Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Мария
Запросы друзей не работают.SocialID: 13431432 | UserID: 2ae55026a07845c | Version: 064.4
Ирина*
Мало того,что запросы не работают,так еще к друзьям не могу попасть...
Пользователь удалён
Аналогичная история как и у Марины! Уже сколько недель пытаются этот вопрос решить. В который раз не успеваю пройти задание из-за этого, хоть-бы кристаллами как-то тешали нас, дабы только задания пройти, (пропустить 10 кристаллов) Либо удалять уже тогда, потому что весь интерес потерян, столько пропущено.
Gal
Помощь друзей так и не работает. Кристаллы просто не даются. Может нам как-то компенсируют хоть бы продление сроков на квестах?
~Ирина~
Продление квеста будет однозначно.
~Ирина~
ВРОДЕ ОБЕЩАЮТ В ПЯТНИЦУ ВСЕ СДЕЛАТЬ. БОЮСЬ УЖЕ ОБЕЩАТЬ. ЖДЕМ
~Ирина~
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ? У НАС ЕСТЬ БЕСЕДКА ДЛЯ БЕСЕД. Я за вашими милыми беседами не вижу реальных вопросов игроков. Спасибо за понимание.
Любава "Запорожье"
Квест продлили, а помощь по-прежнему не работает!
~Ирина~
Любовь
да с помощью беда...не смогли сделать, не могут найти ошибку.
Будут искать.
Пользователь удалён
видимо ждать будем еще с месяцок, зато подкинули бомбочки за кристалики и не дешево, получается нас снова пытаются развести как то не приятно все это извините за прямоту. не хотела ни кого оскорблять но терпение на пределе просто . с Уважением
Маргарита*
ну,уже даже не смешно-дали новый квест-алхимики,и опять проблема с библиотекой,может лучше из шахты чего добывать будем,ну,не складывается в игре с получением знаний.может ну их...?
Пользователь удалён
У меня остались одни задания где требуется помощь друзей!... Что делать? Сделайте что нибудь! И на квест со свездочками только 7 дней...( А если не почините??? А если не успеете??? Тогда прошу компенсировать этот баг выдачей всем пострадавшим кристаллов!
Пользователь удалён
Нет... не прошу... я ТРЕБУЮ!
Пользователь удалён
КОГДА ЗАРАБОТАЕТ ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ??????????????????
Екатерина
Добрый день! Не загружается игра вообще. То есть ничего не происходит. Включается фон с лесом на заднем плане и всё, сколько не жди - ничего, даже попытки нет. Все остальные игры в Фотостране загружаются без проблем.
Олечка
Здравствуйте ИРИНА!!! почему заряженный тотем не справляется сразу с монстрами после дымовой шашки..... то приходится добивать самой, то перезагружать раза три игру чтобы они исчезли?
Анна
похоже точно ошибки исправлять забили!!! новые квесты гонят а теперь нам подарок Банк сделали - денежки не хотите ли вложить??!!! , правильно за кристаллы всё играет
Пользователь удалён
Ооооо ну теперь ясно все... это не ошибки у них там.. а все подстроенно. Странно получается как то... помощь друзей выключили и сразу бомбы по 50 кристаллов вдруг появились и новые предложения в банке.. типа покупайте..? Нельзя так издеваться... нельзя...( Вместо исправления неполадки с запросами вы нав втуляете свои товары... (
Ирина*
И что это? Взорвала бомбу и появилось несметное полчище вредителей!!!,которые тотем не желает уничтожать.И сорняки даже на плитках растут!!!
Ирина*
Вернее сказать,как бы плитки,которые были куплены ранее, украдены, а вместо них растут сорняки,Вот уж поистине заколдованный лес...
~Ирина~
Ирина
Перезагрузите игру, проверьте появилась ли плитка, если нет напишите еще раз сюда. Тотем у вас был заряжен?
~Ирина~
Добрёна
бомбы можете не покупать. Это же не принципиально.
~Ирина~
ОЛЕЧКА
я сообщу об этой проблеме программистам.
~Ирина~
Екатерина
проведите пожалуйста тест вашей скорости и выпишите мне показатели
как это сделать см. тут
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2402033/
~Ирина~
Добрёна
если не успеют сделать, должны продлить еще раз
Пользователь удалён
Ну хорошо Ирина) Поверим Вам на слово)
Ирина*
Тотем у меня заряжен и плитка так и не появилась,зато все новые сорняки появляются вместо плитки.
Ирина*
И еще 5 минут назад все очистила от сорняков и камней.Захожу- а там как и не была совсем...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх