Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Да приношу извинения, помощь не сделали. Не могут найти ошибку.
Ирина*
Так и не работает помощь и тотемы тоже не работают мой ID 59461869
Ирина*
Даже пыталась сама замочить монстра,- ничего. И к друзьям не могу попасть...
Катюша(пыль)
игра зависла,не собирается мусор,не могу убить монстра и т.д. и т.п.
Пользователь удалён
У меня по заданию "Борьба со страхом" не хотят собираться ростки со смертовиков... уже и обновляла и чистила все без толку.((( Собрала 20 смертовиков ничего не выпало(
~Ирина~
Добрёна
не из всех смртовиков выпадает бонус, я собрала наверное штук 100 пока выпал.
~Ирина~
Ирина
помощь так и не сделали. Тотемы тоже работают не корректно. Программистам о проблеме известно. Ждем когда сделают.
~Ирина~
Лилия
с библиотеки нельзя взять книгу о гномьих шахтах. К сожалению пока не сделали. Помощь тоже. Ответили, что сделают. Больше мне добавить не чего.
Пользователь удалён
Спасибо Ирина) Да Вы правы собрались ростки)
Violetta
Мне приходят запросы о помощи, а я прошу, мне не помогают. Помощь сделали или нет. Игра работает как-то избирательно
Серёга /Пыль
ИРИНА. Что у всех со скоростью проблемы? У меня ещё и виснет постоянно игра и тормозит. Через какие то сайты не заходил, и везде тормоз. Утром ещё малость на Opere, что двигалось еле еле. То к обеду даже не загружается.
Серёга /Пыль
Данные после проверки
137 ms 22.55 Mbps 9.04 Mbps
~Ирина~
Дана
какой у вас уровень на одноклассниках? На малых уровнях и тут все бегает. Под каждую соц сеть, пишутся свои протоколы, почему на ФС есть проблемы с торможениями, сложно сказать.
~Ирина~
Симпатия - Сергей
у кого у всех? три человека это еще не все игроки, согласитесь.... скорость интернета и скорость отдачи могут меняться в течении дня, по каким причинам мне неизвестно. У вас скорость 22 и такая же должна быть отдача, а у вас отдача 9, ну вот и результат. На самом деле игра "тяжелая" у вас должно быть достаточно, свободной оперативной памяти, что бы игра шла без проблем. Да и пинги у вас высокие, норма 30, хотя при 70-ти еще все идет.
Разработчики работают над "облегчением" игры.
Олечка
а и в правду не могу понять просилки у кого-то работают... у меня нет, токо конвертик летает.... а список друзей не отображается..
Violetta
Добрый вечер! Второй раз задаю вопрос, так как ответ не получила. Почему от друзей приходят запросы, а мои не доходят. Сделали ли помощь.
~Ирина~
Дана
стараются исправить, но что то не получается. Поэтому пока вот так к сожалению. Будем надеятся, на лучшее.
~Ирина~
ОЛЕЧКА
просилки так и не сделали. Каждый день спрашиваю - НУ ЧТО ТАМ У НАС? ...ответ - ищем ошибку.
~Ирина~
Violetta
добрый вечер.
Просилки еще не сделали. У меня из 30-ти играющих игроков, просилки приходят только от двух. Остальные как и у всех ни как... и я в том числе, ждем когда найдут баг.
Violetta
Очень жаль! я застряла
Катюша(пыль)
у меня не попадаются ключи у друзей,так сегодня нашла ключ у King, а у меня он так и не появился.... мой ID: 9140581
~Ирина~
ката
почистите кеш и локальное хранилище, перезагрузите игру. Если не появится отпишитесь
Пользователь удалён
Здравствуйте! Задание "Секретный склад". Не получается отдать дереву ресурсы.
~Ирина~
Ксения
скрин задания сделайт пожалуйста.
~Ирина~
Лилия
помощь друзей еще не сделали. Книгу тоже достать невозможно. Ждем когда сделают.
Татьяна R.
ужасно надоел этот бардак в игре. когда наконец то все наладят .......

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх