Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Violetta
нет не надоели, ну что Вы. Вас тоже отправляю на проверку.
~Ирина~
Девушки, кто не может купить качели, какие у вас еще есть квесты, сделайте скрин всех квестов. И есть ли у вас такой персонаж как принцесса?
http://prntscr.com/4lvakx
Violetta
У меня нет помощников в домике принцессы. Может поэтому не срабатывают качели.
~Ирина~
Violetta
ну вот все понятно теперь, да замкнутый круг. Программистам все равно доложу. Все опять упирается в помощь, когда уже ее сделают...
Дв Lyudmila
*ИРИНА*
а как на счет моего стопора, после 3-го гриба, нет знака "!" над рыцарем?
Дв Lyudmila
http://fotostrana.ru/user/18602736/album/108426030/photos/
Агата
*Ирина, у меня вроде принцесса есть, скрины заданий сделаю позже, но часть (где нанять надо) не сделана, понятно, замок принцессы недостроен по этой причине
Пользователь удалён
У меня так и не заработали ни просилки в квестах, ни здания не могу достроить, все как не работало несколько месяцев, так в том же состоянии осталось
~Ирина~
Агата
да и у нас большая проблема, не могут сделать просилки. Ждем перемен и все ни как.
~Ирина~
Lyudmila
передаю Вас на проверку.
~Ирина~
Милкен
просилки не работают, каждый день спрашиваю, НУ ЧТО? ....пока ни чего. (
Пользователь удалён
Здравствуйте. у меня проблема с квестом "Заброшенная и забытая". Там задание наведаться в библиотеку за книгами о гномьих шахтах. Бонусы с библиотеки собираю постоянно, но квест не выполняется. Пробовала даже к соседям в библиотеку бегала... И еще у меня просьба описывать как выполнять новые квесты в сообществе. По поводу нового квеста. И лес рубила по первому заданию и монстров разнообразных убивала- с мертвой точки не сошло. В какой лес там нужно еще отправится?
Олечка
согласна полностью с ам.. конверт куда-то летит в неизвестном направлении... а список друзей отсутствует....... и есть ли смысл ждать улучшений, когда пропадает интерес к игре.....
Олечка
да и еще сундук раньше давал криссталы и топоры, а теперь одни бомбы и зачем мне их сколько....
Олечка
ну вот... теперь герои не собирают мусор.. подходят к нему и никаких телодвижений... что с игрой... когда наладят??
Пользователь удалён
Инна, в лесу должен появиться волк! Я истратила 9 топоров...
~Ирина~
ам
я вам ответила вот тут, не надо дублировать в ветках ваш коммент, я все вижу. Спасибо.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148451…=37?213131 #lastcomment
~Ирина~
нина
этот квест не работает, так же как и просилки. Оставьте его.
~Ирина~
ОЛЕЧКА ГОРОД- пожалуйста
к сожалению, пока утешительных ответов не поступало. Просилки как не работали, так и не работают. С каждый апдейтом надеемся, что сделают и нет.
~Ирина~
нина
этот квест не работает, так же как и просилки. Оставьте его.

Что бы появился волк, рубите лес. Появится естественно не сразу.

По поводу прохождения заданий, у нас есть ветка, но ее игроки, не заполняют инфой, к сожалению.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/151596/
в обязанности модератора это не входит. Все в ваших руках. Пожалуйста открывайте топик и пишите.
Maria
Это уже смахивает на эксперимент над игроками: сколько еще можно над нами издеваться, пока все не разбежимся. Очередной квест, в котором необходима помощь друзей, да еще и на время. Пора уже либо найти ошибку, либо закрыть игру, чтобы все исправить и не нервировать людей.
Наташа
Ирина, здравствуйте, не могу забрать письмо из кротовой норы. Герои просто ходят по полю и ничего не делают. Нажимаю на здание, герои подходят к зданию, но не собирают. То же самое в отношении мусора, сбора с цветов и всего остального. Просто ходят по полю. Эта какая-то новая проблема? Раньше только просилки не работали. Или это только у меня? Спасибо.
Олечка
ИРИНА, а что мне делать с героями которые не могут собирать мусор, и со зданий доход исчез?
Катюша(пыль)
Новый квест и новые проблемы,постоянно что-то не работает,то тотем перестает убивать монстров(хотя еще заряжен),то мусор перестают собирать,только переходят от одного к другому. Мой ID: 9140581
Пользователь удалён
В новом квесте опять просилки, квест опять на время, сундук кристаллы не дает, а только бесполезные бомбы. Игру постоянно приходится перезагружать, т.к. герои периодически перестают убирать мусор, а просто ходят-стоят.
Программист новый, проблемы старые. И ничего не делается, толку в этих апдейтах - что они, для чего, может это я не понимаю?!
~Ирина~
Не знаю, почему не продвигается ни чего к лучшему. Мне как администратору жаль, что я ни чем не могу вам помочь.
Пользователь удалён
Когда будут работать просилки друзьям, уже все квесты заброшены на половине пути. Может можно с поля лишнее попродовать, чтобы тормозов меньше было, уже даже количество очков не помещается
~Ирина~
Татьяна
ответа по поводу, когда сделают просилки нет. Я не знаю. Мне жаль, но вот так.
Violetta
Ирина, просилки не работают из-за некоректного списка друзей. Вы говорили, что меня проверят, каков результат
~Ирина~
Violetta
нет просилки работают не поэтому, там общий баг. А на проверку я вас отправила, видимо не дошла еще до вас очередь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх