Что делать, если игра не загружается? Уважаемые поклонники игры "Заколдованный лес"! В связи с независимыми от нас обстоятельствами, в некоторых случаях у вас могут появиться проблемы с загрузкой игры. Если это происходит, вам нужно:
--------------------- очистить 2-*локальное хранилище флеш-плеера http://fotostrana.ru/public/231081/gallery/album/41924663/ --------------------- 3-*Отключите антивирус и проверьте загрузку игры. Если не желаете играть с отключенным антивирусом, настройте антивирус 4-*закройте все остальные приложения, откройте только одно окно, с игрой ----------------------------- 5-* а)проверьте скорость соединения. "BEGIN TEST" (Бегин тест) www.speedtest.net
Перед вами откроется нарисованный компьютер, нажмите на BEGIN TEST и дождитесь полной проверки скорости вашего соединения и скорости интернета. У вас должно получится три цифры 1-ая. Это ping - пинги не должны превышать 30. При высоких пингах игра может не грузить. 2-ая. Это скорость заявленная вашем провайдером. 3-ая. Это скорость отдачи. Она должна быть в цифрах близка к аналогу скорости. Вот тут можете посмотреть наглядно как выглядит таблица тестирования и какие цифры, вам понадобятся. http://fotostrana.ru/public/231081/gallery/album/41925225/
6-*Сравнить результаты теста с характеристиками Вашего тарифа. Если разница в скорости более 20% и пинги больше 40 для модема и больше 3 для кабеля, то проделать след.: 1. Если у Вас модем (роутер) перезагрузить его, дождаться загрузки интернета, еще раз сделать тест на скорость. Если скорость не изменилась, то позвонить провайдеру и пожаловаться. Провайдер должен восстановить параметры. 2. Если у Вас высокоскоростной (кабельный) интернет, перезагрузить компьютер, замерить еще раз скорость, если она без изменений - позвонить провайдеру с жалобой. ===================================================================== ...........................................................!!!!!!!А ТАК ЖЕ !!!!!!!.......................................................... ===================================================================== Уважаемые игроки. Выполните, пожалуйста, все инструкции, приведенные ниже: 1. Убедитесь, что вы используете последнюю версию Flash Player. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ 2. Обновите страницу с приложением комбинацией кнопок Ctrl+F5 3. Очистите кэш Вашего интернет-браузера: http://fotostrana.ru/public/231081/forum/66799/subforum/148454/post/406313/ После всех действий, обновите страницу с игрой. 4. Сотрите данные в локальном хранилище Adobe Flash Player -а. Для этого нужно щелкнуть правой кнопкой по приложению и, если появится меню плеера, выбрать пункт Параметры. Затем, на вкладке "Локальное хранилище" (иконка с открытой папкой) передвинуть ползунок в крайнее левое положение до отметки 0; нажать кнопку закрыть и обновить страницу. После очистки ползунок необходимо вернуть в крайнее правое положение. Если у Вас не появилось меню плеера, то можно сделать следующее: а). Зайти в любую открывающуюся игру, использующую проигрыватель Adobe Flash Player. Щелкнуть правой кнопкой по приложению и выбрать пункт Глобальные настройки. Затем, на вкладке "Хранилище» нажать кнопку «Удалить все», закрыть и попробовать зайти в Заколдованный лес. http://fotostrana.ru/public/231081/gallery/album/41924663/ б). перейти по ссылке http://www.macromedia.com/support/documentation/ru/flashplayer/he…nager.html и выбрать закладку «Панель «Параметры хранения веб-сайтов»», установить в окне курсор на адрес «effs-000.wysegames.com», передвинуть ползунок в крайнее левое положение до отметки 0, обновить страницу с приложением «Заколдованный лес». Затем вернуть ползунок в крайнее правое положение, обновить страницу с приложением; 5. Попробуйте сменить браузер. Воспользуйтесь браузером Google Chrome (скачать по этой ссылке:http://www.google.com/chrome/?hl=ru). 6. Попробуйте удалить игру из списка своих приложений, а потом вернуть обратно. Все Ваши достижения в игре при этом сохранятся. 7. Так же убедительная просьба, прежде чем подать заявку, обратите внимание на требования в главпосте, опишите подробно проблему, приложите скрин вашей скорости интернета, убедитесь, что все ваши параметры соответствуют требованиям. http://fotostrana.ru/public/231081/forum/66799/subforum/148454/po…32/page/1/ =================================================================== КОРРЕКТНАЯ ЗАГРУЗКА И РАБОТА ИГРЫ ====================================================================== зависит от производительности Вашего Компьютера: Минимальные требования: Процессор - 1.5GHz; 1Gb Оперативной памяти; Скорость интернет-соединения - 512kBps; Версия flash player - 11. На минимальных требованиях, при максимальном расширении территории и большом количестве объектов на поле, могут возникнуть некоторые сложности с работой и загрузкой игры и ее компонентов. Рекомендуемые требования: Процессор - 2.4Ghz; 2Gb Оперативной памяти; Скорость интернет - соединения - 10Mbps (постоянная скорость и стабильное соединение); Версия flash player - 11; Браузер - Google Chrome.
ПОДАВАЯ ЖАЛОБУ НА НЕЗАГРУЗ ИГРЫ, ВЫПИШИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕГО ТЕСТИРОВАНИЯ В СООБЩЕНИЕ.
Неля только -ГОРОД потому что на ФС в вопрос-ответ идет круглосуточная работа. У нас нет специалистов, что бы сидеть круглосуточно в сообществе. Жалобы собираются три раза в день.
Евгения а вы считаете, что запрос о скорости, мы делаем просто так? Мне передать вашу питицию программистам? Извините, но это не аргумент, игра не грузит, для них ни чего не значит. Если есть изменения в скорости, которые я могу определить, возможно и вы сами можете это сделать. Тогда когда я увижу, что у вас действительно со скоростю все впорядке... я буду действовать дальше. У меня тоже сегодня не грузит игра, но у меня скорость отдачи просто на нуле, возможно региональный сбой в веб. узле. И что мне предъявлять программистам? Почините веб узел? они то тут при чем?
Ирина, а вы прочитали сообщения в теме "Ошибки..." прежде чем их удалить? Я прошёл по вашей ссылке и увидел, что про сегодняшний сбой ни чего нет, вот и написал в той теме. Мне что снова надо повторить сообщение? Утром сегодня всё грузилось на ура, а вернулся с работы около 18 часов и до сих пор при каждой попытке войти в игру, загрузка останавливается на 50%. Со скоростью обмена всё нормально, бывало и хуже и всё грузилось. И я не один такой. Задание то на время и не кто не жаловался на то, что овощи выпадают по 10-15 шт за раз. Угощений на каждое задание в среднем по 600 штук надо собрать, это 6 заходов примерно. А тут ещё и не загружается.
Михаил мы прочитали ваше сообщение и написали ниже, куда следует писать все ваши сообщения о незагрузе игры. Я не могу пригласить программистов или старшего администратора на форум и сказать, вы там, вот там и еще вот в том топике посмотрите, через 10 сообщений выше будет про незагрузы и ниже...надеюсь Вы поняли меня. Старший администратор пришла и бегала по всем топикам собирала информацию и все удалила. Поэтому пишем все в одну тему, завтра я приглашу специалистов, пусть смотрят, что там и как у вас.
Теперь по вашей скорости. У вас отдача 3.77....К игре сигнал идет за 16.29...назад 3.77, а должно быть приблизительно хотя бы к 16-ти. Та же история и у меня.
Ваша жалоба будет все равно передана программистам. Пока ждем.
Ирина, извините, но вы не правильно интерпретируете результаты теста. Скорость передачи от абонента всегда меньше скорости приёма. Хотя передача в 3,77 Мбит/с, это горазда выше среднего, а приём из сети 16, 29 Мбит/с, это просто отлично для сотового модема. У меня нормально грузилась игра при показателях в 10 раз ниже. Но всё равно большое вам спасибо за ваше терпение и за то что вы отвечаете игрокам на любые сообщения. Ещё раз извините.
Михаил при сотовом модеме возможно, но все равно маловато. При такой отдаче очень тяжело играть. Игра будет тормозить, то что скорее всего и есть у Вас. Прием у вас хороший. Я про него ни чего и не сказала. Вот я хочу и собрать показатели скорости игроков и пусть программисты глянут, почему при одних и тех же показателях игра то идет, то нет. Но сегодня и у меня не грузит игра. Но у меня отдача 0.33. Поэтому все возможно.
Ира, не загружается игра. Показатели скорости 28/14.03/5.26 Загружалась и при намного меньшей скорости. Все почистил. Поможете? SocialID: 39450018 | UserID: cd9c019ff3989e9 | Version: 081.1
Максим конечно, все передам программистам. Пусть тестеру все передают и смотрят. Скорость у вас нормальная, отдача, что то упала и при чем у многих. Но это не повод, совсем не грузить игру. поэтому все передам....
Ирина-игра загружается!А вот "посылки" не доходят второй день, мой запрос доходит, друзья присылают уже два дня и ноль.Не могу играть, не дно так другое .
Евгения скорость влияет на загрузку игры, Вы понимаете, что при падении скорости браузеру не хватит "сил" прогрузить ее.
Вчера был какой то аврал. У половина игроков грузилась игра, у половины нет. В том числе и у меня. Возможно сбои в веб узле. Так как игра стала грузится где то около трех ночи по Московскому времени, программистов в это время не было. Значит это не их помощь.
Это просто какая то засада, только что загрузилась игра, собрал с десяток овощей и вышел. Через полчаса захожу, уже не грузится, снова как вчера 50% и стоп. Я за 2 дня собрал только 210 угощений из необходимых 600. Если так пойдёт и дальше, за оставшиеся 8 дней задание ни как не выполнить. Это не честно.
сегодня тестеры протестировали игру, в игре не каких затычек нет. Видимо какие то проблемы со связью Тут уж ни чего не поделаешь. Или звонить провайдерам уточнять, что происходит, пусть проверят связь именно с определенным адресом или ждать пока "отпустит" Сегодня у меня все грузит. ============================ Вчера скачала себе программу, посоветовали коллеги (попробуйте, многие новые игры без униты не идут) Единство веб-плеер позволяет просматривать невероятную 3D контент, созданный с единства непосредственно в вашем браузере и обновления в случае необходимости.
Радуга, прочитайте 2 предыдущих поста, проблема в веб-узлах. Где-то серверы провайдеров глючат. Игра не при чём. Обидно только за потерянное время, которого может не хватить на выполнение задания.