Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
павел
к сожалению были изменения в игровой логике и квестовых цепочках.
Gal
SocialID: 21874054 | UserID: 09544a90aa71904 | Version: 087.4 = Университет: третьи сутки ожидание сбора ресурсов то 5 дней пишет, то 3 часа, то 15 часов и т.д. Надоели.... глюки в игре, тем более когда идет конкретное задание
~Ирина~
павел
согласна с Вами, но вот такой решили сделать маркетинговый ход.
По поводу окошка, говорили, пока видимо не до окошка.
~Ирина~
Gal
к сожалению были изменения в игровой логике в том числе время и в квестовых цепочках.
~Ирина~
павел
информацию по времени и доходам? Так сами понаблюдайте и для себя отметьте, заодно и нам расскажите. Будем благодарны.
Лёля
Что сделали с игрой? По новым правилам заходить в нее имеет смысл только раз в три дня!!!
Пользователь удалён
Играть стало не интересно из-за увеличения времени сбора((( Везде инфляция: и в стране и в инре(((
~Ирина~
ЛЁЛЯ

Галя

ну что вы уже так расстроились, это только одна постройка "зреет" три дня, остальные же нет.
Gal
Ирина, да я ничего: в нашей стране не к такому привыкнешь, согласна с Павлом - легли в одной стране, а проснулись в другой. Расстройства нет, Просто интерес пропадает к игре: летом три месяца ждали пока починят программу игры (помощь друзей и т.д.), то "университет" глючил, а теперь "логово ведьмы" - ТРИ ДНЯ!!!!! ... не говоря о прочих мелочах. Спасибо, что хоть отвечаете......
~Ирина~
Gal
вот молодцы за такое хорошее настроение. А то что 3 дня ждать логово ведьмы, ну что поделаешь, так решили наши маркетологи. Хорошо что еще квест не на время. Так что прорвемся.
~Ирина~
павел
Анатольевна
Кто бы мне объяснил, что такое квест?) А то я ни разу не грамотная)))))
~Ирина~
Анатольевна
Квест это,приключенческая игра — один из основных жанров компьютерных игр, требующих от игрока решения умственных задач для продвижения по сюжету. Сюжет игры может быть предопределённым или же давать множество исходов, выбор которых зависит от действий игрока.

В нашей игре сюжет разбит на множество квестов(задания), которые мы выполняем, что бы двигаться дальше.
---
более подробный ответ можно найти, при помощи любого поисковика.
Лёля
Это полное издевательство! Сбор ресурсов идет через несколько суток!!! Я полагаю, что хотят разогнать всех игроков?!!!
~Ирина~
ЛЁЛЯ
игровая стратегия, созданная программистами не обсуждается.
Я как модератор понимаю Ваше возмущение, но не все так страшно как кажется.
Лёля
Желаю Вам удачи! Прощайте!
~Ирина~
павел
да-да...проблему эту уже видели, уже сообщили. спасибо.
Violetta
Ирина! Начался новый квест, а у меня не появляются сердечки
Violetta
мой
SocialID: 35889863 | UserID: 28e79bb33fc1814 | Version: 088.1 история, кэш и прочее почищены
~Ирина~
Violetta
зашла к вам посмотрела ваше поле....рекомендую вам расширить площадь для мусора и убрать весь имеющийся мусор, со всех участков под ноль.
После почистить кеш, локалку не надо.
И перезагрузить игру.
Старайтесь всегда с приходом нового квеста, чистить локальное хранилище.
~Ирина~
Лариса
дайте ваш id игровой и социальный, внизу игровой панели, скопируйте всю строчку, постараюсь упросить что бы посмотрели ваши логи.
~Ирина~
Лариса
забрала, спасибо. Возможно проверят, но придется подождать однозначно.
Михаил
Позавчера за 1 день собрал около 1000 сердечек, а вчера только 200, сегодня за 2 захода 20. Это ошибка или так задумано?
~Ирина~
Михаил
да нет. если поле все вычищено полностью, то возобновляется, как правило, приблизительно одно и тоже количество.
Пользователь удалён
В задании "Забытая и заброшенная" есть пункт "Зайти в библиотеку". Заходила уже раз 20 - выполнение не срабатывает.
Пользователь удалён
извините, не указала ID. UserID: 92ea4fe71d8e9d5
Пользователь удалён
Уже ранее писал, что при помещение на склад предметов, при случайном клике на лес(происходит вырубка оного, потеря топора) так потерял, просьба вернуть.( это к тем кто читает, но не отвечает, я понимаю политика полного игнора идет).
~Ирина~
Фантик
этот квест был выдан повторно. Игроки которые уже имеют гномью шахту не могут пройти его, повторно. Его должны были убрать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх