Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Михаил
машина времени у Вас не могла быть год назад, вы что то путаете.
По поводу заданий, для обучения аватаров, что бы они не боялись монстров, начиналось это задание, с обучения рыцаря. Там где мы строили лекционный зал, общежитие. Это постройки у Вас есть?
http://prntscr.com/527bze
http://prntscr.com/527c2o
~Ирина~
Михаил
с шахтой задание появилось для тех, кто не построил еще шахту. Но игра где-то глюканула и это задание появилось и у тех, у кого она уже была построена. Оставьте это задание, его уберут попозже.
Михаил
*Ирина*, я конечно уже не помню подробностей годичной давности, но определённо что-то про машину времени тогда было. Может исправили игру и всё пропало. Лекционный зал и общежитие у меня уже есть. Если навести курсор на школьную доску, появляется надпись, что нужен правильный ответ. Но где его взять неизвестно. Задания нет и за кристаллы уже не предлагает.
Violetta
не работает игра, тотемы не бьют, топоры рубят сами, очень нужна Ваша помощь
~Ирина~
Violetta
с тотемами бывают глюки, нужно просто сходить к другу или перезагрузить игру.
Топоры да, если неаккуратно двигать поле, то можно рубануть случайно. Следите за этим.
~Ирина~
Михаил
Если у вас построено общежитие, то с доской вы уже разобрались. Задание с доской, найти правильный ответ, в квесте было перед постройкой общежития. Значит ответ вы уже давали. Вторичный давать не обязательно.
Вы прошли квест до конца? Рыцарь у вас моностров не боится?
Людмила Тур
скажите а что цирк он цирк неведимка у меня его нет я его строю а изображения его нет строю на ощупь когда горит рука или молоток а его я в глаза не видела ни с ножками ни с ручками все грузиться все есть а цирка нет хочеться видеть что строю
~Ирина~
Людмила Тур
почистите кеш
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/406313/
и локальное хранилище, ваш браузер не видит картинку
http://fotostrana.ru/community/231081/album/122584/photos/
Пользователь удалён
Откровенно задолбало постоянно выскакивающие сообщение о пропавших духах. Уже второй день покоя не дает!
Михаил
*Ирина*, пожалуйста не обижайтесь, но впечатление, что вы не дочитываете сообщения. Я в прошлом посте писал: школьной доске нужен правильный ответ. Задания ни какого на обучение рыцаря нет. Всего 2 раза рыцарь нападал на монстров, один раз убил крысу с одного раза, второй раз произвёл 1 удар по вороне и трусливо сбежал, вопя, что он боится. Во всех остальных случаях ни капли храбрости не обнаруживал. Если Вы говорите, что рыцарь первый обучается, то поскольку заданий на обучение часовщика и принцессы нет, значит с рыцарем не закончено.
~Ирина~
Михаил
я не обижаюсь...я дочитываю ответ, доска принимает правильные ответы, еще один раз (не в квесте просто так, можно получить с нее еще один бонус и на этом все), поэтому я считала, что вы на этом этапе, так как я прошла этот квест до конца и анализирую его, поэтому знаю последующие ходы, вы не могли построить общежите не дав доске правильный ответ первый раз, теперь логику улавливаете?
как вы через это перескочили???... не знаю, вот на этом месте будем разбираться. Если рыцарь все же нападал на монстров, значит вы прошли все задание связанные с обучением рыцаря, повторюсь постройка общежития и лекционного здания - это квест по обучению рыцаря, опять же судя по построенным зданиям вы его прошли, почему рыцарь не бьет монстров тут уже другой вопрос. Возможно у вас поэтому закрыты последующие квесты, следующие квесты это покупка дорогостоящих объектов, тоесть обучить остальных аватаров дорого. Но возможно, при желании.
Передаю вас программистам.
Ma.ru.sa
добрый вечер почему то не выпадают кресла для цирка.не выпало вообще ни одного за четыре постоянных дня игр. кеш и браузер чистятся каждый день. в чем может быть причина?заранее спасибо
~Ирина~
Ma.RU.Sa
сделайте мне пожалуйста скрин вашего задания.
Violetta
Ирина! У меня не работает игра. Тотемы не лечатся ни перезагрузкой, ни походом к друзьям. Духи древа уже задолбали на нет. Кэш и истоия очищены, все равно никаких изменений
Людмила Тур
у меня тоже все почищено а цирка как неббыло видно так и нет все на ощупь и вобще все двигаеться медленно чистим мусор по 3 часа нудно
~Ирина~
Violetta
давайте проверит вашу скрость вот тут, посмотрит все ли у вас там в порядке
http://www.speedtest.net/
~Ирина~
Людмила Тур
давайте проверим виден ли ваш цирк. Иду к вам в друзья.
Violetta
179, 0.98, 0.7
~Ирина~
Violetta
а какую скорость вам обещал провайдер? Что то скорость какая то у вас совсем маленькая. у вас всегда такая?
Да и пиниг 179 это слишком много. Скажите, а с какого браузера Вы сидите? И сколько у вас установлено на компьтере браузеров. Если два, то возможно они дерутся между собой и логают игру. Даже не так браузеры как флеш плееры от каждого.
Gal
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Помощь заработала! Сундуки сегодня открываются - ключи нахожу у друзей легко : пять друзей - и сразу пять ключей! Спасибо! Только вот Духи замучили, но буду ждать улучшения..... Спасибо!
Элона
Да, все заработало, спасибо, что наконец-то починили, но вот у меня возникла еще проблема - собираю топоры с кузни, а они не прибавляются, хотя лес не вырубаю, не сразу заметила, но со вчерашнего дня - точно, два раза собирала топоры, а их как был 1, так 1 и остался. до этого их было много, поэтому на прибавление внимания не обращала, возможно проблема уже раньше возникла
Пользователь удалён
ДД! Не передаются собранные очки Рыцарю, очки есть, а восклицательный знак не появился http://fotoifolder.ru/view_foto/0-jo9rlog7xp/
Возможно он застопорился из-за невыполненного задания по обучению, задание пропало и на доске так ответ и не написан, но его можно купить.
~Ирина~
Элона
понаблюдайте пожалуйста пару дней. Сделайте скрин счетчика до сбра с кузни и потом скрин счетчика после сбора кузни, в правом нижнем углу откройте часы (компьютерные) что бы было видно время. Спасибо.
~Ирина~
Igor Kravchuk
понаблюдайте пожалуйста пару дней, с каких менно не падает объектов прибыль.
Не забывайте регулярно чистить кеш и локальное хранилище плеера.
~Ирина~
Розочка
духов обещали исправить. Пожалуйста не пишите заглавными буквами. Спасибо.
~Ирина~
Lia
почистите кеш, локальное хранилище плеера и перезагрузите игру.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх