Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ИРИНА, я с вами согласна, целиком и полностью, у меня на участке постоянно живет всякая живность, волк, пара кроликов, вороны и горгульки. Горгульки, самые симпатичные, из монстров остальные, просто противные. Жалко нет в игре домашних животных, я согласилась бы на горгульку.
Светлана
У меня замок принцессы невидимый, его можно увидеть если передвигаешь с места на место или перезорядить http://floomby.ru/s1/t4339A
Елена
1. Мусор на декоре продолжает расти (убираю ежедневно).
2. Башни принцессы не видно.
3. Верхняя вкладка "Сообщество" не работает.
Валентина
присоединяюсь к елене !!! БАРДАК
~Ирина~
Все знаем, надеялись, что сегодня сделают...что то загуляли наши программисты.
Валентина
ИСЧЕЗЛА БАШНЯ ПРИНЦЕССЫ
Пыль(133ур)
Валентина вы наверное только построили ее? У меня уже неделю ее нет - хотя монетки с нее собираю - сходите к кому нибудь в гости - она появится - потом опять пропадет. Почистите кэш, перезагруз компа полностью мне помогал не надолго - видно - а затем опять исчезает - так у всех.. Ждем поправок
Пользователь удалён
Я свою башню (смешно-башня) наконец, методом тыка, нашла на участке, а она снова пропала. Мусор, действительно, произрастает везде, где вздумается. Кнопка"сообщество" в игре не работает несколько дней, пользуйтесь той, которая внизу, где тех.поддержка.
Антон
Есть задание пригласить 3 друзей...пригласил,зашли они,поиграли...а задание как было,так и есть...Уж не думаете что я сюда всех буду звать)))...
~Ирина~
= Тоша =
дайте пожалуйста сюда ID ваших друзей, ID можно посмотреть на профиле у друга в браузерной строке.
Виталичка
Ирина ящера пока еще нет
Пыль(133ур)
Какого вы там ящера ищете все то?
Оля
не могу попасть к друзьям. не грузится
~Ирина~
саша
видимо у вас скорость соединения очень низкая. пройдите вот тут тест.
http://www.speedtest.net/
нажмите там на begin test, дождитесь полного прохождения теста. У вас появятся три цифры, випишите мне их сюда, я вам расскажу, где у вас проблемы.
~Ирина~
Светлана(закол дованный лес!!!!)
у вас видимо отсоединился интернет в тот момент и все игра откатилась на тот самый момент когда произошел разрыв. Я завтра спрошу, что можно сделать в вашей ситуации, сегодня ни кого нет все на выходных.
Пока потихоньку собирайте новые сердечки.
Пользователь удалён
а ящера действительно еще нет
~Ирина~
старший администратор только что забарала ваш ID, завтра глянут что там у вас случилось.
~Ирина~
ЛИНА (НО)
отправляю вашу заявку еще раз, приносим свои извинения, если они еще актуальны. другого пока ни чего предложить не могу.
~Ирина~
отлично, он туда при покупке переносится если его не поставить на землю, значит у Вас в самом деле был сбой связи. прервался инет.
Пользователь удалён
подскажите уже у всех исчез мусор с декора? Или он у меня у одной остался?
~Ирина~
ЛИНА (НО)
у меня исчез, я его убрала и пока больше не появлятся.
Пользователь удалён
И мне подскажите - это у всех так невозможно тупо двигается игровое поле? ужасно просто, вместо плавного движения либо совсем почти не двигается, либо когда уже в сотый раз дернешь мышкой, перескакивает в никуда. Пробовала на разных ноутах.
~Ирина~
Молния
игра не плохо работает в гугл хром или яндекс хром. В остальных браузерах глючит.
~Ирина~
Евгения
Уровни будут повышать еще, пока максимальный 50, но возможно можно будет понизить уровень убрав декор, а потом опять восстановить. Может прокатит.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх