Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Дв Lyudmila
раньше такого не было, если я не ошибаюсь, после того как сделали такую просилку, стали появляться жалобы
~Ирина~
Кнопки в этом квесте нет, во время просилок.

http://prntscr.com/4khlw9
Пользователь удалён
ура взяли нового програмиста и на те 3 дня и все заработало давно пора было задуматься об этом .
Олечка
не знаю как у кого, что работает... у меня просилки как не работали так и не работают и список друзей вообще не отображается... письмо отлетает в никуда...
Дв Lyudmila
*ИРИНА*
кнопка появляется после того, как начинает улетать (куда-то) конвертик, до этого и у меня этой кнопки тоже нет
Violetta
Доброе утро! У меня тоже все глухо, помощь как не работала, так и не работает
Пользователь удалён
У меня тоже помощь не работает!!!
Алена
Извините, а что происходит в этой игре с подарками и помощью?
Мои запросы висят в "нигде", от друзей только 2 раза пришли подарки (дерево и монеты), но я не вижу у себя кнопки подарков друзьям... Как это работает и работает ли вообще?

вчера еще отправила запрос на "5 часов путешественника", сегодня повторила - а в ответ - тишина... хотя конвертик улетел... сейчас списались с другом по игре - говорит, что ни одного запроса от меня нет.

Работников в здания вообще пришлось нанять за кристалы. Но при таком качестве игры вкладывать деньги - это слишком.

Исправьте пожалуйста! Жаль будет бросать - игра симпатичная...
~Ирина~
Помощь не работает, будем уточнять, вроде какой то свдиг был и теперь опять тишина.
Violetta
Помогите закрыть квест Позабытая и позаброшенная, шахта построилась, книга по руководству выпала, но не засчиталась SocialID: 35889863 | UserID: 28e79bb33fc1814 | Version: 070
~Ирина~
Violetta
я разберусь с этим вопросом, но помоему этот квест так и не сделали.
Violetta
Спасибо! Очень надеюсь на положительный результат
~Ирина~
Violetta
пишут, что этот квест пройти ни кому не удасться, так как убрать его пока не могут, но и продолжения его не будет. Оставьте его.
~Ирина~
в игре идут исправление ошибок, возможно будут небольшие зависания и торможения.
Агата
У меня затык после очередного гигантского гриба. Пункт третий в задании гласит "купите качельки". Перехожу в магазн - качельки недоступны, надпись "необходимо выполнить задание"
Violetta
Ирина! Не знаю, поможет ли это программистам. Я думаю, это у всех, рвется линейка друзей внизу. Передвигаешься по стрелке для оказания помощи, потом открываются друзья, у которых только-что был, показана энергия, однако ее быть уже не должно, и еще 2 человека, у которых еще не был. При попытке зайти к друзьям игра зависает. Лично у меня линейка друзей такая корявая в 2-х местах.
Violetta
Возможно и помощь не работает, так как в список дважды заносятся одни и те же люди.
Анна
2 квеста висят ошибка второй месяц по друзьям и похоже работать так и не будет
Пользователь удалён
Квесты "В поисках семьи" и "Приготовление" не работает помощь друзей, конвертик улетает, а результата нет. В тоже время регулярно приходят запросы на помощь от друзей!
SocialID: 1768756 | UserID: 0b44e3c3fb2d29d | Version: 070
~Ирина~
Violetta
у Вас явно давно не чищены кеш и локальное хранилище. Браузер не корректно отображает информацию.
~Ирина~
Помощь не работает ни у кого, когда сделают неизвестно. На других соц. сетях все работает, проблема только на Фотостране.
Violetta
у меня список рвется даже после чистки
Violetta
Браузер ни при чем, у меня их несколько. Все очищено, но ошибка та же.
Алена
Тогда может быть пора компенсировать игрокам причиненные неудобства? У меня сейчас простаивают два здания (лаборатория и шахта) и висит задание на "часы путешественника". Суммарно - это 34 кристалла.
А в игре - 70(!) друзей.
Пользователь удалён
SocialID: 7564104 | UserID: cedfd5bee4f2353

Не приглашаются помощники\работники в дома.
После нажатия "Позвать друзей" ничего не происходит,
хотя, подозреваю, что список друзей должен быть предложен?

Вот, небольшое видео, что происходит http://yadi.sk/i/r2QpIqaXbMD7s
(в виде записанной с экрана gif-анимации).
Ирина*
Доро, и не мечтайте о просьбах друзей,помощи нет уже третий месяц.Вот все надеюсь,что к Новому году отладят.В Одноклассниках все работает.
~Ирина~
Violetta
вот несколько бразеров иметь на одном компе не желательно. 2 это потолок. И то они так же, могут давать сбой в работе друг друга.
Потом когда открываете игру, закрывайте на время остальные окна.
И если можно поясните подрбней, что значит рвет список? Как это просиходит, что Вы видите?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх