Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Смотри и Влюбляйся

Только у нас в игре ты создашь свой "гарем", свою пару, свою комнату для общения,станешь dj, сможешь дарить и получать подарки.
http://fotostrana.ru/app/inlove
Вы подписаны
168 ответов

Поддержка игры

Удаленный Пользователь
Здесь осуществляется поддержка игроков "Смотри и влюбляйся"
Дмитрий
Больше ждать не собираюсь никаких сердечек не надо, верните деньги на банковскую карту!
Дмитрий
Где мои деньги!!!
Дмитрий
Где мои. Деньги
Дмитрий
Дак что ,ответит кто-нибудь ?
Дмитрий
Весь праздник негодяи испортили !
Дмитрий
Ну дак что, сутки прошли, собираетесь расплачиваться со мной ?
Дмитрий
Крысята
**$** Irena Irmina **$**
А что с покупкой в игре? Ни монеты не купить, ни сердечки.? Что случилось?
**$** Irena Irmina **$**
Добрый вечер всем кто меня читает! Думаю на мой вопрос модераторы не ответят как всегда. Может кто- то знает как обнулить себя в смотряшках.? И теряется ли что- то при этом, кроме своей цены? Буду благодарна, если кто- то ответит.
**$** Irena Irmina **$**
В этой игре вобще модераторы есть???
Игорь
Вопрос модераторам,как так получается в турнире Зазеркалье потратил 57к а в сам турнир добавилось не больше 5к
~Mr.d~
Разблокируйте игру! Заебали!!
Роман
как в приложении удалить фотографии?
Андрио
я выиграл подарки в разделе Испытай удачу, но до сих пор их нет. в чем проблема?
**$** Irena Irmina **$**
Уберите вопросы из игры?!!! Задолбали!!!
Бродяга
Феерично)) С утра пришел, пролайкал всех, купил (у удачно продал) в гарем девчонок 20, раздарил подарки - и опа! - вы начинаете в обед новый квест)) И снова лайкать, и снова покупать, и снова дарить? Кто у вас там такой креативный криворук?
И да - за воплощение вопросов гореть воплотителю в аду))
Бродяга
И вообще, создается впечатление, что в апреле вы кого то нового взяли на работу, насколько креативного, настолько и безрукого)) Так за три месяца испортить десятилетнюю игру - это талантище))
Бродяга
Цуко, верните в настройки строку "показывать вопросы о паре", чтобы ее можно было ОТКЛЮЧИТЬ))
Пользователь удалён
Что означает подарок в Смотри и влюбляйся - Дама с шайбой во рту?
©ßЯ†ØÑ
почему не могу зайти в игру,что за блок?
Спутник
Что происходит в турнире "нежити"? За 5й, 7й, и 9й день не начислили награду, хотя я в эти дни занимал первое место, контролировал до последней секунды, турнир заканчивал лидером, а награды нет. Требую чтоб начислили мне сердечки за эти дни, исправьте эту ошибку !!
Людмила
Здравствуйте. Не могу парню задать вопрос. Отсутствут кнопка с вопросом. Помогите восстановить. Есть кнопка вперд назад, дарить подарки, посмотреть профиль и вс. Может просто я не поняла расположение кнопки. Помогите. Хочу задавать вопросы .
Бродяга
чтобы была возможность переписки, вы ОБА должны друг другу лайк поставить) Без этого нет возможности написать)
Михаил
Здравствуйте администрация, было списание средств приложением смотри и влюбляйся 5.11.2024 в 21:26:33 на 25 фм. ID транзакции 11328, зачислений никаких не было, у игры произошол сбой, мне ничего не начислили
Марк
что -то не загружается игра ? почему?
Любочкин Навсегда
Игра не запускается с ПК ни с одного браузера, какие могут быть причины и как их решить?
Димон
не работает ваше приложение. задания сворачиавются в рамку с левой стороны.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Зарегистрировался через майл.В майле указан мужской род, а в этой игре этого не учли.И в игре нельзя указать, что я ищу женщину, а не парней. Если нельзя отправить, то можно удалить страницу на этой игре?
Vladzioras
vernite igru na kompiuter
**$** Irena Irmina **$**
Доброе утро! Кто скажет, почему не работает игра?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх