Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Маленький космос

Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
Вы подписаны
366 ответов

Помощь в прохождении уровней

Ice Owl
Здесь мы задаём вопросы и обмениваемся опытом как проходить тот или иной уровень.
Уулаш
БАНУЖАН, а в чем проблема, я туда вернулась, золотые растущие квадраты легко разбиваются, ракетам-тарелкам нету полочек, чтоб застревать. Молнии делаете?
Людмила
т.е. на 97 уровне застряла(((
Пользователь удалён
не пройти 61тур
Я
Людмила, так какой уровень у вас не получается? 97 или 98?
Людмила
Я, очень буду признательна за помощь в 97(((
Я
Людмила, там же хитрость в том, чтобы ракеты, спускаясь на игровое поле, не попали в его крайние столбцы - оттуда их уже очень трудно выдвинуть. Вот из вторых с краев столбцов передвинуть в три центральных (откуда ракеты смогут уйти через выходы) еще можно. Значит, когда ракеты опускаются на основное поле, важно не освобождать для них место в крайних столбцах. Аккуратно удалять фигурки только из 2-х с краев и из центральных столбцов. Это, конечно, не всегда получается, но реально. Ну, а из 2х с краев столбцов стараемся передвинуть в центр, чтобы оттуда фигурки ушли.
Инесса
Помогите, пожалуйста, с 242-м. Плоховато у меня с пониманием смысла. Спасибо!
Я
Инесса, на 242-м нужно сделать 4 комбинации из пары молний (которые за ряд из 4 одинаковых фигурок получаем). То есть, 4 раза поменять местами две находящиеся рядом молнии.
Пользователь удалён
как пройти 60 тур.и попасть в звёздн.врата
Пользователь удалён
Уулаш-я новичок.ещё толком не разобрала.не могу набрать очки.
Надя
Друзья пожалуйста подскажите как пройти 76 уровень!Не могу собрать летающие тарелки молнией не бьются!!!Как их собрать? Заранее спасибо!!
Я
Надя, пролистывайте страницы данной темы - здесь уже есть советы по уровням, вызывающим много вопросов . Цитирую себя же: "на 76 уровне фигурки начинают свое движение в нижнем левом квадрате, далее через порталы попадают в правый прямоугольник, оттуда через порталы внизу - в верхний левый квадрат и вот оттуда уже уходят".
Пользователь удалён
А где жизни которые дарят друзья?
Пользователь удалён
застряла на 67 уровне.
Людмила
Я... спасибо... это до меня дошло... только вот не выцарапываются эти долбанные ракеты из углов... а если случайно и получилось пару раз - не успеваю набрать нужное количество очков, ходов мало(((( только безлимитная жизнь и спасает...
Пользователь удалён
ЗАСТРЯЛА НА 68 ТУРЕ
Maestro
Всем привет! Как войти в группу?
Пользователь удалён
НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ 68 ТУР
Sunny
277 кто-нибудь прошел? кажется нереальным
Пользователь удалён
как пройти 70 тур.
Пользователь удалён
застряла на 70 уровне.2-ой день сижу.как же пройти.
Я
Sunny - посмотрите на 6-й стр. данной темы - я там описывала принцип прохождения 277-го. Реальный, пусть не с 1-го раза.
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста,а что на 23 лвле означают 30 "не пойми чего",что надо набрать?
Я
Александр, там квадратики со стекляшками нужно разбивать.
Я
E.В.@, эти верхние только комбинациями уничтожаются.
Я
E.В.@ - если по памяти: я для начала преграды рядом с этими верхними разрушила. Потом куб с молнией скрестила. И еще спиральки с молниями соединяла. Но больше возвращаться на тот уровень не хочу! Тоже раз 20 проходила!
Я
Юлия, нет! Достаточно получить помощь (эссенцию) от 3 друзей!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх