Здесь выдают
ставки
ставки
Смотри и Влюбляйся
Только у нас в игре ты создашь свой "гарем", свою пару, свою комнату для общения,станешь dj, сможешь дарить и получать подарки.
http://fotostrana.ru/app/inlove
http://fotostrana.ru/app/inlove
168 ответов
Поддержка игры
Здесь осуществляется поддержка игроков "Смотри и влюбляйся"
Больше ждать не собираюсь никаких сердечек не надо, верните деньги на банковскую карту!
Где мои деньги!!!
Где мои. Деньги
Дак что ,ответит кто-нибудь ?
Весь праздник негодяи испортили !
Ну дак что, сутки прошли, собираетесь расплачиваться со мной ?
Крысята
А что с покупкой в игре? Ни монеты не купить, ни сердечки.? Что случилось?
Добрый вечер всем кто меня читает! Думаю на мой вопрос модераторы не ответят как всегда. Может кто- то знает как обнулить себя в смотряшках.? И теряется ли что- то при этом, кроме своей цены? Буду благодарна, если кто- то ответит.
В этой игре вобще модераторы есть???
Вопрос модераторам,как так получается в турнире Зазеркалье потратил 57к а в сам турнир добавилось не больше 5к
Разблокируйте игру! Заебали!!
как в приложении удалить фотографии?
я выиграл подарки в разделе Испытай удачу, но до сих пор их нет. в чем проблема?
Уберите вопросы из игры?!!! Задолбали!!!
Феерично)) С утра пришел, пролайкал всех, купил (у удачно продал) в гарем девчонок 20, раздарил подарки - и опа! - вы начинаете в обед новый квест)) И снова лайкать, и снова покупать, и снова дарить? Кто у вас там такой креативный криворук?
И да - за воплощение вопросов гореть воплотителю в аду))
И да - за воплощение вопросов гореть воплотителю в аду))
И вообще, создается впечатление, что в апреле вы кого то нового взяли на работу, насколько креативного, настолько и безрукого)) Так за три месяца испортить десятилетнюю игру - это талантище))
Цуко, верните в настройки строку "показывать вопросы о паре", чтобы ее можно было ОТКЛЮЧИТЬ))
Что означает подарок в Смотри и влюбляйся - Дама с шайбой во рту?
почему не могу зайти в игру,что за блок?
Что происходит в турнире "нежити"? За 5й, 7й, и 9й день не начислили награду, хотя я в эти дни занимал первое место, контролировал до последней секунды, турнир заканчивал лидером, а награды нет. Требую чтоб начислили мне сердечки за эти дни, исправьте эту ошибку !!
Здравствуйте. Не могу парню задать вопрос. Отсутствут кнопка с вопросом. Помогите восстановить. Есть кнопка вперд назад, дарить подарки, посмотреть профиль и вс. Может просто я не поняла расположение кнопки. Помогите. Хочу задавать вопросы .
чтобы была возможность переписки, вы ОБА должны друг другу лайк поставить) Без этого нет возможности написать)
Здравствуйте администрация, было списание средств приложением смотри и влюбляйся 5.11.2024 в 21:26:33 на 25 фм. ID транзакции 11328, зачислений никаких не было, у игры произошол сбой, мне ничего не начислили
что -то не загружается игра ? почему?
Игра не запускается с ПК ни с одного браузера, какие могут быть причины и как их решить?
не работает ваше приложение. задания сворачиавются в рамку с левой стороны.
Здравствуйте. Зарегистрировался через майл.В майле указан мужской род, а в этой игре этого не учли.И в игре нельзя указать, что я ищу женщину, а не парней. Если нельзя отправить, то можно удалить страницу на этой игре?
vernite igru na kompiuter
Доброе утро! Кто скажет, почему не работает игра?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.