Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Помощь как не работала,так и не работает.Получила обсерваторию.Но радости мало-все просилки и помощь куплена.Но кри больше нет.И,как спрашивается,я буду продолжать игру.Опять покупать?Больше не хочу,да и не могу.В эту игру много вложено уже.
Лёля
Не работает ни помощь от друзей, ни квест с библиотекой!!!
На кой было запускать в нерабочей игре новый квест???? Время идет-игра стоит!!!
SocialID: 5576818 | UserID: ef586413e8dd592 .
Пользователь удалён
Не работает "помощь от друзей" (не отправляется запрос). Исправьте пожалуйста.
ID 4121038
Google Chrome - Версия 36.0.1985.125 m
флеш-плеер Adobe Flash Player - Версия: 14.0.0.145 Shockwave Flash 14.0 r0
Пользователь удалён
БУДЕТ РАБОТАТЬ ПОМОЩЬ? чТО ДЕЛАЮТ, ПРАВЯТ ЗНАЕМ, НО УЖЕ ПОЛ СРОКА ПРОШЛО.
Леся Не Голосую
я конечно из тех счастливчиков у кого работает помощь и я помогаю но у меня совсем не хочет двигаться поле а это тоже совсем плохо даже искорки не собрать вообщем игра тоже стоит
Мариша (Пыль)
А не пора ли сменить администратора,если человек не справляется со своими обязанностями??? Уважаемая ИРИНА, вот интересно,за что Вы в этом месяце зарплату получите???? За то что обещаниями кормите??? У тех кто работает, и игра работает!!!!!!!!!!!!
Элона
что толку от обещания продления квеста, если помощь так же не будет работать?? квест с лучником уже "продлили" на неопределенное время до осени, квест с книгой из библиотеки как не работал так и не работает, для кучи перестали отправляться запросы о помощи, может не стоило вываливать кучу недоработанных квестов, да еще и на время одновременно практически?
~Ирина~
МАРИНА
моя работа следить за форумом и передавать жалобы игроков.
Вы считаете, что я не справляюсь со своей работой? Каким образом вы это выявили?
Все жалобы переданы программистам. На работу программистов лично я повлиять, ни как не могу.
Делаю вам второе предупреждение. В третий раз Вы будете занесены в бан. Я устала от ваших высказываний лично в мой адрес и не обязана их тут читать. Не знаете как себя вести на форуме, прочтите правила.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148457…st/394335/
Виталий
Ирина скажи а тыквы квест был почему у меня его нет
Мариша (Пыль)
Уважаемая ИРИНА,лично к ВАМ больше претензий нет. ВЫ можете только "заносить в бан" неугодных ВАМ подписчиков. А вместо этого попробуйте поднажать на программистов!!!! И поверьте мне,всё получится!!! И абсолютно все игроки будут только благодарить ВАС!! И я в первую очередь. И кстати,я ни единым словом ВАС не оскорбила,(и в мыслях не было) но иногда нужно прислушиваться к обычным людям.Поверьте,не я одна так думаю,просто именно я об этом написала.Не умею лицемерить. Извините,если ВАС чем то оскорбила. (не умею думать по шаблону) СОРРИ.
~Ирина~
WITALIY
это был временной квест, он законен уже давно.
http://fotostrana.ru/community/231081/note/190855/
Мариша (Пыль)
Людмила. Я бы с огромным удовольствием помогла Вам.К сожалению разработчики и программисты общаются только с нашим администратором. Так что единственное что остаётся просто ждать. Но я не думаю,что много потеряем. Будут новые квесты...Это всего лишь игра. Но вот деньги в эту игру я уж точно больше не вложу. Так что всем нам удачи и терпения!!! ВСЕХ БЛАГ!
~Ирина~
МАРИНА
Вы воторой раз меня укоряете зарплатой, это не оскорбление, это переход на личности.

Поднажать на программистов - как вы себе это представляете, я не сижу с ними в одном кабинете. Я работаю отдаленно. Я описываю ситуацию, жду ответа, передаю ответ игрокам.... и на этом мои полномочия между вами и программистами заканчиваются.
Далее, на программистов так же мы не можем писать ни какие грубые собщения. Даже если игра стоит на месте.
Это не дает нам право ни кого оскорблять, намекать на то, что кто то, что там...и так далее... не сделал вовремя.
Это всего лишь игра. От того, что стоит игра, в нашей реальной жизни ни чего не изментся.
Мы все взрослые люди и должны это понимать.
Нервничать из-за таких вещей, я вообще считаю ни к чему.
~Ирина~
Администратор

Администратор - От него зависит исправная работа группы, работа модераторов, актуальность информации. В общем, всё-всё-всё, что связано с официальной группой.

Примечание:
Администратор сайта не имеет отношения к команде разработчиков, не имеет доступ к бесплатной раздаче игровых ресурсов в неограниченном количестве.

Модератор.

Модератор занимается регулированием деятельности пользователей на сайте. Каждый модератор закреплён за определённым разделом, но имеет право регулирования поведения пользователей во всех разделах. Следит за порядком, участвует в обсуждениях и принимает меры по отношению к нарушением.

В общем, всё-всё-всё, связанное с посетителями на сайте.
Мариша (Пыль)
ИРИНА.ещё раз извините. "Поднажать" я имела ввиду надоедайте им почаще с нашими проблемами. И что бы от нас отделаться,глядишь и исправят. Я согласна что это просто игра. Но когда вкладываешь реальные деньги,хочется что бы всё работало. Согласитесь..
Мариша (Пыль)
Вот к примеру в "СИТИ" все проблемы решаются в пару дней максимум.
~Ирина~
МАРИНА
Вы думаете, что мы не задаем каждый день вопрос, когда?... почему?... от чего?
Ответ - ДЕЛАЕМ.
Почему так долго делают игру, мне тоже ни кто не отчитыватся. Делаем и все.
Вот такие пироги.
~Ирина~
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ. ЕЩЕ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ. ЕСЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО. ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Мариша (Пыль)
ИРИНА.Спасибо за диалог. Будем ждать.. надеяться и верить..
~Ирина~
МАРИНА
Татьяна
SocialID: 43711171 | UserID: 9d7890b8e0174e8 | Version: 064.4 И мне нужна помощь Два квеста стоят... Спасибо.
Пользователь удалён
тата
Баг с запросами общий. Ждем исправления.
Оксана
SocialID53495850 userID: f2f5c1b482d7fb Version;064.2 Не работает помощь друзей. Играть не интересно.
Маргарита*
а что для исправления неполадок надо ID сообщать? исправления делают выборочно?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх