Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Ирина Ew ~Пмпнфс~
караул все почистила а игра не запускается
Екатерина
Добрый день, Ирина! Я так понимаю, то Вы мне написали на счёт проверки скорости. Ping 35 ms Downloag speed 13.45 Mbps Upload speed 1.92 Mbps Игра не запускается. Вчера всё было нормально (ну, относительно: когда у друзьям заходишь - долго грузится, а порой и выбивает игру (!)). Сегодня же целый день игра вообще не запускается. Я смотрю. что не у одной у меня такая проблема сегодня.
Ирина Ew ~Пмпнфс~
Екатерина: это просто кошмар, конкурс идет а игра не работает, так и не успеешь ничего доделать...
Ирина*
Вот опять после бомбы аж 19 монстров появилось,а тотем замочил только одного и успокоился, и что мне теперь каждый раз перезагружать игру?
~Ирина~
Екатерина
да, не у вас одной, так как перебои в скорости у нас у всех случаются.
У вас скорость интернета 13.34....а отдача 1.92....то есть для вашей скорости, отдачи фактически нет. Тоесть игра откликается слишком медленно. Возможно перебои у вашего провайдера или проблемы в веб узле к которому подведена игра. Позвоните провайдеру уточните в чем проблема. Или подождите, как правило такие проблемы восстанавливаются сами.
~Ирина~
Ирина
то что не бьют тотемы уже сообщили программистам.
~Ирина~
Ирина
по поводу плитки, отправляю проблему программистам.
Ирина*
Спасибо,Ирина. Будем ждать исправления ошибок.
Ирина Ew ~Пмпнфс~
верните мне игру
Ирина
Игра еле еле работает,помощи от друзей не получить ни как,игра очень интересная,но вы сами ее убиваете. Уже больше месяца ждем исправлений, а толку нет, зачем сообщать об ошибках если их не исправляют. ПОМОГИТЕ!!!
~Ирина~
Ирина
запросы о помощи не работают ровно три недели. ))) хотя сей факт мало утешительный, но не больше месяца.
Программисты не могут найти ошибку, такое тоже бывает.
Жaннa
Кое-где повылетала плитка,заряженые тотемы не реагируют на монстров, бью вручную,персонажи двигаются еле-еле, сегодня получила помощь на те предметы, которые нужны были давно, кажется на море, оказала нескольким друзьям помощь. Программисты бьются над проблемой помощи от друзей, а теперь еще бомбы добавились.
Пользователь удалён
Ну и долго это издевательство будет продолжаться? Зачем запускать новые квесты, когда со старыми проблемами не решены, и в каждом новом свои глюки тоже.
Слов уже нет просто.
Светлячок
Наш Любимый Заколдованный лес!!! Добрый день! Не загружается игра вообще. То есть ничего не происходит. Включается фон с лесом на заднем плане и всё, сколько не жди - ничего, даже попытки нет. Все остальные игры в Фотостране загружаются без проблем. Всё почистили, скорость проверили, на входе и выходе по 36 и 37 М соответственно! Очень-очень по вам соскучились...
Терика
Такая же проблема как у СветлячОК. Грузится только фон и на этом все. Кэш чистила, стр. обновляла, второй день не могу зайти. А когда могла зайти не получалось друзьям заросы отправить. Вообще( Даже табличка с друзьями не появлялась(
Ирина*
Жанна,полностью согласна с вами!!У меня те же проблемы.
Пользователь удалён
Добрый день! Когда же заработает помощь от друзей???! Ну это несерьезно просто! Жаль будет уходить, но видимо, придется. Если в игре не исправляются ошибки- значит это никому не надо...
Пользователь удалён
Повторяю свой запрос

SocialID: 16355234 | UserID: 762e5a4fe98aad3 Не работают в данный момент

Совушка
----------
Квест - Братство кольца
Попроси у дузей 5 Пособий по уходу за совятами
===

Небесная гостья
--------------------
Квест - Приготовления
Попроси у друзей небесную воду.
===

Шахта
--------
Квест – Заброшенная и забытая
Наведайся в библиотеку за книгами о гномьих шахтах.

Плитка местами убралась на склад, сорняки налезли, монстры убиваются только в ручную. Кстати 3 друга добавились уже давно, да уже 4 раза по 3 друга, а кристаллы не выдаются, если это не работает, может вообще убрать. Ну когда же все заработает?!?!?
Пользователь удалён
Помощь так и не работает((( Как, впрочем, и библиотека.
Пользователь удалён
Татьяна аналогично с квестом друзей... я уже человек 20 наверное пригласила .. но он так и висит
Пользователь удалён
У меня при попытке попросить помощь у друзей стало появляться окошко помощи, но пустое. И в ленте друзей внизу - никого, только пустые "позвать", "позвать".
~Ирина~
Программисты делают, ищут...пока ни как. Что там случилось не знаю. Говорят, что смотрят, баг не понятный, боятся, что потянет за собой еще больше проблем. Пока ждем.
Violetta
Добрый вечер! Я давно не играла и у меня скопилось много запросов от друзей. 100 штук и все старые, раз восемь отвечала и доводила количество до 0, но при новом заходе в игру та же ситуация. Не могу оказать помощь друзьям и сама не могу получить помощь. Не работает библиотека, не запускается шакта, не могу получить небесную воду от друзей, видимо не проходят запросы. Пожалуйста, очистите мне почтовый ящик для запросов
Наська
у меня кто то спер плитку
~Ирина~
наська
посмотрите она у вас на складе
~Ирина~
Violetta
помощь друзей не работает.
Вы помогите всем, кто просил даже давние запросы и после этого очистите кеш и локальное хранилище и перезагрузите игру.
Наська
спасибочки нашла
~Ирина~
Людмила
как почистить кеш написано тут
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/406313/
как очистить локальное хранилище флеш плеера тут
http://fotostrana.ru/community/231081/album/122584/photos/
---------
просилки не работают, на главной странице висит объявление. Делают.
Но вам все равно надо избавится от старых запросов.
Пользователь удалён
Виолета что бы отправить подарки дождитесь полной прогрузки участка а потом отправляйте.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх