Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Уважаемые игроки, у кого не грузит игра, читайте внимательно глав пост.
Переходите по ссылке, проводите рад действий предложенных Вам, прилагайте скрин скорости вашего интернета, там так же указано, где это проверить. И только тогда я смогу Вам ответить, почему у Вас не грузит игра.
~Ирина~
Наташа
убедительно Вас прошу, не пишите на форуме, ваши необоснованные предположения.
*Ver@*
а вначале квеста не нужно убирать весь мусор? потому что сперва было все хорошо и мусор вырастал "нужный" и много))
~Ирина~
*Ver@*
это не так просто объяснить. % соотношение
Анжи/ Сити_251
Спасибо большое, вернули. Правда сегодня игра не идет...цветы не собираются, манна не снимается и т.д. может через некоторое время заработает- пока нет...к сожалению....
~Ирина~
Анжелина Tor
в выходные большие нагрузки на сервера, сервера не только там где лежит игра, а вообще интернета. Всегда все грузится хуже, в том числе фильмы. Это чувствуется у всех.
Анжи/ Сити_251
Это первый раз..обычно все собиралось и игра шла.... в как же задания выполнять? оно же по времени....
~Ирина~
Игру проверили, все грузится
Валентина
уже как сутки зову помощников на магазин красок и почему-то ни кто не реагирует ,раньше такого не было
Валентина
Из-за этого я отстаю в прохождении квеста
~Ирина~
Валентина
почистите кеш, и позовите еще раз. Если прошли ровно сутки, то помогут.
~Ирина~
Уважаемые игроки, вы хотите, что бы Вас слышали и реагировали на ваши пожелания. Но при этом, многие даже неудасуживаются прочесть глав пост, ни в одном из топиков.
Все комментарии о незагрузе игры, удалены.
Милости прошу в топик, где мы можем разобраться с вашими проблемами.
Комментарии - у меня не грузит игра, для нас так же непонятны как и для вас. Описывайте подробно проблему.
http://fotostrana.ru/public/231081/forum/66799/subforum/148454/po…32/page/8/
читайте глав пост, там есть информация которая Вам поможет.
Isabelle
Сегодня, в период с 18:55 до 19:00 по мск активировала 5 шумовых бомб. Две из них сработали нормально, а еще три взорвались, израсходовались, но не убрали мусор и монстров не вызвали.
Обидно как-то - они не дешевые, в общем-то, чтобы просто так исчезать.
Перегружалась, это не глюк.
~Ирина~
Катя
даже не знаю, что вам на это ответить. Проверили, бомбы работают корректно, мы все сами ими пользуемся, потому что не успеваем играть полноценно. Сбоев и жалоб на бомбы ни когда не было.
А Вы сразу пять взорвали или последовательно. 1, 2..и т.д.
~Ирина~
Катя
посмотрите на склад они случайно не попали назад
Пыль(133ур)
Здрасте всем! А мне на что пожаловаться? С удовольствием))
Пользователь удалён
А кто тут ВООбЩЕ отвечает за табло( наверное у каждого свой сектор влияния), для монет цифер не хватает, а уровень влияния при наборе более 10000 ву трубочку сворачивается.( цифер не видно), эти более напряжные глюки пока, но есть и менее напряжные.( о них пока молчу)
~Ирина~
Павел
программисты сказали сделают, я же уже отвечала Вам, но не указали дату, когда именно.
Пользователь удалён
Да Я помню, это было до нового года, а сейчас Апрель месяц. Делают , я надеюсь к 2020 Году могет и сделают
*Ver@*
у меня не убирается мусор и не собираются ресурсы((( нажимаю, становится активным, но когда подходит персонаж ничего не меняется
~Ирина~
*Ver@*
перегружен кеш и локальное хранилище флеш плеера. Почистите и перезагрузите игру.
*Ver@*
я только забрала ноут из генеральной чистки-стирки, поверьте там все на столько чисто, что просто стерильно)) но с новыми сутками уже заработало, только вот успеть уже не успею закончить квест)
~Ирина~
*Ver@*
Вы поймите, когда мы заходим в интернет и только полистав фотострану 10 страниц, у нас уже кеш заполняется. А мы тут не 10 страниц лопатим за час, а гораздо больше.
А помимо фотостраны?
Персонажи так же могут тормозит, если упала скорость или идет скачками.
Олечка
Здравствуйте! у меня случилась беда, которую сама не пойму в ленте игры исчезли некоторые друзья в т.ч. и ВЫ *ИРИНА*, во вкладке друзья на Фотостране все есть, а вот в игре исчезли....
~Ирина~
Олечка, однозначно забит кеш. Почистить и перезагрузить игру. Все появится.
Олечка
как это сделать и где можно почитать об этом
Олечка
*ИРИНА* я все сделала... результат тотже друзья которые исчезли не появились
~Ирина~
Олечка, я глянула ваших друзей, у вас много друзей забаненых ФС , удалите их, если хотите с ними дружить дальше, после того как их разбанят, занесите их в избранное, что бы не потеряться.
Олечка
я удалила забаненых друзей ... все равно ниче не произошло
~Ирина~
Олечка
попробуйте удалить приложение и потом запустить его по новой, не бойтесь, все достижения останутся.
но мне кажется, Вы сегодня ко мне заходили...могу конечно ошибаться.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх