Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Анжи/ Сити_251
По поводу плитки- это задание- и купила стразу- построить мостовую к поместью...сразу же купила...и все равно не засчитано- да бог с ней. Вчера вообще ошибок было выше крыши...

Насчет грибов- тоже бог с ним- уже набрала без скринов. Кэш чищу каждый день- дело не в нем....

Насчет гномьей- зашла собрала прибыль и не засчитано было.
Поверьте если скрин делать до входа в игру и во время игры - играть не захочется.

А потом и без скринов могут посмотреть что засчитано и что нет. Как в других играх...Люди просто так писать сюда не будут.... И если будут- то есть ошибки- пусть над ними и работают программисты..
Представьте, если все будут скрины выкладывать по шесть в день..вчера ошибок было море.

Насчет сердечек и башни поняла. Круто башня - 400 сердечок в общем итоге... Это надо в игре сидеть постоянно..чтобы только набирать сердечки..задание длится определенное количество дней- в прошлый раз я не успела елку поставить, хотя почти все купила.... потому что в последний день вывесили 5000 надо было собрать . программисты что не понимают, что 5000 в последний день собрать - это не реально...смеюсь... Должно быть просчитано сколько надо собрать и реальное количество вывешено в форуме- чтобы люди знали сколько надо собрать всего....А когда на обум идешь...сколько хочется столько и снимается. Покажите пожалуйста: где вывешан список квестов- что за установку башни например 400 сердечек? нетути такой информации- а значит на обум.
Martini
это только у меня сердец за день выпадает максимум 5-7 шт? третий раз за день захожу-пусто. так и не могу ни один квест закончить, первые дни валюты полно.. потом ноль. (кэш чистим. перезагружаем прогружаем и тд)
~Ирина~
Martini
уберите весь мусор под чистую, ото всюду, иногда помогает, почаще в игру заходите, тоже помогает.
И дайте мне пожалуйста, ваш игровой и социальный id попробую вас поставить в очередь на проверку.
~Ирина~
Анжелина Tor
так значит счетчик с деревом стал прибавлять дерево или стоит на месте? Поясните конкретней, пожалуйста.
Если он стоит на месте с этим надо разбираться. Что значит Бог с ним. Все посмотрим, реально есть проблема или нет?
---
По поводу того, что у вас не засчитывается та или иная прибыль, я думаю у вас с опозданием приходит инфа на счетчики. Кеш надо чистить каждый день, что бы компьютер отображал все в секунду. Этот совет не банальный, как многие считают, это знают все игроки онлайн игр. А еще лучше чистить комп специальными программами.
----
Сердечки собираются не сложно, да надо посидеть. Я в день собираю больше 1000-2000, несколько раз захожу для сбора. Поле не большое, площадь под прикрытием Тотема Любви. Все больше полей нет. И ни чего собираю как то. Да не просто, но тут такая игра. Это ваш выбор. Каждый выбирает для себя те игры, которые посильны им по времени.

Программисты вправе сами решать, как им устраивать ход игры. Поэтому давайте эту тему по поводу, как программисты должны делать игру, закроем. ОК?

По поводу инфы, сколько чего нужно собрать там то и там, мы не должны вывешивать на форуме, если игроки хотят, делятся между собой инфой, то пожалуйста.
Сколько снимается ингредиентов с каждого здания во время постройки, я вам уже писала где посмотреть - наведите курсор на не построенное здание и выплывет окно, где видно, сколько чего Вам нужно.
Анжи/ Сити_251
Счетчик работает некорретно..это точно. Сейчас собрала 4 ростка морошки колючки- по 20 это 80. Счетчик прибавил всего 60..то есть недосчет идет точно-. Было 2230, стало 2290. Здесь и дураку понятно, что один цветок не досчитан...И так с деревом и так со снятием бонусов- это уже как бы повтор ОШИБОК.
Анжи/ Сити_251
КЭш- это не решение проблемы... Все об этом знают и чистят... А ОШИБКИ, если повторяются изо дня в день одни и теже. Это проблемы...НЕ НАШИ...увы....
~Ирина~
Анжелина Tor
Дайте ваш игровой и социальный ID, поставлю вас на очередь на проверку. Пусть посмотрят ваши счетчики.
Но как правило, все работает.
Вопрос закрыт. Жду ID внизу вашей игровой панели. В левом нижнем углу.
~Ирина~
Анжелина Tor
сбавьте Ваш тон, вы находитесь на форуме. Я не буду вам отвечать пока вы не успокоитесь И прекратите переходить на личности. Сколько я сижу в игре и так далее. По существу поговорили и разошлись. Все.
Martini
Ирина, SocialID: 3499774 | UserID: 2d2b46b94fdec91
~Ирина~
Martini
добавьте меня пожалуйста в друзья я еще гляну ваше поле, по ходу, заявку отправила, но я еще хочу посмотреть, что там у вас. возможно у вас много мусора по периметру поля. Это важно.
Isabelle
Есть вопрос.
Пыталась достроить беседку. Материалов хватает. Беседка выделяется, но открывает задание с цветком. Это глюк, или сперва надо найти цветок, а потом беседку строить?

