Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
~Ирина~
Программисты делают все возможное, что бы игра работала. Пока какие то проблемы, какие мне не объясняют. Приносим извинения. Полностью игра будет сделана В ПОНЕДЕЛЬНИК
Пользователь удалён
Не работает помощь, не могу сделать запрос. А мне такой запрос пришел от друга. Наверное лучше уже подождать понедельника, а потом посмотрим.
Пользователь удалён
у меня тоже сюрприз. исчезли друзья... до понедельника три дня. а время на тест с совой увеличено будет?
I
Который день хожу в библиотеку и не могу все никак оттуда достать книги о гномьих шахтах,мне их не положили чтоли?
~Ирина~
Ирина vfvf
квест с совой без времени. Можно выполнять его сколько угодна
~Ирина~
Юлия
книги ни у кого не выпадают, ждем понедельника
Fagana41ур.(пыль,посылка,коробка)
Не работает помощь, не могу сделать запрос друзьям!!!!
~Ирина~
Программисты делают все возможное, что бы игра работала. Пока какие то проблемы, какие мне не объясняют. Приносим извинения. Полностью игра будет сделана В ПОНЕДЕЛЬНИК
Irishka
у меня те же проблемы в игре что и других не могу попросить помощь в задании братство кольца ,все чистила ,мой SocialID: 36453153 | UserID: 5e73024cc0ee64c | Version: 063
Оле4к@мухомор
Ирина, здравствуйте! У меня вот такая проблема: три дня уже не могу пройти задание попросить у друзей 5 Пособий по уходу за совятами(... Чистила и кэш и локалку и всё без толку! Мой ID 31810214 помогите пожалуйста!
Пользователь удалён
добрый день!!! при строительстве "Гномий домик" и "Руины мельницы" необходима помощь друзей,но она не отправляется.Помогите!!!
Пользователь удалён
добрый день!!! при строительстве "Страшные монстры" необходима помощь друзей, но она не отправляется. Исправьте пожалуйста.
ID 4121038
~Ирина~
ИСПРАВЛЯЮТ ЗАПРОС ДРУЗЬЯМ И КНИГА ИЗ БИБИЛИОТЕКИ
=======================================
Лёля
Доброго времени суток.
Скажите, это так задумано в задании"Заброшенная и забытая", где надо взять из библиотеке книжку, я уже 7 раз в библиотеку ходила а книга не выпададает?
Сколько надо раз еще туда ходить? Или это очередной глюк игры?
Мой ИД
SocialID: 5576818 | UserID: ef586413e8dd592
~Ирина~
Уважаемые игроки, прямо над вашими комментариями написан ответ!!!!!
Светлячок
Дорогая Ирина и ПРОГРАММИСТЫ! СпасиБо Вам Огромное от Нас с сыночком за Любимый "Заколдованный Лес", Ждем, и желаем Вам, чтоб у Вас Всё-ВСЁ наЛАДилось!
Катюша(пыль)
Здравствуйте,сегодня понедельник,а я как не могла отправить просьбу друзьям так и не могу,хотя просьбы от друзей приходят. Может надо мой ID так вот он:ID: 9140581
~Ирина~
СветлячОК
спасибо большое. я передам программистам
~Ирина~
Жду ответа по поводу багов от программистов. Пока ответа не было
Ирина*
ID 59461869 не могу отправить запрос помощи от друзей, обещали в понедельник - нет ничего,завтра будет вторник, послезавтра среда и т.д......
Irishka
мой номер SocialID: 36453153 | UserID: 5e73024cc0ee64c | Version: 063,у меня как не работало нечего так и не работает ,помощь не срабатывает в задании братство сов,в библиотеке не могу получить книги о шахте,и сундук тоже не работает....
Любава "Запорожье"
Помощь друзей прошла за кристаллы((( Теперь прошу на заселение - как не проходили запросы, так и не проходят! Опять проходить за кристаллы? Или ждать, может, наконец что- нибудь сделают?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх