Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Маленький космос

Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
Вы подписаны
366 ответов

Помощь в прохождении уровней

Ice Owl
Здесь мы задаём вопросы и обмениваемся опытом как проходить тот или иной уровень.
Дора
394 уровень. Меняйте кубик с молнией - засчитается 17 молний сразу
Екатерина
575-вчем фишка?
Инна
Привет как пройти 242 уровень , в чём фишка ?
Ирина
не могу пройти 508 уровень. ракеты ложаться в одну сторону их никак вниз не опустить. кто прошел подскажите!
Алёна
Подскажите , в чкм суть уровней с бомбами.... Играю, 5, 6 ходов и игра слетает с сообщением, что какая то бомба сейчас взорвется!!!! И , далее следует предложение _ купить....Как можно справиться с бомбами? Уровень 168 и далее!!!!!! Спасибо.
Олег
На 242 уровне, что надо собрать ?. Четыре, какие то двойные молнии, что это ?
Олег
понятно - две молнии составлять надо, друг на друга.
Анна
Очень давно не могу пройти 76-й уровень в Маленьком космосе. Непонятен принцип по которому опускаются и попадают в расчет летающие тарелки.
Людмила
Юля фигурки улетают из верхнего левого квадрата, старайтесь их передвигать в средних колонках
Людмила
подскажите как пройти 77 уровень, зарание спасибо
Людмила
помогите пройти 77 уровень
Людмила
как пройти 77 уровень?
Людмила
Помогите!!!!!!!!!
Людмила
не пойму как 77 уровень работает?
Людмила
застряла на 77 помогите, как работает?
Елена
Подскажите, в 157-м уровне я не поняла правил. В задачах нарисован квадратик с двумя противолопожными стрелками - что это? Появляются в игре куржочки с цыфрами, которые обозначают количество попыток, я так поняла, а вот как набрать 100 000 очков - не поняла...) Заранее благодарю всех.)
Дора
508 уровень!!! Как ??? HELP!!!
Людмила
помогите пожалуйста пройти 137 уровень, не пойму как работает
Ксения
508 уровень ????? уже достал!!!!((((
Мама
не могу пройти 508 уровень. ракеты ложатся в одну сторону их никак вниз не опустить. кто прошел подскажите!
Шеррр...
Про 508 уровень кто-нибудь ответит???? Уже второй раз выпадают бесконечные жизни на 3 дня, а толку-то?
Прохожу эту игру по второму разу (на другом сайте) и есть такие уровни, что совсем не пробиться... Вроде и интересная игра, но когда упрёшься в такой вот уровень, то и интерес пропадает(((
Пользователь удалён
508??????????????????????????
Пользователь удалён
Подскажите что в 244 нужно с кубиками делать ?
Евгений
подскажите как 508 пройти
Шеррр...
Евгений, на 508 уровне я каким-то чудом смогла опустить 4 ракеты в лунки, а остальные ракеты тупо перенесла Манипулятором. Так что копите манипуляторы....
Olga
495,как пройти? Достал уже!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх