Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Маленький космос

Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
Вы подписаны
366 ответов

Помощь в прохождении уровней

Ice Owl
Здесь мы задаём вопросы и обмениваемся опытом как проходить тот или иной уровень.
Татьяна♥
как пройти 394 уровень?
Марина *
Меня тоже 394 уровень интересует. Как пройти?
Vip
438 никак не могу пройти две недели(((
Пользователь удалён
Прошла 394 уровень,чисто случайно!Татьяна и Марина!Там только если попадется кубик,то надо подобрать такой цвет,где много молний,или кружков,и разбить кубик с этим цветом!Попробуйте!Должно выйти!Удачи:)))Сейчас зависла на 416,кто может подсказать,как пройти???
Татьяна♥
Светуля спасибо,удалось пройти)))
Людмила
Что происходит со скоростью???? Играть же совсем невозможно стало!!!
Людмила
ну никогда мне не пройти этот дурацкий 140 уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 2 месяца бьюсь..... пора б уж убиться((((
Александр
Настя, на 13 нужно разбить все "стекляшки"
Людмила
140 уровень не сложный! Не отчаивайтесь! Старайтесь сформировать побольше молний и спиралек, подгоняйте их, чтобы стояли рядом друг с другом, меняйте их местами. А если кубик выпадает, подгоните к нему молнию или спиральку (лучше спиральку) и фейерверк вам обеспечен!
Мама Таня
Друзья, не могу пройти 45 уровень - не убирается одна клеточка в самой середине ....Как ее убрать ?
Анатолий
Ухандокался с уровнем №508. Мож я че-то не понимаю? Заранее благодарен за дельный совет.
Лео
Подскажите, пожалуйста, как пройти 438-й уровень?..
Мама Таня
Друзья, подскажите как пройти 70 уровень?
Пользователь удалён
А кто 440 прошел? Как там лучше: разбить песок и камни и взорвать сразу кубы или делать комбинации, не разбивая камней?
Людмила
Как пройти 495 уровень, поделитесь, пожалуйста, хитростью!
Budi
438 сложный уровень но проходимый:) Я сначала старался выбить все вокруг центральной фишки, ну а потом кубик на молнию пару раз или другую из комбинаций подходящую в данный момент.
440 Лучше разбить камни и в перую очередь на куб постараться положить шар, а потом молнию (молнии все выносят, а с шарами есть шанс что 2 куб останется целый)
70 Горизонтальными молниями убить 2 желтых ряда, а пока они не убиты, 3 заблокированный ряд лучше не трогать.
495 ужас! сам пройти не могу, хотя пару раз почти прошел, жаль помощь от друзей закончилась. По моему уровень только на везение. Желтые нужно каким то "макаром" за 2-3 хода выбить. Вероятнее всего кубик+молния помогает, но собрать сиё на таком скромном участке почти не реально. У меня только шар на молнию получалось:(
Всем удачи:)
Budi
380 Повозиться придется:( Ракеты и тарелки нужно увести в 2 крайних (справа или слева) столбика дальше дело техники.
45 центральный кубик выбивается молнией, или молнией плюс шарик (бомба). Можно и кубиком на нужного цвета фишку. Самое время учиться собирать комбинации, потом без них никак.
394 Кубик на молнию дает по моему 19 молний
495 Повезло прошел. Главное стараться бомб себе не делать вертикальными молниями, лучше до последнего собирать и не взрывать все что нажито непосильным трудом:)
Olga
Подскажите, как пройти 349?
Марина
Прошу совета у знатоков: 76 уровень...опускаю вниз все крутящиеся фигуры...дальше они не исчезают? что нужно еще сделать?
Спасибо заранее за помощь!
Марина
76 уровень...опускаю вниз все крутящиеся фигуры...дальше они не исчезают?
Надин
Застряла на 317 уровне. 4 дня на нем сижу. Подскажите как его пройти? Либо жизни кончаются до того как все ракеты упадут, либо бомбы взрываются.
Танюша
158 уровень!! что за бомба???? задолбала...
Пользователь удалён
помогите пройти 508 уровень.
Helgi-di-sacred
Добрый день!!!
Я дошла в игре Маленький космос до Золотые врата, но игра дальше не открывается там есть три желтых квадратика : Попросить друзей. Я нажала. А, дальше что ?
С уважением к вам!!!
Banzay
609 уровень жесть! без бонусов пройти не могу :( да и непонятно сколько их нужно чтобы все камни разбить! Может есть секрет какой?..
Надин
как пройти 431 уровень, уже неделю не получается его пройти?
Мама
А почему у нас только одни вопросы? А ответы где? Господа разработчики, повернитесь к народу лицом. Есть совершенно нелепые уровни, лишенные всякой логики, например 394. Судя по вопросом впереди их еще несколько. Вы же отнесли свою игру к логической. Никакой логики в отдельных уровнях нет. Можно сидеть месяц на таком уровне и ждать как фишка ляжет. Народ просто уйдет из игры. Появились новые логические игры и выбор есть. Тщательнее ребята, тщательнее.
Пользователь удалён
581 (((( - кто прошел? Подскажите, как это сделать!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх