Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Ольга
пока по поводу бонусов ни чего не объявляли.
Так со скоростью все у вас в норме. Попробуйте отключить антивирус. И проверьте еще раз. Какой у вас браузер?
Валентина
Помощь не приходит
Валентина
пришла помощь от 3 человек,спасибо всем!!!!
Татьяна***
Не могу отправить запросы на помощь и практически не появляются новые сорняки.
Елена
Помощь не приходит. Пришел один горшочек, я его принять не могу. Нажимаю, он вроде берется, но в задании не учитывается. При перезагрузки игры, он опять висит в иконке письма. И так далее. Друзья заходят по ссылкам, но помощи нет. Весь день 5 горшков собрать не могу.
~Ирина~
~~Татьяна~~~
зашла к вам на страничку вашего профиля, на стене все ваши запросы там висят. Вы читали новый форум? Я все новости вывешиваю у нас в сообществе на стене.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/150619…st/401813/
~Ирина~
КОМП СЛОМАН, НОУТ ГЛЮЧИТ.
надо почистить кеш и локальное хранилище.
Но помощь действительно плохо доходит, ждем до завтра.
~Ирина~
Валюша
видимо вы случайно где то рубите лес....около леса аккуратно собирайте мусор.
~Ирина~
Валюша
ОК проверим.
Елена
помогло с "граблями" 4 человека (это знаю точно), но уведомлений нет и помощи нет
Валентина
в квесте нужно попросить 5 вазонов для цветов у друзей жму "попросить" почему-то не работает
Таня
Извините, а мне ответят? Что дальше то с квестами делать??
Елена
Ссылки на помощь не работают
Елена
Ку-ку, есть кто дома?
Ссылки на помощь не работают! Переходишь по ссылке, но помощь другу не засчитывается!
Будет что-нибудь исправляться?
Пользователь удалён
второй день не могу попросить у друзей 5 вазонов
~Ирина~
Ссылки сделают. Пока ожидаем. По поводу переделать, ни чего не известно. Уважаемые игроки, рассылайте ссылки своим друзьям в личку, тем кто играет.
Таня
Мой вопрос игнорируют потому что ответа не знаете? Так и напишите.
Пользователь удалён
Да уж,со вчерашнего дня не могу получить эти гребаные 4 грабли, пардон за каламбур. Это теперь целый день только и заниматься надо перепиской. Причем часть друзей тебе наверняка уже помогала раньше, и будет ходить по ссылкам впустую, а часть вообще в лес не играет и в недоумении, у меня несколько сотен друзей, это мне со всеми списаться надо,или еще несколько сотен добавить...
Феерическая ерунда получилась
~Ирина~
Таня
вопрос не игнорируют, вы же видите завал с помощью, программисты все заняты.
Татьяна***
Новые сорняки практически не растут, ежедневные квесты выполнять невозможно... нужно много животных уничтожить, а мне и собирать нечего для того, чтобы они появились...
~Ирина~
~~~Татьяна~~~
у вас много места под сорняки? какой у вас уровень?
Татьяна***
У меня 36 уровень, место есть, раньше на этом месте "наступить" было негде, а сейчас за целый день штук 7-10 сорняков появится и всё... Сейчас висит квест: надо убить 2 зайцев... на одного с горем пополам нашла сорняки, для второго сорняков нет...
Olga
SocialID: 41305545 | UserID: bad3b27456a28c8 | Version: 046.3 Здравствуйте! нет возможности удалить монстров, при нажатии на них пишет: монстр мешает работать. что делать???
~Ирина~
olga
попробуйте зарядить в досягаемости тотем
~Ирина~
olga
вы когда бъете монстров, то точно бъете по нему? иногда аватар мимо пападает
Лёля
Добрый вечер.
не могу выполнить задание.
http://floomby.ru/s1/F4bCp2 надо попросить 5 горшков. а кнопка просьбы не работает.
когда нажимаю на кнопку попросить, то ни какой реакции. не появляется окошко где можно выбирать кого просить. пробовала с разных браузеров.
запросы на постройки работают, т.е. я просила помочь с постройками. там окошко появляется. а в задании нет его.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх