Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Людмила
в гугл хром помоему там же где и в яндекс хром, у меня во всяком случае он, но был гугл в правом верхнем углу
http://prntscr.com/4bgqju
когда кликните выплывет окно, нажмете там на - история
справа, почти посередине будет сноска - очистить историю - кликаем
выплывет окно, поставите там галочки, там же где стоят и у меня, это нужно для того, что бы по-новой не вводить на все сайты пароли и не забудьте указать ЗА ВСЕ ВРЕМЯ
http://prntscr.com/4bgrdj
Violetta
Ни очистка кзша браузера, ни очистка хранилища результатов не дали, по-прежнему 100 старых запросов
~Ирина~
Violetta
быть такого не может. Пробуйте еще раз.
Прогрузите полностью игру и только потом помогите всем.
Ирина Ew ~Пмпнфс~
караул, когда починят игру, уже который день не могу туда зайти, ну это не правильно, кест идет, а я даже в игру зайти не могу, решите проблему...
~Ирина~
Ирина EW ~ПМПнФС~
игра работает.
Вы проверяли скорость интернета?
прочтите вот тут внизу комментарий, проведите все действия
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2402033/
и напишите результат в топик, о незагрузе игры.
Ирина Ew ~Пмпнфс~
20 ms 10.61 mbps 0.81 mbps
Ирина Ew ~Пмпнфс~
я даже оперу и плеер обновила и ничего не грузится
~Ирина~
Ирина EW ~ПМПнФС~
10.61 mbps 0.81 mbps вот смотрите, отдача 0.81, а должна ровнятся вашей скорости, тоесть быть 10.61 ну или около этого. Тоесть очень малый отклик. Компьтер дает запрос на игру, а игра должна откликнуться и прийти к вашему браузеру (говоря простым языком) так вот за 0.81 естественно это невозможно. Позвоните вашему провайдеру уточните у него в чем дело.
~Ирина~
Ирина EW ~ПМПнФС~
10.61 mbps 0.81 mbps вот смотрите, отдача 0.81, а должна ровнятся вашей скорости, тоесть быть 10.61 ну или около этого. Тоесть очень малый отклик. Компьтер дает запрос на игру, а игра должна откликнуться и прийти к вашему браузеру (говоря простым языком) так вот за 0.81 естественно это невозможно. Позвоните вашему провайдеру уточните у него в чем дело.
Ирина Ew ~Пмпнфс~
но ведь все остальные игры грузятся без проблем
Ирина Ew ~Пмпнфс~
но ведь все остальные игры грузятся без проблем
Татьяна
Здравствуйте! У меня не работает запрос о помощи друзей , не могу нанять работников в здания...может если не можете исправить ошибку ,тогда кристаллов подкинете? Будем за кристаллы нанимать..
SocialID: 43711171 | UserID: 9d7890b8e0174e8 | Version: 066.2
~Ирина~
Ирина EW ~ПМПнФС~
наша игра очень тяжелая, плохо грузится при малых скоростях или отдаче.
~Ирина~
Помощь друзьям не работает.
Анна
ну вот все кристаллы закончились а помощь уже месяц не работает!!! Адъю игра!!!
Gal
Так прошла четвертая обещанная пятница..... Утром хоть на половину играла, а спустя пять часов - б а р д а к! Люди бегают, а заданное задание не выполняют: ни тотем зарядить, ни сорняки убрать, ни со зданий навар получить.... Запросы друзей так и не выполняются, а квесты новые дают, которые выполняются с помощью друзей. Ключ от сундука 15 друзей прошла - 1 ключ!?!..... Может Игре конец?
Алёнка!)
А у меня опять очередная проблема...
За ежедневки не плюсуются топоры.
Уже второй раз. Думала раньше не правильно отследила, а нет... так и есть(((
~Ирина~
Елена ТО и ЗЛ
и после перезагрузки? попробуйте еще кеш и локалку почистить если не поможет, отпишитесь. Будем проверять.
Ирина Ew ~Пмпнфс~
странно, в эксплоре работает игра а в опере нет, вот загадка, и даже скорость инета не причем
~Ирина~
Ирина EW ~ПМПнФС~
Да и такое бывает..но и не игра виновата, правильно?....возможно еще локалка забита или кеш. А еще лучше скачайте себе Яндекс хром или Гугл хром. C этими браузерами у вас вообще не будет проблем
Анна
у меня Гугл хром всё было хорошо, но вот уже месяц игра в ауте друзья в партизанах...
~Ирина~
Анна
поясните подробней, что значит игра в ауте? Что происходит?
Алёнка!)
И перегружала и чистила.
Пусть меня проверят
Заранее спасибо!
Алёнка!)
ИРИНА и ещё вопрос... у меня накопилось около 8000 звёздочек в квесте, а сроку играть осталось 4 дня(если конечно не продлят). Может их стоит потратить на декор? А то боюсь пропадут.
~Ирина~
Елена ТО и ЗЛ
я не знаю даже, что вам сказать. Но помоему с этим квестом завал. Ни чего не могут сделать.
Покупайте. Оставьте на последний день.
~Ирина~
Елена ТО и ЗЛ
на счет топоров, отправляю вас на поверку
Маргарита*
прошу вернуть мне 65 рубинов потраченных в квестах из-за не работающей помощи друзей и библиотечных проблем в квесте с совой.Жду
Анна
Маргарита!!! и я присоединяюсь!!!! ИРИНА помощи друзей нет вообще с квеста Совушки!!!! задрало уже такая игра

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх