Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
iren
проверим вас.
Iren
Спасибо Ирина
Пользователь удалён
Ирина, у меня все заработало. До этого недели две не могла к друзьям зайти. Видимо Вы что-то сделали. Спасибо:)
~Ирина~
Марина
да вас проверяли. ну хорошо, что все хорошо
Маграт С200+
Добрый день! С момента начала посл.ивента в игре опять перестал получать помощь от друзей. Хотя до этого стабильно приходила.
А сейчас НИ ОДНОЙ помощи - ни из дропов ни в постройках??? Вот уже с неделю.
Опять на 1 стройку помощника за кристаллы пришлось докупать. Надоело уже!!!
И к части друзей на поляны так же попасть не могу...
SocialID: 63620994 | UserID: dd233ed87c28aea
~Ирина~
Magrat
как только у вас в друзьях появляются "мертвые души", начинает стопорить помощь,
удалите вот таких друзей, это я у вас показываю, возможно их больше чем один.
http://prntscr.com/5anwey
Почистите кеш и перезагрузите игру.
Маграт С200+
Спасибо за ответ!
Ну, хорошо - я их удалю. А если среди таких будет тот друг, который мне как раз помощь отправляет??
~Ирина~
Magrat
я указала вам друзей, которых у вас уже нет, они удалилсь с фотостраны. Посмотрите - удален. Т.е. этого аккаунта нет. А игра его видит, а кому отправить запрос "не понимает"
Маграт С200+
Ага, теперь ясно. Еще раз спасибо!
Только я игру зайти не могу вот уже неск.часов...
Пользователь удалён
Почему не грузится игра? До 50% загружает и все(((
Маграт С200+
Такая же история (( Вот уже неск.часов
Iren
Ирина, спасибо что помогли. Всё работает
~Ирина~
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Валентина
Ирина у меня почему-то не отображается прибавление уровня влияния ,показана просто маленькая полосочка уже 2 дня
~Ирина~
Валентина
сделайте скрин пожалуйста, я предам его программистам.
Пользователь удалён
Два дня играть совсем не было возможности. Зато счетчик опять включен, хотя всю неделю игра была практически не доступна. Игра загружается, но к друзьям попасть не возможно, в магазине нет закладки товаров нынешнего теста, зато в квесте задания из выше указанных категорий. Я даже сегодня пожертвовала рабочим временем и попробовала загрузить игру и опять та же картина.
Пользователь удалён
И еще, как только начинаешь выполнять какие либо действия, то сразу просить перезагрузить страничку.
Пользователь удалён
Вроде как игра немного проснулась. Я понимаю, что у программистов тоже есть выходные дни, но можно ж как то организовать процесс игры, чтоб она работала не только в рабочее время. Большинство людей днем тоже на работе.
~Ирина~
Игра протестированна тестерами, игра работает.
-----------------------------------------------------------------------
Причины, при которых игра "запинается" может быть множество:загруженность оперативной памяти. Вид браузера. Нахлесты двух браузеров. Антивирус. Вирусы. Скорость интернета и отдача. Локальное хранилище флеш плеера.Сбои в веб-узлах.
Пользователь удалён
Понятно. Обидно - одно и тоже в ответ. Все выше перечисленное сто раз уже проверено. Если неделю назад игра работала, то она работала.
Maria
Добрый день. У меня не отображаются друзья. Пи попытке перейти к ним через сундук или задания появляется картинка перехода и на этом все..
~Ирина~
Maria
у вас скачек падения скорости интернета. замечено, что именно при падении скорости, начинаются такие проблемы.
Проверьте вашу скорость
http://www.speedtest.net/
напишите мне данные, которые у вас там получились.
~Ирина~
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454 …st/394332/
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Валентина
Ирина у меня уровень влияния так и не показывает
~Ирина~
Валентина
я в тот же день отправила вашу заявку со скрином программистам. Судя по всему, пока до вас не дошла очередь.
~Ирина~
солнышко
если не отображаются те или иные элементы в игре, как правило браузер не успевает нарисовать до конца картинку, скорее всего у вас низкая скорость интернета. Выходные дни, большая нагрузка на линии.
Агата
Здравствуйте, не была в игре несколько месяцев,
за это время не выпало ни одного зрячего пня! не могу закончить квест, не хватает 4 штук (один раз уже жаловалась,давно, посоветовали убрать все сорняки - убрала только в одном углу, и на след.день после жалобы насыпалась их целая куча, и с тех пор - изредка 1 штука, а то и неделями ни одного).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх