинка наклонена и на клики мыши звезды не сразу реагируют. подруге отправила приглашение в игру а она у нее не загружается((
ау!!я так понимаю вопросы в никуда?))))
Уважаемые разработчики, исправьте 794 уровень. Вы не ошиблись с цифрой 400000 ?!!!
Игра зависает не грузится
игра зависает и не грузится(((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.