http://data3.floomby.com/files/share/19_2_2015/4/59ZjtoYbC0imGjrqWQxhXQ.jpg
http://data3.floomby.com/files/share/19_2_2015/4/89A1xfr7k0uuKpxaew5iw.jpg
Isabelle
PS глюк - что делать?
Потому что цветок нашла, но беседку строить не могу - опять кидает на задания.
~Ирина~
Катя
а цветок вырастили?
Isabelle
*ИРИНА*, а беседка-таки с заданиями связана?
Было бы неплохо, чтобы это где-то указывалось... А то рассчитать трудно...
~Ирина~
Катя
информации по поводу прохождения квестов, нет к сожалению.
Пользователь удалён
А нельзя ли добавить счетчик времени в магазин? квест пройден не видно сколько магазин будет еще работать . То е ,до какого времени можно отовариться.
Пользователь удалён
Нельзя сделать возможность апгрейда бомб до световой придумать .
~Ирина~
павел
просили 1000-чу раз. Счетчик времени на временные квесты. Сделают сказали, вопрос когда?
Да, световая бомба, ее порой просто хочется продать, что бы не путалась под ногами.

я подам заявку, но не думаю, что это поможет.
Isabelle
*ИРИНА*, не, световая - единственная нормальная, а остальные - и задарма не нать.
Элона
ИРИНА, на счет количества подквестов и заданий в них, конечно, решают программисты, но в других играх, выполняя задание хотя бы можно видеть сколько их тее до конца осталось, а тут приходится только гадать - то ли у тебя это последнее, то ли впереди еще десяток, ну не такая же великая проблема при написании квеста к названиям подквестов еще циферку прилеплять
Элона
А, да, еще, у меня висит, что до конца квеста 1 день.. раньше в последний день был счетчик, показывающий часы... а щас вот поди разбери - во сколько этот день закончится
Пользователь удалён
здравствуйте. в игре не показываются друзья, изначально зайти к королю не могу. и другие действия к примеру посадить цветы тоже не получается.
~Ирина~
Элона
согласна, говорили уже об этом не раз. Сказали сделают. Видимо пока им не до этого. И счетчик просили не убирать пока квест не окончится, тоже пообещали. Ждем.
~Ирина~
Катя
да точно не световая, это я уже зарапортовалась.
~Ирина~
Алексей
это проблема появляется в игре, только когда падает скорость соединения интернета.
Как правило слабый отклик.
Проверьте свою скорость вот тут.
www.speedtest.net
Второй показатель эта ваша скорость, третий будет скорость отдачи. Они должны быть приблизительно одинаковы. Если нет. То звоните провайдеру уточняйте, в чем проблема.
Иногда может блокать веб-узел. Это проходит само.
Элона
кто-нибудь может подсказать - сколько еще заданий до конца квеста после того как заряжаешь беседку и покупаешь шарики?
Пользователь удалён
Ирина спасибо за ответ. просто моя девушка заходит в игру у нее всё нормально, все задания, друзья.она спокойно играет. захожу после неё я, у меня до сих пор сдвигов ни каких не могу я зайти к королю. хотя заходим мы в игру с одно и того же компа.
~Ирина~
Алексей
если у вас большое поле, то игра как правило притормаживает и сложно переходить на большие уровни.
С малыми полями легче.
А подруга заходить к королю легко? Какой у нее уровень влияния? А у Вас?
----
дайте мне пожалуйста ваш игровой и социальный ID, внизу игровой панели, слева.
Попробую отправить Вас программистам на проверку.
Пользователь удалён
Ирина
подруга заходит легко к королю, к друзьям. уровень влияния :13. SocialID: 34892752 | UserID: 911c97bbf52a5c4 |
Спасибо
~Ирина~
Алексей
пока ваша очередь дойдет до программистов, давайте с вами попробуем пробиться сами. Вы давно чистили кеш? Для нашей игры это важно. попробуйте почистить кеш. И перезагрузите комп.
А вы можете зайти к друзьям с большими полями? Или только к королю не можете?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх