Маленький космос
Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
366 ответов
Помощь в прохождении уровней
Здесь мы задаём вопросы и обмениваемся опытом как проходить тот или иной уровень.
Sunny, подскажите, как вы на 175 сумели загнать ракеты в четыре выхода? Никакие взрывы не помогают?
Не могу пройти 277 уровень,какой-то мутняк. 2-й день мучаюсь!
Ирина, самая реальная схема (по какой сама проходила) - это в правой части уронить один из верхних кубиков рубика на находящийся внизу и - поменять их местами. Тогда левое поле от метеоритов зачистится и останется только стекляшки убрать. Есть еще схема нереальная, по которой подруга почти миллиард (!!!) очков набила. Но она этот глюк не специально устроила, а я, сколько по ее описанию ни пыталась такой же глюк вызвать, так и не сумела)))
Спасибо за совет,попробую

Подскажите пожалуйста. как пройти 149 уровень?
Уулаш, помогли два бластера - без них бы не прошла. недели две билась. получилось, как всегда, случайно
Спасибо, Sunny, 
у меня тоже была раз комбинация, но бластер один всего в наличии..

у меня тоже была раз комбинация, но бластер один всего в наличии..
Игра Супер!!!!! Когда будет новая планета????
ПОЧЕМУ В МОЁМ МИРЕ НЕ ПРОЙТИ 33ТУР.КУДА ОБРАТИТЬСЯ.КАК БЫТЬ.ИЛИ УДАЛИТЬ ИГРУ
теперь застряла на 232
Татьяна, комбинация - это когда мы меняем местами 2 бонуса и получаем соответствующую реакцию. В данном случае нужно 2 стоящие рядом молнии поменять местами. Цвет и направление молний не имеют значения - результат-то все равно одинаковый будет! И так 4 раза в этом задании.
не могу пройти 157 уровень.набираю очки,а меня не пропускают дальше.может надо еще что_то сделать?

Наталия, там нужно не только 100к набить, но и все до последнего ходы отпущенные сделать - сейчас специально проверила.
Помогите открыть врата)))
помогите пожалуйста со 149 уровнем,никак не пройти))
Светлана, на 149-м "фигурки падают сверху, и когда весь верхний ряд забивается желто-коричневыми "пломбами", они уже не могут падать и кончаются. Стараемся еще при первом ходе расширить путь для фигурок, да и потом расчищаем верх от этих "пломб" в частности вертикальными молниями или комбинациями". (см. в данной теме стр. 3)
на 244 уровне что надо делать? кубик менять с кругом?
Sunny - см. стр. 5 данной темы: "на 244-м нужны 1 комбинация из кубика (за ряд в 5 клеток) и спиральки (за фигурное соединение 5 клеток) и 1 комбинация из кубика и молнии".

А будут еще другие планеты? или 300 уровней и все?
Не пойму, что с 76 уровнем?Ракеты остаются на нижнем ряду,молнии тоже не пробивают,а если и падают,то не засчитываются. Кто прошел помогите советом.
Никита, листайте страницы этой темы! Про 76 уровень уже не раз объясняли.
ПОДСКАЖИТЕ-КАК В МОЁМ МИРЕ ПРОЙТИ 33ТУР.ЗАСТРЯЛА.
НЕ ВОЙТИ В ИГРУ
уже больше 2- х недель немогу пройти 140, уже и молнии и выстрелы использовала и все не как .помогите, как его одолеть?
как пройти звёздные врата -друзья.тупо стою неделю на 60-уровне.или ждать удачу

застряла на 98 уровне(((((((( SOS!!! три дня безлимитной жизни коту под хвост((((
застряла на 60уровне.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.