Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Ленусик
Здравствуйте. У меня остановился (зациклился в интервале 2минуты) счетчик времени на всех домах, фабриках, замках, палатках, озерах, дубах и т.д. они не могут закончить производство, созревание, строительство и т.п.
~Ирина~
Ленусик
почистите кеш и локальное хранилище и перезагрузите компьютер
Ленусик
Спасибо ИРИНА! всё чистила, заходила в разных браузерах, с компа и ноутбука... перепробовала всё и только потом обратилась к Вам за помощью. Вот теперь всё восстановилось. пока работает норм. Спасибо за помощь!!!
Violetta
У меня закончились квесты, которые можно пройти без просилок. Жаль игра очень интересная. Новый квест тоже в стопоре, где взять мелки, если помощь не работает
Жaннa
Здравствуйте! У меня очень интересно, я получаю помощь по просилкам на квесты, которые я закончила больше месяца назад, например: лучник, или море, так что есть надежда, что через полгода и на эти квесты, где нужны крышечки для баночек и мел помощь придет
~Ирина~
Жaннa
пытаюсья сделать помощь, видимо каждого игрока потихоньку вручную "ставят" вот от таких и приходит. Многие послали помощь и ждут до сих пор, вот она и пришла.
Анна
как надоел этот бардак в игре 3 квеста висят мертвяком, так скажите это игра? во что тогда играть в собиралки мусора?
Татьяна***
Здравствуйте! Не понятно, зачем запускать квест на время с просилками в заданиях, если просилки не работают...
~Ирина~
~~~Татьяна~~~
квесты запускаеют по всем соц.сетям ну, а мы попадаем в общий апдейт.

Анна
понимаю Вас...но вот так. Не могут сделать и все.
Пользователь удалён
А у меня вот просилки работали, но 5 дней назад почему-то отказали, и сейчас тоже ни здание построить ни ресурсов не попросить, странно что до этого работали, а затем пшик и все. А от некоторых друзей запросы на помощь приходят, получается что у них в порядке все, как-то оно выборочно ломается и непонятно из-за чего((
I
У меня просилка не работает..и как проходить квесты.....????стоит 19 дней на новый квест,а толку теперь?
Violetta
Ирина! Не знаю, был ли сбой в игре или работалт ваши пограммисты, но у меня не высветился список друзей, зато заработали просилки. правда, просить было не у кого. Минут 15 назад зашла в игру, появились друзья, зато перестали работать просилки. Думаю, все же что-то со списком друзей
Ольг@
Здравствуйте. К сожалению, у меня помощь не работает уже вторую неделю (((- ни через просилки, ни через друзей... подскажите, как восстановить неработающие функции?
~Ирина~
Помощь друзьям не работает.
Пользователь удалён
Помощь не работает ни в старых заданиях ( Братство кольца), ни в новом ( Задачка), как быть?
Пользователь удалён
Хотя мне от друзей просьбы приходят им помогаю
Наталья
Здравствуйте, Ирина. Не отправляются просьбы о помощи друзьям в "Эликсире жизни" - заклинание возрождения и в "Задачке" - мел; и уже давно висит задание "Заброшенная и забытая" из библиотеки не выпадает книга о гномьих шахтах
Виталий
Ирина у меня игра зависла что делять
~Ирина~
WITALIY
Каким образом зависла, что происходит?
~Ирина~
Наталья
Добрый день. Просилки не работают. Все пытаются нам их сделать и ни как. Поэтому пока, ожидаем.
~Ирина~
павел
жалобу передала. Программисты химичат с просилками, пока может не корректно отображаться лента друзей.
Пользователь удалён
SocialID: 7564104 | UserID: cedfd5bee4f2353

>Помощь не работает ни в старых заданиях ( Братство кольца), ни в новом ( Задачка), как быть?
>Хотя мне от друзей просьбы приходят им помогаю

Аналогично, до сих пор.

>нельзя ли проверить ленту друзей? у меня один имеет 1 и 0 уровни.

И это тоже, с прошлой недели. Как и раздваиваются друзья.
Если удалить такого друга, то появляется новый какой-нибудь.
Пользователь удалён
+ порой список друзей не грузится
и тогда "просилки" начинают работать... но просить то не у кого.
Тори
здравствуйте, не работает "просилка" и к друзьям в гости сходить не выходит
~Ирина~
у кого раздваиваются аваторки на ленте, пожалуйста сходите в гости посмотрите, поле под раздвоенными аваторками одно и тоже или разные.
~Ирина~
Тори
просилки не работают
Пользователь удалён
>у кого раздваиваются аваторки на ленте, пожалуйста сходите в гости посмотрите, поле под раздвоенными аваторками одно и тоже или разные.

у меня не ходит к таким :( просто зависает
Пользователь удалён
Не пускает, зависает. Даже когда на экране не нормальная, то и к нормальным виснет. Хожу когда на экране только 5 нормальных.
Крошка (Голос В Дворик)
SocialID: 9557556 | UserID: 580eeaa1b524ae1 | Version: 071.1
Пожалуйста, проверьте ленту друзей.
Когда же нас обрадуют началом работы просилок?
~Ирина~
Заявку на проверку ленты отправила.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх