Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Людмила Тур
тоже самое помощь друзей не работает а квест с библиотекой пришлось потр 10 кристалов наверно это специально сделано что б мы за кристалы покупали задания
Оле4к@мухомор
SocialID: 31810214 | UserID: 926df667b9e4ed6 | Version: 064.2

не работает помощь друзей!!!

Небесная гостья
--------------------
Квест - Приготовления
Попроси у друзей небесную воду.
Iryna
SocialID: 52166757 | UserID: e74596dce156674 | Version: 064.2

Совушка
----------
Квест - В поисках семьи
Попроси у друзей средство для чистки перьев

Небесная гостя
--------------------
Квест - Приготовления
покупала за кристалы

никакие просилки вообще не работаютё
Пользователь удалён
не работает
Пользователь удалён
SocialID: 41154415 | UserID: 6dcaf3f3110350b | Version: 064.2
Жaннa
Получаю просьбы о помощи, помогаю, но мои просьбы не идут, истратила все кристаллы, это так задумано, чтобы "веселее" было играть? Надежда Мих, Юлия, Ирина успокаивают игроков, как могут, что игру исправляют мифические Некто, которые с простыми игроками не общаются, но вот неделя прошла и вторая пошла, какие же еще слова успокоения найдут три милые женщины и что же такое сломалось в такой "супер замысловатой" игре, что почти две недели никак не исправить? АУ! Разработчики объясните народу, что и как. SocialID: 43945847
Юся
Ребята! У меня тоже не отправляются запросы о помощи...я и так не успеваю никогда с вашими заданиями, ставите такие рамки нереальные, ну да ладно, суть не в этом. Исправьте ошибочки плизз
Маргарита*
а как жаба давит за 25 потраченных на звездочки рубины...ни в сказке сказать....
Татьяна R.
когда наконец то будет порядок......
Пользователь удалён
SocialID: 31980270

Совушка
Квест - Страшные монстры
Собери персонал в Хранилище

Небесная гостья
Квест - Настройка
Попроси у друзей камертон
Пользователь удалён
Не работает "помощь от друзей" (не отправляется запрос). Исправьте пожалуйста. ID 4121038
Irishka
ни чего не исправляется,помощь ни в одном квесте не работает.нет смысла в этой игре,ухожу в другую .....как наладите хоть сообщите!!!!!
Пользователь удалён
уважаемые администраторы,вы обещали устранить ошибки неделю назад....ничего не изменилось...помощь не работает....Не можете исправить-закройте игру...
Пользователь удалён
Всем доброе утро!Новые задания (попросить помощь друзей)оплачиваю сама за реал.Начинает надоедать.....
Ирина*
Вот уже и следующий понедельник...А воз и ныне там!
Дарья
не работает помощь друзей.... исправьте пжл
Оле4к@мухомор
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И ПРОГРАММИСТЫ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ В ИГРЕ ИЛИ ( ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ИХ ИСПРАВИТЬ) ОТКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАЙМЕР В НОВОМ КВЕСТЕ. НАМ - ИГРОКАМ ВСЁ ИЗВЕСТНО, НО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.
~Ирина~
~Оле4к@~
с включеным капсом на форумах пишут только модераторы, что бы были лучше видны сообщения для игроков.
Включенный капс в обычном обиходе в интернете считается криком.
Спасибо за дальнейшее понимание.
Пользователь удалён
Ну а по существу что-то будет? работала бы игра нормально, никто бы не капсил, и не жаловался во все темы.
Оле4к@мухомор
Ирина, я это прекрасно знаю и написала так намеренно - это крик и есть,! Не только мой, но и всех здесь пишущих об ошибках! Может так наконец программисты зашевелятся? Заметила что перестали отправляться просьбы тогда, когда начали вводить в игру навороты разные. Например нажимаешь на просьбы о помощи и анимированное письмецо улетает? А зачем это нужно? Вот из-за этого и начались наверно баги в игре!
Пользователь удалён
SocialID: 31506707

Совушка
----------
Квест - Братство кольца
Попроси у дузей 5 пособий по уходу за совятами
===

Небесная гостя
--------------------
Квест - Приготовления
Попроси у друзей небесную воду.
~Ирина~
~Оле4к@~
как бы там ни было, правила есть правила. Не я их устанавливаю, но я должна следить за порядком на форуме, поэтому пожалуйста не подводите нас, я имею ввиду модераторов.
Программистов мы дергаем каждый день. Но воз и ныне там. Очень надеюсь, что все исправят. Потом конечно же будем говорить о продлении квеста. Пока вот такие пироги.
Оле4к@мухомор
Ну что ж, Ирина, спасибо хоть вы нас не игнорируете хотелось бы играть нормально... у некоторых же всё работает! Обидно до слёз... остаётся только искорки собирать...
Пользователь удалён
Здраствуйте. у меня не работает запрос друзьям о помощи. Помогите....
Наталья
Ирина,какая разница,где писать,если всё равно ничего не меняется! Я всё покупала за кристаллы,но неужели ещё и мусор за кристаллы покупать? Второй день не выпало ни одного дерева ужаса,как прикажете собирать тёмную материю?
Пользователь удалён
SocialID: 5187992 | UserID: b6f71ffa3921de8 | Version: 064.4 не работает запрос на помощь от друзей, потратила уже все кристаллы, надеюсь на возврат. нет возможности посещать друзей, выходит белый лист с восклицательным знаком. когда будет работать игра?
Пользователь удалён
Не работает "помощь от друзей" (не отправляется запрос). Исправьте пожалуйста.
ID 4121038
Google Chrome - Версия 36.0.1985.125 m
флеш-плеер Adobe Flash Player - Версия: 14.0.0.145 Shockwave Flash 14.0 r0
Пользователь удалён
хорошая игра,жалко бросать, но другого выхода нет, спасибо равнодушным, ленивым программистам, не ужели так сложно устранить свои же ошибки,так ничего и не заработало

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх