Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Маленький космос

Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
Вы подписаны
366 ответов

Помощь в прохождении уровней

Ice Owl
Здесь мы задаём вопросы и обмениваемся опытом как проходить тот или иной уровень.
Уулаш
Sunny, подскажите, как вы на 175 сумели загнать ракеты в четыре выхода? Никакие взрывы не помогают?
Ирина*
Не могу пройти 277 уровень,какой-то мутняк. 2-й день мучаюсь!
Я
Ирина, самая реальная схема (по какой сама проходила) - это в правой части уронить один из верхних кубиков рубика на находящийся внизу и - поменять их местами. Тогда левое поле от метеоритов зачистится и останется только стекляшки убрать. Есть еще схема нереальная, по которой подруга почти миллиард (!!!) очков набила. Но она этот глюк не специально устроила, а я, сколько по ее описанию ни пыталась такой же глюк вызвать, так и не сумела)))
Ирина*
Спасибо за совет,попробую
Лариса
Подскажите пожалуйста. как пройти 149 уровень?
Sunny
Уулаш, помогли два бластера - без них бы не прошла. недели две билась. получилось, как всегда, случайно
Уулаш
Спасибо, Sunny,
у меня тоже была раз комбинация, но бластер один всего в наличии..
Юля
Игра Супер!!!!! Когда будет новая планета????
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ В МОЁМ МИРЕ НЕ ПРОЙТИ 33ТУР.КУДА ОБРАТИТЬСЯ.КАК БЫТЬ.ИЛИ УДАЛИТЬ ИГРУ
Sunny
теперь застряла на 232
Я
Татьяна, комбинация - это когда мы меняем местами 2 бонуса и получаем соответствующую реакцию. В данном случае нужно 2 стоящие рядом молнии поменять местами. Цвет и направление молний не имеют значения - результат-то все равно одинаковый будет! И так 4 раза в этом задании.
Наталия
не могу пройти 157 уровень.набираю очки,а меня не пропускают дальше.может надо еще что_то сделать?
Я
Наталия, там нужно не только 100к набить, но и все до последнего ходы отпущенные сделать - сейчас специально проверила.
Асмодея
Помогите открыть врата)))
Светлана
помогите пожалуйста со 149 уровнем,никак не пройти))
Я
Светлана, на 149-м "фигурки падают сверху, и когда весь верхний ряд забивается желто-коричневыми "пломбами", они уже не могут падать и кончаются. Стараемся еще при первом ходе расширить путь для фигурок, да и потом расчищаем верх от этих "пломб" в частности вертикальными молниями или комбинациями". (см. в данной теме стр. 3)
Sunny
на 244 уровне что надо делать? кубик менять с кругом?
Я
Sunny - см. стр. 5 данной темы: "на 244-м нужны 1 комбинация из кубика (за ряд в 5 клеток) и спиральки (за фигурное соединение 5 клеток) и 1 комбинация из кубика и молнии".
Юля
А будут еще другие планеты? или 300 уровней и все?
Пользователь удалён
Не пойму, что с 76 уровнем?Ракеты остаются на нижнем ряду,молнии тоже не пробивают,а если и падают,то не засчитываются. Кто прошел помогите советом.
Пользователь удалён
Никита, листайте страницы этой темы! Про 76 уровень уже не раз объясняли.
Пользователь удалён
ПОДСКАЖИТЕ-КАК В МОЁМ МИРЕ ПРОЙТИ 33ТУР.ЗАСТРЯЛА.
Пользователь удалён
НЕ ВОЙТИ В ИГРУ
Марина
уже больше 2- х недель немогу пройти 140, уже и молнии и выстрелы использовала и все не как .помогите, как его одолеть?
Пользователь удалён
как пройти звёздные врата -друзья.тупо стою неделю на 60-уровне.или ждать удачу
Людмила
застряла на 98 уровне(((((((( SOS!!! три дня безлимитной жизни коту под хвост((((
Пользователь удалён
застряла на 60уровне.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх