Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
я
а запросы приходят к друзьям, вы с кем нибудь списывались?
мне в Ратуше помогли друзья.
Леся Не Голосую
Я сегодня купила новый комп ну думаю наконец то я нормально сыграю а нет поле тормозит сильно все равно счетчик и магазин открывались 20 минут и все это время не было монстров зато потом выскочили 12 штук сразу и магазин открылся но ничего не купить ни как кнопки не нажимаются вообщем никак опять не сыграть нормально
Вика
Доброго времени суток. Ирина, запросы и помощь в порядке уже несколько дней у меня! Спасибо, что наконец исправили всё От друзей тоже приходят запросы, надеюсь, что всем удаётся помочь. Проблема вот в чём http://floomby.ru/s2/NeEekh , хотелось бы узнать, когда можно будет выполнить это задание? До сих пор книги с библиотеки не могу собрать. Заранее благодарю.
Вика
ЛЕСЯ не голосую, у меня такая же проблема, могу долгое время убирать мусор с поля, а потом игра до конца загружается и выскакивают монстры, целая куча, тотем благо спасает и уничтожает всех. Иногда бывает, что ничего не могу открыть, в гости к друзьям могу заходить по часу, приходится постоянно перезагружать игру. Заметила ещё проблему, если во время этой игры перехожу на вкладку с другим сайтом (например ВК), то можно страницу с игрой сразу перезаргружать- начнутся жуткие тормоза. Отсылала жалобу с этой проблемой, сказали, что у меня слабая видеокарта на ноуте, но дело в том, что я заходила в эту игру с моей страницы на компе брата, а он у него навороченный и всё равно постоянные тормоза и глюки... Не знаю в чём проблема, но мои знакомые на других сайтах не знают беды с этой игрой, только тут косяки постоянно. А игра классная, интересно.
~Ирина~
ЛЕСЯ не голосую
игра имеет торможение на высоких уровнях, программисты работают над этой проблемой.
~Ирина~
Викуля
оставьте это задание. Это баг. Это задание появилось уже с багом,у тех у кого уже построена шахта. У остальных, у кого шахта еще не построена, это задание работает корректно. Его потом уберут у нас.
~Ирина~
я
передаю вас на проверку, только сделайте мне скрин еще к жалобе, что у вас не добавляются помощники.
Элона
Ирина, последила, как вы и предложили пару дней за прибавлением топоров, вроде сейчас прибавляются без сбоев, возможно что-то исправили или был сбой из-за того, что собирала топоры до того как прогрузиться игра. Во всяком случае после загрузки полностью - топоры прибавляются как положено
~Ирина~
Элона
обязательно прогружайте игру до конца, это очень важно. Даже помощь не принимайте и не отдаривайте, если игра еще не прогрузилась на 100% (тоесть все объекты должны быть видны на поле)
~Ирина~
я
загрузите его куда нибудь в свой фотоальбом, а мне дайте ссылку на альбом или напишите, что вы уже загрузили фотку к себе, я найду ее и заберу
~Ирина~
я
~Ирина~
Розочка
духов обещали убрать, на днях будет очередной апдейт.
По поводу ключей. Чем больше друзей, тем быстрее они выпадают... повтороное выпадение у одного и того же игрока, будет, но через определенный интервал времени.
~Ирина~
serfina
игра позволяет перейти к друзьям, я только что проверила
с какого браузера вы выходите в игру?
Михаил
Маленькая хитрость, которая помогает мне у друзей. Я захожу искать ключи и выполнять задания, кроме тех где надо собрать что-то с определённых зданий, к друзьям 1го уровня. Загружаются мгновенно и ещё, после загрузки жму на ключ справа, потом жму найти. Не скажу что ключ выпадает каждый раз, но мне показалось, что чаще, чем когда этого не делаю.
~Ирина~
Михаил
большое спасибо за подсказку.
Оля
не могу зайти к друзьям и постоянно выскакивает окошко с предложением купить духа SocialID: 2693729 | UserID: 28ae6b0decd261e | Version: 079
Оля
прошу прощенья,всё заработало
Оля
сегодня утром собрал конфети,а сейчас сейчас оно пропало.при попытке собрать занаво ничего не собираетсяSocialID: 2693729 | UserID: 28ae6b0decd261e | Version: 079
~Ирина~
саша
конфети? в каком задании вы их собираете? Прилагайте пожалуйста скрин к жалобе.
Ma.ru.sa
добрый вечер.подскажите пожалуйста с самого начала квеста про цирк не собираются никакие ресурсы по заданиям ни кресла, ни конфети и т.д. все приходится покупать за кристаллы. может быть это ошибка какая то и с маной непонятно было 1300 сегодня через час зашла 100. кеш и браузер чистятся каждый день.заранее спасибо
Пользователь удалён
Всем добрый вечер! Ирина,спасибо просилки заработали,вот бы еще библиотека выдала книги о гномьих шахтах, было бы совсем хорошо,заранее спасибо
~Ирина~
Таня
квест на гномью шахту выдан ошибочно. Оставьте его его потом уберут.
Пользователь удалён
Спасибо за информацию!
~Ирина~
Ma.RU.Sa
По поводу маны, вы ни какие квесты не проходили, там где требуется мана?
вы дожидаетесь, полной прогрузки игры, счетчик с билетиками у вас появляется? Если вы не видите счетчика, и он у вас не появился, то кветовый мусор не будет давать нужных предметов.
Ma.ru.sa
счетик с билетами появляется, билеты и тыквы собираются. а предметы для заданий не выпадают ни у друзей ни у меня

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх