Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Смотри и Влюбляйся

Только у нас в игре ты создашь свой "гарем", свою пару, свою комнату для общения,станешь dj, сможешь дарить и получать подарки.
http://fotostrana.ru/app/inlove
Вы подписаны
168 ответов

Поддержка игры

Удаленный Пользователь
Здесь осуществляется поддержка игроков "Смотри и влюбляйся"
Света
Настоящих,реальных людей пометили,как боты,и общественно уже,вымагают денги,что бы снять эту пометку-я-бот,это безпридел,таких решителей надо под суд за вымагательство денег
Света
Смотри и влюбляйся,Крол,сними с меня "Я-бот" пометку!!!Я буду искать правды,и за вымагательство денег буду добиваться наказания Тебе!!!
Света
Безсрвестный уже ,совсем обнаглел
Света
И каго я тут жду уже сутки? Общаюсь с "Удоленным Пользевателем"?
Спутник
13:31Здравствуйте. Не пойму, что случилось с приложением... Вчера всё работало нормально, а сегодня оно чуть увеличено и не опускается вниз, где сообщения.. ничего не могу поделать и изменить. Так стало в телефоне и заходил с ноутбука, тоже самое. Что делать, как вернуть его к нормальному показу?? Помогите.
Хоттабыч
У меня также,меня ботом сделали и платить нужно,а ещё коллекционные подарки пропали из ленты.Модеоаторы и админы,решите ему проблему,я не бот,етой странице больше 10 лет.
Спутник
Тут кто то живой вообще есть, из администрации приложения ??? Исправляйте своё детище !! Куда подевались сообщения у меня в игре?? Ау !!
Спутник
Вы издеваетесь что ли?? Задание в календаре пятый день не могу сделать, отправить 20 смайлов в чат надо, а у меня ни чата, ни личных сообщений не показывается !! Кто то думает исправлять это, или администрации пофи на все косяки приложения ??"
Zaноza-z-
доброго времени суток!обращаюсь к Кролу или Кире...ну что за фигня такая то...уже не первый раз проигрываю в турнирах-сегодня турнир-леди грация-была на больше чем на 1000 лайков впереди за 30 сек до завершения турнира и показывает проигрыш...как так???уже не первый раз происходит подобное...верните мне заслужнаный приз...уже итак из-за некоторых особей сократила своё прибывание в игре...тут ещё последней радости лишаете!
N ♥ L
Добрый день. У меня вопрос по игре смотри и влюбляйся.. Когда я туда захожу то через 2 секунды выскакивает окошко с ошибкой и сразу же автоматически начинают открываться разные профили людей, настройки и прочее... Штук 10 открылось самостоятельно и остановилось... Потом я сижу и нажимаю на крестик чтобы все то что открылось, закрыть... Я уже и чистила кеш и не помогло... Что делать?
Светлана
Я тоже Бот.. Обещали за сутки исправить. Прошло 2-е суток, результат 0.
Вера
Наша пара должна была получить 20к в игре смотри влюбляйся пара март 2025. Нажали получить и не дали нам. Почему. Если мы выиграли так не честно.
Светлана
Почему моя анкета отмечена как Бот? Я на ФС уже 15 лет. Снимите, пожалуйста, эту отметку у меня нет 10 ФМ.
Бродяга
Вера, сейчас глянул, вы заняли сотое место в турнире парс РЕЗУЛЬТАТОМ 20К. За это вам дали рамку турнира) а 20К - это ваш результат, а не выигрыш)
Пользователь удалён
Здравствуйте, уберите у меня в игре, что я бот, я играю, по правилам.
Т.@.х.м.и.н.@
Здравствуйте, играю с фотостраны, уже который раз произвожу покупку "фм" трачу их в вашу игру, а игровая валюта не начисляется, что делать, куда обратиться?
Бродяга
тут мало "купить", надо потом кнопку " забрать" нажать, иначе пропадет покупка)
Т.@.х.м.и.н.@
В том то и дело, что кнопка "забрать" у меня не выскочила.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх