Только у нас в игре ты создашь свой "гарем", свою пару, свою комнату для общения,станешь dj, сможешь дарить и получать подарки.
http://fotostrana.ru/app/inlove
Выкупаю человека, а он слетает через какое-то время, его даже не перекупают, в чем причина может быть?!такого раньше не было, может что-то нужно обновить?
Доброго времени суток! Почему у меня после одного успешного раза игры в "Уадайку" в приложении "Смотри и влюбляйся",,, при дальнейшей оплате сердечками (50 штук за каждое последующее приглашение) игра перестает реагировать. Сердечки снимаются, приглашения ко мне не приходят, а мои приходят, но обратно с ответами и вопросами не возвращаются?
Здравствуйте, почему у меня некоторые люди в чёрном списке, хотя я их туда не добовлял, вытаскиваю их от туда, через какое-то время они опять в чёрном списке
Добрый вечер!В игре Смотри и влюбляйся купила 8100 сердец и 200энергии,сегодня в 18.48,деньги списались с карты,а в игре не пополнилось.Будьте добры разберииесь в этом вопросе.Заранее благодарю
При обращении в поддержку понадобиться следующая информация 2021-09-29 18:06:51 ID транзакции 1008551 10 ФМ покупка совершена в сервисе «Смотри и Влюбляйся». С уважением, специалист службы поддержки Фотостраны
Добрый день, сегодня дважды пытался купить девушку в гарем. Деньги списали, девушка в гарем не добавалялась, ее продолжали другие игроки покупать. Деньги соответственно не вернулись на счет.
Почему меня перекупают и молчат даже на сообщения не отвечают, что нельзя как нибудь исправить чтобы не перекупали без моего согласия, зачем так играть тогда
Здравствуйте! В "Смотри и влюбляйся" не могу ответить на заданный вопрос. При нажатии на ответ выходит ошибка и приложение зависает. Приходится перезагружать приложение.