Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Маленький космос

Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
Вы подписаны
262 ответа

Ошибки и поломки в игре

Ice Owl
Ошибки и поломки в игре
Если у вас ошибки (баги) в игре, пишите сюда. Мы обязательно прочитаем и починим.
Пользователь удалён
Ярослав, у меня не добавляются присланные друзьями жизни. Не пойму почему?
Верни Сотку
У меня такая ошибка - вроде ходы есть, но их автоматически перемешало, почему?
Пользователь удалён
Не могу выполнить задание "Дополнительная жизнь", не закрывается задание вступи в сообщество.(((((((((((((
Татьяна
У меня не открывается игра.Почему?
Хельга
у меня тоже не открывается игра
Екатерина
не работает!!
Ice Owl
Мила, жизни добавляются автоматически, до максимума. Если жизнь на момент подарка была полная, то они исчезают.
Рыцарь, спасибо за ваше сообщение, проверим.
Татьяна, Олечка, Катерина, в тот момент у нас были временные (примерно 30 минут) технические неполадки. У вас должно всё работать.
Лина
Решила попробовать поиграть, а игра не открывается, что делать?
Святослав-приглашаю В Школу Самураи
не открывается...
Пользователь удалён
Ярослав, было бы справедливее, чтобы жизни, присланные друзьями суммировались. Уж больно мизерный "максимум", пропадает по 10-20 жизней.
Анюта.
Постоянно при нажатие на: попросить друга о помощи или позвать друга для дополнительных ходов, в игре ничего не открывается, просто грузится и всё... можно сидеть хоть два часа, но ни чего не происходит... тормозит.
Евгений
Не могу попросить друга о помощи. Идёт загрузка и ничего не происходит.
Edwards ~Пмпнфс~
Не могу попросить друга о помощи. Идёт загрузка и ничего не происходит.
Оксана
Для перехода на следующий уровень нужна помощь друзей,но список не открывается.
Оксана
Для перехода на следующий уровень нужна помощь друзей,но список не открывается.
Оксана
Разработчики!Кто может отремонтировать игру!Быстрее устраняйте ошибку!Хочется поиграть!
Верни Сотку
Когда заканчиваются ходы, и нужно пригласить друга чтобы получить 5 ходов, как назло не открывается всплывающее окно (тупо инопланетяшка бегает и все), что за издевательство?
Энжи
Та же проблема....Почему блокируется помощь друзей?
Пользователь удалён
не открывается игра
Пользователь удалён
Переход после 45 уровня Звездные врата не работает помощь друзей
Vlasta Сити
В приложении Маленький космос не работает функция "помощь друга". Это сделано с какой-то целью?
Пользователь удалён
Ярослав. Вам самому не смешно? Я прошу помощь друзей. Жизни. Когда они у меня закончились. Конечно. И мне что сидеть в приложении и ждать. Когда. Когда-нибудь. Дай Бог скоро друг зайдёт и поможет. Я конечно выхожу. Захожу а у меня 5 жизней уже набежало. И куча жизней от друзей. Но они пропадают. Так зачем такая помощь? Дурдом какой-то.
Светка
у меня задание в 44 уровне выполнено полностью,а уровень не учёлся, как пройденный.обычно после выполнения задания игра сама доделывает оставшиеся ходы. на этот раз ходы доделать пришлось самой, но потом выскочила табличка о проигрыше. http://fotostrana.ru/user/5411710/album/106813631/photos/
Пользователь удалён
После 45 уровня помощь друзей не работает на Звездные врата нельзя играть помогите
Пользователь удалён
А сейчас ещё смешнее. Зашла. Две жизни от друзей. И четыре накопила. Нажала друзьям спасибо. А жизни не добавились. Так где тут правда?
Пользователь удалён
Целый день,не отсылаются запросы друзьям, не добавляются жизни, ходы, и не приходят запросы от друзей, Как быть?
Светка
снова прошла 44 уровень. то же самое. http://fotostrana.ru/user/5411710/album/106813631/
Я
Светка, привет! Не полностью. На 44-м еще же 68000 очков надо набрать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх