Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Маленький космос

Маленький космос - забавная и увлекательная игра три в ряд для самых умных и любознательных гуманоидов любого возраста
Вы подписаны
366 ответов

Помощь в прохождении уровней

Ice Owl
Здесь мы задаём вопросы и обмениваемся опытом как проходить тот или иной уровень.
Натали :-)
подскажите пож-ста, как пройти 67 уровень и что за кружочки над фигурками?
Пользователь удалён
есть ли какие нибуть коды чтоб обойти уровень
Екатерина
Добрый день! Застряла на 19 уровне) не могу понять, что я должна собрать х30. Квадратик "пустой", у нем ничего не отображается. Просто написано х30. Подскажите, пожалуйста! Добра Всем!!!
Надин
Привет. Подскажите, пожалуйста, как пройти 70 уровень. Спасибо
Gala
Доброго времени суток! Подскажите как пройти 21 уровень?! Сижу на нем уже неделю , аж стыдно...
Viktor
как проити звездные врата? обязательно покупать кристалы?
Екатерина
Добрый вечер всем! И всех с наступающим праздником!!! Всем здоровья, добра и мира!
Я так понимаю, что админы отдыхают ещё) Застряла на 19 уровне, повторюсь за Gala - аж стыдно) Остаётся буквально 1-2 балла и всё. Но самое интересное, я не понимаю ЧТО я должна "собрать" х30, потому как окошко, где должно высветиться это "что" - пустое. Вот пишет тупо пустой квадрат и х30.)
Буду благодарна, может кто-нибудь из игроков подскажет, что ж там такое на 19 уровне с самого начала происходит?) Заранее спасибо всем!)
Я
Катя, там не "пустой квадрат") Это то ли льдинки, то ли стекляшки - вот их все и надо разбить, разбивая находящиеся на них фигурки.
Верни Сотку
Помогите с 44 уровнем, никак не могу пройти, спасибки заранее
Оксана
94 лвл пройти нереально !!!!! добавьте хоть количество ходов, что ли 2 дня мучаюсь ... с учетом того, что жизни неограничены
Ирина*
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,что надо сделать,чтобы пройти 70-й уровень? Ну никак не получается.Два дня мучаюсь и не пойму ничегошеньки... Может быть я очень тупая, но не пойму и все тут...!
Ирина*
И как фигурки из левой части попадают в правую?
Светлана
Подскажите, пожалуйста ,не понимаю--как пройти 56 уровень,что надо делать - чтобы фигурки падали вниз? Пробовала по разному--но так и не поняла
Я
Светлана, выстраиваем ряды из 4 одинаковых, получаем молнии и пробиваем низ.

Ирина, в левой части порталы внизу, из них фигурки попадают в правую часть - через верхние порталы. Бьем все доступное в правой части, из левой обстреливаем ее опять же молниями от 4 в ряд, кубиками от 5 в ряд...
Пользователь удалён
как проити звездные врата? обязательно покупать кристалы?
Я
Наталья, у вас нет кнопки "Попросить друзей"? Всего-то 3 друга и нужно.
Регина
Добрый день,второй день не пускает на прохождение уровня,игра темная,нажимаю на условия,пропадают жизни,более 10,что делать
Пользователь удалён
не могу пройти 44 уровень. там 3 ракеты нужно вниз опустить и набрать 68 000 очков. не реально вообще, 40 000 то с трудом набиваю и нехватает ходов, все ходы тупо в холостую проходят. хочешь - не хочешь, а сходить нужно. Я так понимаю что без каких то либо бонусов умений этот уровень не поддастся.
Я правильно понимаю?
Я
Павел, неправильно. Активнее используйте разные приемы, разбивая комбинации из фишек. Не получается с 1го раза - получится с 3го, с 10го... Дальше будут уровни куда сложнее.
Angelok
Пожалуйста, подскажите комбинации фишек (что они делают? или где это можно прочитать). Спасибо заранее.
Tiger
Добрый вечер ! Пожалуйста,подскажите в чем секрет 33 уровня...никак не получается )...
Пользователь удалён
А 105-й уровень вообще реально пройти? Без вспомогательной помощи?
Похоже я на нем зазимую.
Kateryna
Подскажите пожалуйста в чем секрет 76 уровня и какие комбинации нужны
Оленька
Помогите пожалуйста пройти 94 уровень...3й день пытаюсь
Kateryna
ИГРА НЕ ДОРАБАТАНА БЕЗ ВСЯКИХ РАЗЬЯСНЕНИЙ ДОГАДАЙСЯ МОЛ САМА
Пользователь удалён
ребят. уровень 70 тоже наглухо дибильный. там жёлтые квадратики закрывают поля от простых тупых ходов. а таких ходов как и в ур.44 тоже целая тонна. так что разбить кристалы которые там типо как цепью обнесены не возможно.
Я
Павел, "не возможно"? До этого вы считали непроходимым 44 уровень)) Экспериментируйте! Проверено: непроходимых уровней из существующих на сегодня 195-ти нет ни одного.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх