Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Людмила
Игру не закроют это я точно могу вам сказать.
~Ирина~
Людмила
утишительных сообщений, от программистов пока не поступало.
Любава "Запорожье"
http://fotostrana.ru/user/47903574/album/107705040/?fsimp=photoid…eSource-11
ID: 47903574
Светлячок
Уррааа!!! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!! СпасиБО, ВАМ ВСЕМ, наши дорогие СПаСАтели, ОгрОМное!!!
Светлячок
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!
.Татьяна
SocialID: 37059129 | UserID: a19ab70f2aa5d24
здравствуйте Ирина!! я не могу зайти к друзьям, чтобы взять ключики из сундука, и вторая проблема, это задания.. никак не могу отправить друзьям запрос на помощь 8 рецептов для птичьей магии.. помогите !!! исправьте пожалуйста!!!!!
~Ирина~
*ТАТЬЯНА *
проверяйте, все исправили уже. К друзьям не могли зайти, программисты были в игре.
Олечка
ИРИНА я уже отправляла скрин об ошибке запрос помощи у друзей... окно с друзьями так и не открывается проверьте пожалуйста мой SocialID: 59707196 еще раз пожадуйста
Любава "Запорожье"
http://fotostrana.ru/user/47903574/album/107705040/?fsimp=photoid…eSource-11
ID: 47903574
У меня по-прежнему не открывается помощь друзей! Предыдущее задание прошла за кристаллы.
Укого-то жизнь налаживается, но не у меня...
Любава "Запорожье"
Мне что, теперь только за кристаллы?
~Ирина~
Любовь
нет, не надо, сейчас сообщу программистам, что не у всех все ОК
Любава "Запорожье"
Спасибо, Ирочка!
Алёнка!)
Всем доброй ночи, прочитав радостные отзывы по продолжению игры не могу потдержать радость(((...
ИРИНА, у мня так ничего и не заработало ни сова, ни друзья(сундук) и там где надо в библиотеке соьрать "дань"
Nato
И у меня не открывается помощь друзей!
SocialID: 44643610 | UserID: d0d1a065f7fddf7 | Version: 063
Наталия
аналогичная ситуация:так ничего и не заработало
SocialID: 13960285 | UserID: d0e20beb9cecd4d | Version: 063
Gal
SocialID: 21874054 | UserID: 09544a90aa71904 | Version: 063 - не работает помощь друзей
Gal
и не открываются друзья с низким уровнем (1 - 3)
Дюша "First"
Ирина, у меня как все не работало в игре так ничего и не изменилось в лучшую сторону. Помощь друзей не открывается, ключи для сундука собрать нет возможности. Нет возможности достроить здания, необходима помощь друзей, нет возможности выполнять текущие задания-снова необходима помощь друзей и т.д и т.п. Было конкретно обещано все исправят в понедельник, сегодня уже вторник. Возникает вопрос, в понедельник какого месяца и какого года, игрокам ждать исправления всех ошибок????
Катюша(пыль)
У меня тоже ничего не наладилось. Не могу помощь попросить и нет книги из библиотеки....ID: 9140581
Лилия
У меня тоже помощь друзей попрежнему не работает
Пользователь удалён
проверяла вчера весь день и сегодня и толку нет как все не работало так и не работает.ни помощь ни друзья все стоит. кристалов не напаешься. уважаемая ирина что снова говорят програмисты? до какого дня теперь ждать исправления? с уважением.
Пользователь удалён
Помощь не работает. SocialID: 7182595
Maria
Тоже не работает помощь, проблемы с библиотекой, да и с понедельника начались проблемы с ключами. SocialID: 26411164
~Ирина~
ВСЕ КОММЕНТАРИИ НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ТЕМАТИКЕ ТОПИКА - БУДУТ УДАЛЯТСЯ.
ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛ ДАН ОТВЕТ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ.

ИГРУ ДЕЛАЮТ.
КВЕСТ НЕ НА ВРЕМЯ, ПОЭТОМУ НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ.
ЖДЕМ, КОГДА СДЕЛАЮТ.
Оле4к@мухомор
Ирина, здравствуйте! У меня вот такая проблема: НЕДЕЛЮ!!! уже не могу пройти задание попросить у друзей 5 Пособий по уходу за совятами(... Чистила и кэш и локалку и всё без толку! Мой ID 31810214 помогите пожалуйста!
~Ирина~
~Оле4к@~
КВЕСТ НЕ РАБОТАЕТ. ЖДЕМ КОГДА СДЕЛАЮТ.
Оле4к@мухомор
Спасибо Ирина , быстрее бы починили!
Наталья
Вот как хорошо!!! Теперь вообще в игру выйти не могу!!! Какое-то зелёное поле с чёрными квадратами!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх