Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Мастер меча

Питомец вступает в сражение с силами зла за звание «Мастера меча». Его ждет стратегия в мире артефактов, магии и чудес. От создателей Дворика Питомца!

Вопросы и Ошибки отправляйте в Службу поддержки приложения: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
раздел «Питомец» - сервис «Мастер меча»
Вы подписаны
147 ответов

Армия

Удаленный Пользователь
На мой взгляд есть одно неудобство - не видно состав своей армии до боя. Не всегда ведь сразу заказываешь точно определенное количество разных воинов, или сидишь под защитой - потом вспомнить сколько кого у тебя - не реально. а пересчитывать на поле - глаза сломаешь. Если можно исправьте.
Бо 78 Ур.
Фууу.
И это - драконы? Вершина эволюции? Которые убивают кого захотят и когда захотят?
А последнее место, наверное, оставили для какого-нибудь лича, насылающего аллергический насморк на солдат и ржавчину на пушки. Страх и ужас...
Ребята, это несерьезно. Вот бы Дракон приравнялся к огнемету. А так что? Жук-бомбардир с замедленным обменом веществ и проблемами в борьбе с гравитацией.
Олег
А что делают молнии?
Galina
Олег, молнии разрушают в зоне их выстрела хаотично понемноу все объекты
Galina
Если стрелять сильной молнией по одному и тому же месту - можно например, уничтожить ракетомет с лучником...Как правило эффективны вместе с дирижаблями.. Но и так помогают чуть-чуть Отнимают жизни у орудий-зданий - меньше долбить потом. Правда еси вы выстрелили не далеко от своей армии, а в армии противника нет приста А то пока добежите - он там все залечит
Пользователь удалён
А еще бы время тренировки юнитов на Порядок сократили бы, было бы здорово
Пользователь удалён
Руслан
Пересмотрите характеристики следующих Юнитов:
1. Вор: в соотношении с тем же Гераклам на 3-4 уровнях и далее: Сила 36 - у Геракла 38, даже учитывая величину жизни - эти Юниты, являются практически бесполезными атаке и разбое.
Предложение: Увеличить жизнь Вору. Увеличить Силу и скорость Ататки Гераклу в 2 раза как минмум
2. Камикадзе: при своей Мощнейшей силе атаки - не успевает порой даже добежать до Забора...))
Предложение: Увеличить жизнь в 3 (ТРИ) раза, так как создавать десяток камикадзе, чтобы один из них добежал не целесообразно...)
Galina
А еще можно убрать вообще лучников ;) Совершенно бесполезный юнит, даже прокачанный. Сила атаки мизерная - мрут как мухи :)
Пользователь удалён
Граждане РАЗРАБы ! Есть предложение уменьшить время на строительство войска!! Если целый день находишься в игре, то получается 3-4 атаки! А если заходишь набегом, то -1 (максимум 2). Дайте людям возможность Играть и расслабляться, а не Ждать и напрягаться!!!
Сергей
Хорошо бы возможность удалять кого то из своей армии.Помог с заказом армии ( подмоги ) ,так у меня остались более слабые бойцы чем я использую.Я лучше пойду с ещё одним магом чем с четырьмя воинами,лучниками или ворами вместо него.Желательно с возможностью удалять не просто один вид,а удалять 1 из 7,...3 из 7,....или все 7 из 7 одного вида.
Galina
Сергей, ваще не поняла суть предложения Кого удалять-то??? А зачем вы делаете не нужных вам бойцов??? Когда вы помогли - у вас освободилось место и сделайте на него кого вам надо... Вы скорее всего говорите о таком раскладе, когда вы приняли подарочную армию??? Тогда - да... Добить уже нельзя после подмоги, т.к. подарочная армия дается свыше лимита..Ну так сначала помогите, потом сделайте кого вам надо - принимайте подарочных бойцов и в бой...
Сергей
Я про ту армию которую я сам создавал,что бы помочь другим.Но создал чуть лишнего.И сплавить больше некому и удалить нельзя.Вот и приходится создавать ещё троих воинов,лучников или воров.А так удалил бы его и создал себе кого мне надо.
Galina
Ну так выкиньте ихна поляну гоблинов и досоздайте кого надо ))))
Сергей
Можно и так.Не помню только кубки там теряются за проигрыш или нет,давно там не был.Но всё же эта функция в подмоге не помешала бы ( армию которую присылают мне другие ) что бы хоть как то выбирать кто там будет.А то просишь одних,а временами присылают совсем других.
Сергей
Кубки не теряются.Спасибо за совет.
Galina
Ну если в подмоге - все фигня - типа воров, то точно также выкиньте их на гоблинов ))) А если не устраивает чем "добили", то ниче страшного Главное лидирующая единица (франк,драк)
Сергей
В подмоге бывает дают часть нужных,а часть не нужных.Отдельно не нужных не выкинуть,а хотелось бы.Насчёт подмоги где то видел предложение что бы использовать не всю подмогу,а одного или несколько воинов на свой выбор.Было бы великолепно.Часть бойцов можно было бы оставить на другой бой.От себя добавлю что можно так сделать достаточно лишь выделить их другим цветом ( которые сам создавал одного цвета,а подмогу другим цветом ).
Vapor Man
Руслан(14 сентября 2014 в 16:21), не скажи... Гераклы полезная штука в одном случае... когда их много и у тебя не меньше 5 фей их залечивают или у тебя питомец Зайка или Кошка, как говорится "Медленно но верно", в этом случае Практически ничто не может дать отпор им, и они полностью ассимилированы под медленную ходьбу зайца и под няшных фей, которые летают туда-сюда по полю, в попытке всех вылечить... Аналогичная история могла бы быть с Оборотнями, но увы, быстрый бег от орудия к орудию не позволяет их излечить.
С камикадзе согласен, они не в состоянии добежать, хотя и быстро бегут, и их даже ничто не в состоянии вылечить и Магия "Лечение" их не спасает, мало здоровья чтобы пережить хотябы 1 удар мортиры. Камикадзе нужно сделать Урон исходя из Здоровья: Здоровье = урон, пока бежит... здоровье уменьшается, уменьшается и будущий урон. Ещё юы добавили бы им свойство, не только заборное уничтожение, но и оглушение/урон противника "героя/орудия" попавшего в радиус, за основу радиуса брать бомбу. Жалко что феи не могут лечить друг друга, но прекрасно лечат того же зайца, а вот заяц фей - нет.
Пользователь удалён
Как уже задолбало, что войска вообще игнорят команды. Указываешь одно место нападения, они как придурки несутся сами по себе в другой угол игрового поля, и так по десять раз, пока всех вражеские пушки не перебьют.
(Добрый Ангел Мира)
Добавляться

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх