Здесь выдают
ставки
ставки
Смотри и Влюбляйся
Только у нас в игре ты создашь свой "гарем", свою пару, свою комнату для общения,станешь dj, сможешь дарить и получать подарки.
http://fotostrana.ru/app/inlove
http://fotostrana.ru/app/inlove
168 ответов
Поддержка игры
Здесь осуществляется поддержка игроков "Смотри и влюбляйся"
Здравствуйте, вопрос такого плана. в квестах нужно задания делать каждый день чтобы он засчитывался. а если не успел последний день ,то дают 5 дней доделать, но почему же нельзя засчитать. вот скажем задание я сделала вчера но не успела награду забрать, зашла сегодня награду получила, а на 22 число уже не открывается задание. это получается весь квест в пролёте, уже второй подряд. Неужели нельзя сделать проще и всем легче и вам кстати выгоднее, пусть он будет открыт для любых заданий всё время и плюс неделя после, ну или 5 дней как вы там писали, может кто то одним днём вдруг решит сделать все задания ,если не успеваешь то на смарку всё, и жди месяц новый квест. Это сделано совершенно не учитывая удобство игроков ! Очень разочарована !
не работает приложение...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как изменить возраст в игре? На сайте изменила, а в игре остался прежним.
Добрый день. Такой вопрос, почему из за тех работ на Фотостране я теперь не могу дальше делать задания. они закрыты, вчера ночью не смогла попасть в игру, Фотострана не работала, пришла делать днём ,задания не открываются дальше и что теперь делать? Из за их работ я виновата что ли? и ли открывайте задания в доступности когда угодно ,если люди не успевают ,а не так день в день, или сделайте так чтоб я смогла сделать задания, так как я их не сделала исключительно по вине сайта, потому что я хочу этот стиль весенний, а по другому его к сожалению не получить((
Что происходит с авками и городом ?
Где ответы то ..алло ????
Тоже самое интересует, почему в игре нет фотографии. Вы собираетесь , как -то исправлять?
А где аватарки у людей?
как удалиться из игры насовсем?
Требую вернуть монеты !!!!!!!!!Выкупили игроков и монет слишком мало вернули скрин все есть кира полностью игнорит сообщения!!!!!!!!!!!
кира прошу вас ответить мне !!!!!!!!!!!!!!!!!
Как удалить свой профиль?
Поддержка, кто тут правит парадом, к кому обратиться решить вопрос?
Почему не работает игра Смотри и Влюбляйся?
ПОЧЕМУ В ИГРУ НЕ ЗАЙТИ!
Здравствуйте, Уважаемые игроки ! Приносим извинения за отсутствие должной поддержки на фотостране. По возможности пишите на страницу "Кира Милка" соц сеть ВК. Кира поможет вам на любой соц сети
Доброго времени суток, наверное не первый вам пишу, но видимо у вас в правилах турнира Рок звезда , есть ошибка в правилах. Там где указано что для тех кто попал в ТОП 100, рамка идет с черепом, а не с гитарой, по рейтингу у меня 88 место, но рамка с гитарой. Исправьте пожалуйста, а то много вопросов задают.
игра не работает....
а тут пишешь---НИ ОТВЕТА ,НИ ПРИВЕТА -- очень жаль!!!!
Добрый день! Что за бредовая идея, в заданиях есть подари цветы парню. Это вообще нелепо! Можно изменить на другое задание?
Добрый день, совершили платеж 2023-12-16 в 23:50:48 10 ФМ, однако 7200 сердечек не были вам начислены.
Добрый вечер! Сегодня я совершила покупку в игре монет на сумму 10 фм. по Акции>> это 25 000 монет+ 2000+200 баллов энергии.Сумма списалась, но при возвращении в игру, было написано в рамочке- ошибка... И данная покупка монет и энергии не поступило в игру. Прошу разобраться в этой проблеме и вернуть мне купленные монеты по АКЦИИ.
... или вернуть мне 10 фм.!!!
???????
Похоже здесь до сих пор празднуют Новый год?! 0
Здравствуйте! Скажите Пожалуйста , как удалить фотографии и добавить новые?
Купил по акции 8100 сердечек на10 фм,деньги с карты сняли, сердечек не дали!?
Первый и последний раз покупаю, давайте живее решайте вопрося,негодяи!
2024-02-23 003649ID Транзакции:31098210,00ФМ Списание средств приложением "Смотри и влюбляйся "
Отлично с праздником поздравили,просто супер, ну дак что ,где мои деньги, гадёныши !?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.