Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Маленький космос

Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
Вы подписаны
262 ответа

Ошибки и поломки в игре

Ice Owl
Ошибки и поломки в игре
Если у вас ошибки (баги) в игре, пишите сюда. Мы обязательно прочитаем и починим.
Пользователь удалён
После 60 уровня помощь друзей не работает на Звездные врата проблемка с вчерашнего вечера, когда подремонтируете?
Инесса
Ошибка. Пишу. 76-й уровень. Дальше не пройти, т.к. нет помощи друзей, нет следующей планеты, не работают врата.
Пользователь удалён
не могу пройти дальше ....не работает кнопка помощи друзей,для открытия звездные врата((((...уровень 75....
Пользователь удалён
уже вторые сутки топчемся на месте....не работает кнопка помощи друзей,для открытия звездные врата((((...уровень 75....
Лилия
Не работают первые же звездные врата (не могу попросить друзей), застряла на синей планете. Исправьте пожалуйста.
Святослав-приглашаю В Школу Самураи
не работает помощь друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vlasta Сити
В игре не работает функция помощи друзей, в ситуации, когда нет возможных ходов, программа ничего не перемешивает, приходится выходить из игры и терять жизни. Вы что-нибудь собираетесь с этим делать?
Леночка
не работает помощь друзей (((. не играть что ли больше?
Пользователь удалён
Ой. Я поняла. Сегодня же Великий Праздник! Разработчики и администраторы ведь тоже люди. Вот с игрой и неполадки. Всех с Праздником Великой Победы!!!!!!
Пользователь удалён
Невоможно пройти 76 уровень,не засчитываются летающие тарелки
Я
Мамочка, я вам на стене ответила. Специально сейчас проверила, нет ли ошибки - нет, все засчиталось.
Друг(бываю Редко)
Пытаюсь получить дополнительную жизнь навсегда: друг в игре, в ленте написала, в сообщество вступила, а это почему-то не засчиталось - жизнь не добавилась
Я
Друг, все 3 галочки стоят? На кнопку "Получить жизнь" нажимали? (я вот поначалу не сообразила нажать и тоже не могла понять - где моя жизнь?))
Пользователь удалён
Не могу загрузить игру в Я ндексе
Хельга
я тоже не могу загрузить игру
Пользователь удалён
уровень 44. 68000 очков нужно набрать. попробуйте это сделать сами без всяких там опытных бонусов. уже прям в бешенстве. после молнии уаряющей вниз, ракета должна провалится и засчитать её уничтожение. а этого не происходит, откуда то появляются другие разноцветные фишки. хотя во время удара вертикальной молнии чисто по фишкам, они падают вниз как и должны, в своём столбике. А с ракетами этого не происходит. И ещё, игра подстроена какимито случайными ходами. Слишком много ходов впустую улетает. 50 000 набить не реально, а вы 68 000 сделали.
Angelok
Павел, 44 с 68000 это еще "цветочки" играйте, все проходится!!!
Дарья
не работает кнопка "вступить в группу" чтобы получить жизнь
Татьяна
да! без бонусов 44 уровень не пройти. сама 3 дня там тусовалась. сегодня игра вообще не грузится!
Пользователь удалён
ребят. уровень 70, был 1 ход из зелёных фишек. поле обновилось якобы нет ходов и стало ещё хуже чем было. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи )) это я о том что БандиКам не включал и не записал эту ошибку.
Ирина
"колесо удачи" написано что 1 раз бесплатно в день, у меня 3 день за кристалы требуют. почему?
Владимир D* Tuta
Самый правильных ход - это удалить эту совершенно никакую игрушку ))) нельзя на простых разработках допускать такую тучу багов. Бред!!! Удачи энтузиастам!!
Vi ]{ Tо Ry
Добрый день! Почему у меня уже неделю не загружается игра? В хроме не могу играть...Пишет: Error: Error: Error #2134
Vi ]{ Tо Ry
Ярослав, вот пишу ,что ошибка у меня, не могу вообще игру запустить уже вторую неделю и что? Вы до сих пор не ответили мне!!!!!!!
Пользователь удалён
157 уровень невозможно пройти,игра зависает в середине игры,после большого взрыва...можете посмотреть сейчас,страницу не перезагружала,так и висит часами
Пользователь удалён
132 уровень. Через каждый ход выскакивает "Нет комбинаций" (из 40 ходов до 20 раз), хотя зачастую комбинации есть и перемешивать не надо. Получается, что вы мне "навязываете" определенный алгоритм или даете возможность "раскошелиться"?
Ирина
Уровень 158 - выбивает из игры после 5-7 ходов.
Ирина
Люди, пожалуйста, разблокируйте 158 уровень!
Пользователь удалён
у меня не загружается игра...что делать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх