Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Павел
попросила же, не писать в топике ошибок, свои соображения по поводу программистов и компенсаций. Ну не могут сделать. Вы понимаете вообще маштаб игры и ошибок. Программисты занимаюсь оптимизацией КАЖДОГО клиента вручную, это долгий и нудный процесс.
~Ирина~
Элона
Если удалить друга который удалил игру и потом добавить его назад, то игра его уже не видит. тут все повязано именно в системе самой ФС и игры. На других соц. сетях все проще. Если новыеигроки появятся, кто удалит игру, вроде бы поставили фильтр на таких. Но еще пока не обещаю, что он работает корректно.
Елена
Добрый вечер,игра очень сильно тормозит и медленно загружаются декорации.Проверьте пожалуйста
SocialID: 18870840 | UserID: 7f08d8ddb774c3b | Version: 077.3
Татьяна***
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда исправят "запросы друзьям"? SocialID: 40469196 | UserID: be2e87e0d8628fd | Version: 077.3
~Ирина~
Запросы друзьям не исправлены, ошибку до сих пор ищут.
Михаил
*Ирина*, извиняюсь за назойливость, что с моей проблемой обучения рыцаря часовщика и принцессы? Я до сих пор не могу ни купить, ни выполнить задания ( их нет).
Анна
"запросы друзьям" не работает уже уже больше 4х месяцев и надежды на то что её сделают уже нет, у меня уже только пара друзей заходит в игру, перспектива игры потихоньку до дохнуть помощи нет, всё по 10 крисов за пустячные задания, дом заселить ещё от 9 до 15 кристаллов, а сундук раз в недель 3 кристалла даёт, с заданий тоже ни чего, с уровня 53 - 1 кристалл в лучшем случае в неделю тоже 1.....покупать и вкладывать в игру которая и жить то не будет не хочется
~Ирина~
Анна
опять питиция о личных мнениях и недовольствах , я не единожды уже писала, писать подобные пожелания в лесную беседку, а не в топик об ошибках.
Вижу только одну жалобу на ошибку, это то что не работают просилки. На стене написано - просилки не работают. В каждом топике пишу об этом. Возможно с новым апдейтом, что то сдинется с метвой точки. Пока ждем.
~Ирина~
Михаил
до сих пор не сделали? Давайте еще раз разбираться. Напомните мне суть вашего вопроса.
Наталья
Здравствуйте! Сегодня, 31.10 игра толком не загружается. Только начинает загружаться, тут же требует перезагрузить страницу и так целый день.
~Ирина~
Наталья
приносим извенения, но должен был быть очередной апдейт. К сожалению у нас нет возможности связываться с программистами, так как обычно они запускают его глубокой ночью, видимо еще не прошел.
Мария
урррраааа, получилось с просилками.....только народа много пришлось удалить
Наталья
Здравствуйте! Уже второй день не могу загрузить игру. Только начинает загружаться, тут же требует перезагрузить страницу.
~Ирина~
Наталья
Здравствуйте...вот в этом топике, даны рекомендации по вашей проблеме.
Maria
Добрый день, Ирина.
Сегодня утром неожиданно пропали все билеты, хотя вчера было около тысячи( скриншот, к сожалению, приложить не могу, не сделала), т.к. расчистила от сорняков все свободное от построек пространство. Весьма обидно, учитывая значительное притормаживание игры, восстановить будет трудно и долго.
~Ирина~
Maria
во время сбора сорняков у вас счетчик билетов был виден?
Вы после сбора ни чего не начали строить?
Елена
не загружается игра (чистка кеша сделана)SocialID: 18870840 | UserID: 7f08d8ddb774c3b | Version: 078
~Ирина~
Елена
у нас был апдейт, а после апдейта, всегда игра загружается тяжелее, так как браузеру надо "прописать" ее в память.
Вот тут есть рекомендации, по вашей проблеме.
Maria
Ничего не строила. Счетчик билетов периодически пропадает уже несколько дней.
Михаил
*Ирина*, напоминаю суть проблемы: у меня нет заданий на обучение часовщика, рыцаря и принцессы убирать монстров, а в магазине необходимые для этого вещи мне недоступны, написано,что надо выполнить задания. Часовщика расколдовал ещё почти год назад и уже не помню, что там было с заданием на машину времени, помню, что выполнить было не реально, а потом оно исчезло. Про задание с воздушным шаром вообще не помню. А по заданию с обучением рыцаря надо было найти дуб знаний и получить у него подсказку. Я его нашёл, но подсказка оказалась неверной и мне тут же предложили купить её за 60 кристаллов. А потом задание исчезло.
Михаил
У меня тоже сегодня целый день всплывает сообщение о исчезновении духа при каждой перезагрузке. Вчера этого не было, один раз появлялось, при исчезновении и всё. А сегодня уже достало.
Маграт С200+
Присоединяюсь по поводу духа. Играть совершенно невозможно. Сообщение про духа выскакивает каждые сек.20 по 2 раза подряд
~Ирина~
Михаил
мностров у нас не боялись только брат и сестра, все остальные аватары боялись монстров. Нам предложили квесты "Победи страх", в которых при обучении, остальные персонажи перестают боятся монстров.
Не могу понять, при чем тут обученный часовщик год назад?
~Ирина~
По поводу таблички с духами, программистам сообщили еще днем.
~Ирина~
Maria
давайте все же проведем для начала, стандартную чистку кеш и локального хранилища флешь плеера. Скорость тоже не плохо проверить, где то у вас притормаживает загрузка игры. Не тянет или память компьютера или скорость интернета.
Как провести чистку тут
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/406313/
как проверить скорость тут
пятый пункт
Михаил
*Ирина*, в магазине есть Машина времени, про которую написано: отправляет часовщика обратно во времени и научит сражаться с монстрами. У меня поверх неё надпись: Недоступно. И приписка - надо выполнить задание. Я часовщика расколдовал давно, когда игра только появилась и уже плохо помню как было, но машина времени мне запомнилась тем, что выполнить задание на неё я не мог без вложения денег. И исчезло это задание почти сразу, то есть уже почти год назад.
Михаил
У меня задание на Гномью шахту торчит, хотя шахта приносит доход уже давно. Зависло на розыске сведений о шахтах в Библиотеке. Одни задания пропадают невыполненные, а другие нет, хотя и выполнены.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх