Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Жaннa
есть задание сила света
там надо найти преобразователь, если вы про это, то это не последнее
~Ирина~
ОЛЕЧКА
да тотемы работают не корректно, писали об ошибке программистам. Пока не сделали.
~Ирина~
Лёля
Запросы не работают
~Ирина~
ОЛЕЧКА
другие сделают, должны на днях профиксить игру окончательно. Пишу с надеждой в голосе.
Violetta
Подскажите, библиотека работает
Любава "Запорожье"
Всего 2 рубина не хватает, чтобы достроить обсерваторию , ещё бы сутки
~Ирина~
Violetta
книгу о гномьих шахтах не выдает.
Жaннa
Спасибо, Ирина. Жаль, за сутки я не успею
Олечка
спасибо ИРИНА... буду ждать
Любава "Запорожье"
Мало того, что с квестом пролетела, так ещё и мусор убрать не могу! Персонажи двигаются, как парализованные... 14 мусора убирала 20 минут....
Пользователь удалён
не могу достроить дом чародейки.просьбы о помощи не отправляются
Наталья
Ну, вот! Новая напасть! В ежедневном задании нужно собрать смертовики, я - в магазин... А мне заявляют, что они у меня уже посажены! И как это понимать?
~Ирина~
Наталья
да у меня тоже самое, уже вчера сообщила об этой ошибке.
Наталья
Спасибо!
Пользователь удалён
Доброго дня всем! Вопрос с "просилками" так и не решился?
Мариша (Пыль)
Девочки,*ИРИНА*и Наталья ,на чсёт посаженных растений ищите у себя на складе,иногда такое бывает. А на счёт того что нельзя попросить помощь у друзей,то это уже почти два месяца длится... Закончится лето тогда и исправят,мозги нам пудрят,что-бы игру не бросали..
Violetta
Проблема. Не грузится игра. Пишет, что кто-то из приспешников ведьмы перегрыз провода. Это уже что-то новое. Интересно, надолго
Пользователь удалён
Опять не работают тотемы!а монстры,как назло,прут и прут!Потратила почти всю манну!Когда сделают?????
Света
SocialID: 66188101 | UserID: bbd6db38a4912b8 | Version: 067.2
не просит помощь и библиотека
Любава "Запорожье"
В квесте про совушку прогресс : начали улетать конвертики, а помощь друзей так и не появилась(((
Марина
У меня пропал 1 сердцелист, 5 лисоцветов , 1 морошка, 5 смертовиков. В магазине куплены, посажены а на экране нет. Куда отправить скриншот?
~Ирина~
С посадкой растений проблема. Новая беда. Сообщила программистам еще вчера вечером.
Маргарита*
а я 10 раз проверила все уголки-может правда посадила..:)))хорошо ,что заглянула на форум..т.е. не я без памяти...а игра все-таки..))
Gal
Ириночка, квест с метеоритом продлят? Просилка не работают и приходится кристаллы добывать непосильным трудом... Пожалуйста попроси от всех нас программистов о продлении квестов по времени!!!
Любава "Запорожье"
Не хватило 1 кристалла, чтобы достроить обсерваторию Тотемы бастуют, из совы вылетают конвертики, у всех персонажей болезнь паркинсона, плитку положить не могу
Катюша(пыль)
Нет ежедневных заданий уже неделю и ключи совсем перестали попадаться у друзей,мой ID: 9140581
Олечка
ну вот новая ошибка..... мои помощники подходят к сорняку или к растению с манной, но убрать не могут- просто стоят... при заряженном тотеме монстр не исчезает- тотем ничего не делает...... исчезли все доходы со зданий и топоры не отображаются тоже..... а к друзьям вообще зайти не могу.....
Олечка
мой SocialID: 59707196 | UserID: 0f98584d1b58137 | Version: 067.2, а еще при входе в игру выскакивает окно "Дух разрушения покинул тебя" я его закрываю, но дальше ничего не происходит
~Ирина~
ОЛЕЧКА
у вас скорее всего падает скорость интернета.
Игра настолько медленно откликается, что пока вы ее прогрузите, дух который вам дан на время, покидает вас, так как время его прибывания с вами истек.
Уточните у вашего провайдера в чем проблема.
С помощниками в игре такая же проблема, когда падает скорость. У меня тоже такое бывает...когда проверяюсь, так и есть, отадача просто никакая. Звоню провайдеру. Частенько, восстанавливается все само.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх