Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Друзья поздравляю нам вбили гвозди в крышку гроба. Сначала не могут решить проблему три месяца а теперь и из сундука изчезли топоры и кристалы а выпадвет всякая мелочь не нужные бомбы и прочее, так теперь в ежедневках ни топоров ни кристалов ( дорожки гребные полянки, те же бомбочки прочие не совсем нужные предметы) такое же было и с озером тайн сначала вроде ничего а потом по пять смертовиков аж смешно було даешь 300 манны получаешь 100. теперь точно нам не насобирать на квесты и прочее а поку пать покупать и покупать- чего видимо и добивались. Ирина уж можете удалять банить но все это называется

В Ы М О Г А Т Е Л Ь С Т В О

иначе такие издевательства над игроками целой соцсети не назовешь никак .
~Ирина~
натали
не буду я ни кого банить, сама устала от всего этого. Скажу только одно - если все так плохо, то можно найти другое занятие и не нервничать. Не подумайте только, что я рекомендую покинуть игру, я лишь ищу варианты, при которых люди будут чувствовать себя счастливыми. Когда все сделают, я сама лично напишу объявление на главной странице и в каждом топике. А пока или играем так как есть. или....тут уж каждый решает, что ему лучше.
~Ирина~
И еще, ПОЖАЛУЙСТА. Пишите свои пожелания в лесной беседке.
Наська
а у меня друзья которых поудаляла в списке не все ушли , т.е в списке друзей их нет ,а в списке друзей по игре есть енто как так понимать
~Ирина~
наська
Если Вы удалили друзей на Фотостране, то они автоматически удаляются из игры.
Почистите кеш. Видимо у вас браузер отображает старую информацию.
Пользователь удалён
Здравствуйте, второй день не могу собрать ключи для сундука, после третьего ключа - тишина,
SocialID: 61208461 | UserID: b1ff8ded1b3dd75
~Ирина~
Карина
попробуйте почистить кеш и перезагрузить игру.
Светлячок
ЭХ...наш любимый Заколдованный лес, Дорогая, Ирина! Спешу поделиться своим горем, до выполнения квеста оставались считанные шаги, запаслась кристалами, но на самом важном месте, сова подвела, мы так и не смогли передать нашей любимой сове всё необходимое... У меня есть скрин ситуации...Помогите!!! ПОЖАЛУЙСТА!

SocialID: 48299462 | UserID: 358cd5fe6ab3b08
Пользователь удалён
Все почистили, а ключи не дают!
~Ирина~
СветлячОК
дайте пожалуйста ссылку на скрин, будем разбираться.
~Ирина~
Карина
а сколько игроков вы проходите за день, что бы получить ключи
Наська
Ирин все почистила а друзья не исчезли SocialID: 51010309 | UserID: f09e92dac5e518b | Version: 074
~Ирина~
наська
в смысле не исчезли?
Я уточняю, сколько друзей в день вы обходите, что бы получить 1 ключ?
Наська
Я поудаляла всех друзей по рекомендации , но несколько человек до сих пор у меня в игровой ленте , хотя я их удалила, все чистила а результата нет.
Кисуля
Помощь не работает!!!!!!!!!!!! Удалила всех друзей, пригласила по-новой. Два запроса исполнилось, а потом опять висняк!!!!!! Удалила опять всех друзей. Но тут новая загадка,- один друг так и остался у меня в игре, хотя у меня его и в друзьях-то не было, и на сайте он не находится, я его не могу удалить!!! И еще, почему со стены исчезают предыдущие сообщения?????? В, общем в эту игру я больше не играю, ухожу в аналогичную в Одноклассники. Там по крайней мере все работает!
Кисуля
SocialID: 36864043 | UserID: 6f7ded19efc47fa | Version: 074
~Ирина~
Инесса
ваше сообщение передала программистам. Но на стене, там где вы продублировали свое сообщение, есть мои сообщени - помощь не работает. Т.е. ее еще не починили. То что мы удаляем друзей, что бы помощь заработала, это уже наша личная инициатива. Поэтому на то, что у вас отсался друг в ленте, я вам ни чего не могу ответить. Это уже вопросы с фотостраной.
Кисуля
Спасибо, Ирина, за ответ. Удалила и того друга наконец-то. У него, почему-то было другое имя
Наська
Спасибо Ирина все отчистилось
Анна
удалять игроков а потом их поновой приглашать это уже дурдом из за одной игры, коль ответственные люди свою работу не делают а ты тут выгляди недоумком
~Ирина~
Анна
к сожалению игру пока не сделали. не надо удалять друзей, это игроки предложили как инициативу. Ни в коем случае ни кого не хотим обидеть. Сложно понять почему так долго не могут справится с задачей. Но вот так.
Violetta
Ирина, добрый вечер! У меня закончились квесты! Я что прошла уже всю игру
Кисуля
Два раза удаляла друзей, помощь все равно не работает. Хотя мне приходят от двоих запросы, и я помогаю...
~Ирина~
Violetta
на данный момент квестов пока новых нет. Будут новые.
~Ирина~
Инесса
помощь не у всех не работает. Сожалею, но вот так.
~Ирина~
Розочка
у вас шахта построена? Если да, то оставьте этот квест. Этот квест для тех у кого НЕ построена шахта.
Анна
у меня старый квест выскочил пройденный просит правильный ответ на доске написать это свежий глюк!!????
Анна
квест познать храбрость
~Ирина~
Анна
сделайте скирн квеста ,пожалуйста и выложите сюда ссылку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх