Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Масяня Мама
кольцо нашел, подобрал
просьбы друзьям не могу отправить, не появляется окно со списком друзей
можно меня тоже в список ошибок?
Елена
Добрый вечер!!! Выше все уже написано, перечислять проблемы не буду. Они есть и у меня. Будем ждать!!! Ириночка, хорошего вечерочка!!!
~Ирина~
ЕЛЕНА
и вам хорошего вечерочка.
Это общий баг, что то пока ни чего не сделали с ним. Остается только ждать
~Ирина~
Светлана
Добрый вечер. А над деревом есть восклицательный знак. Если нет, то Вы значит не все выполнили задания по квесту.
~Ирина~
МАСЯНЯ
это общий баг, ждем когда отладят.
Любушка
Доброе утро! Ко мне приходят просьбы о помощи от друзей, а я не могу уже несколько дней закончить квест - не отправляется запрос собрать пособие для роста совят...
Наталья
Я тоже не могу попросить помощь у друзей! Ко мне запросы приходят.
Анна
похоже ни кто и не собирается информировать и отвечать на жалобы, несколько дней неполадки но это волнует только игроков.....
Любава "Запорожье"
Сегодня начали приходить запросы от друзей, а мои так и не отправляются . Баг коснулся не всех?
Пользователь удалён
Любовь. у меня уже два дня просьбы приходят а мои не отправляются. видимо баг не у всех ждем когдаж исправят неделя прошла и тишина волнуются только игроки
~Ирина~
Ольга
отправляю вас на проверку
~Ирина~
Каждый игрок считает своим долгом, написать о баге с гномьей книгой и списком друзей. Это конечно ваше право.
Но эти проблемы на форуме обсуждаются уже два дня. И если вы решили сообщить о проблеме, то для начала, пробегитесь хотя бы по двум страницам и просмотрите, может быть этот вопрос уже поднимался? И какие на него есть ответы. А не выставлять притензии, ни кто вам не отвчает и так далее.
Света
не просится помощь у друзей в задании Братство кольца (пособие по уходу за совятами) И нет книги
Маргарита*
у меня тоже не работает просилка по кольцу.(((
Виталий
Ирина подскажи пожалуйста у людей проходят помощь друзьям или у меня это задание висит
~Ирина~
DevilsWoman
в понедельник
Мариша (Пыль)
короче никто ничего исправлять и не собирался... с нас тупо бабки тянут!!!!!!!!!!! Охренели окончательно!!!! иак может что то новенькое придумаете???что бы не жалко было денег отдать...
Мариша (Пыль)
а то ...проверяем...исправляем...сделайте скриншот... ИРОЧКА... не пробовали отрабатывать зарплату????????????????
Мариша (Пыль)
А ну да....нашли лохов.... РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
Дюша "First"
Ирина, в конце то концов, когда уже игра начнет работать нормально????? Сколько можно искать причину, почему у всех игроков нет возможности попросить помощи у друзей??? И не надо всем нам в очередной раз писать по поводу проверки скорости, очистки куков и кэша. Дайте нам конкретный конструктивный ответ, сколько еще ждать, и что делается для исправления подобных ошибок???
Пользователь удалён
действительно интересный баг у когото работает а у кого то нет странно по крайней мере два дня просьбы стали приходить непонятненько как то
Маргарита*
зашла посмотреть,может ответ есть на заявку-а тут чего делается...!!!да уж..видать не дождаться результата..кстати,мне тоже приходят просьбы о помощи,а от меня не уходят..ждем-с..
~Ирина~
МАРИНА
Вы что считаете, что от меня зависит ремонт игры? Вы знаете функции модератора?
Все что мне сообщают, я говорю Вам.
Делаю вам предупреждение, так как вы перешли на личности.
~Ирина~
Дюша "FIRST&qu ot;
читайте мой ответ выше на три комментария.
А куки и локальное хранилище вы должны чистить каждый день, без моих напоминаний.
Если желаете играть.
На форуме было 100 раз написано - БАГ. ИСПРАВЛЯЮТ
Сожалею, что так медленно.
~Ирина~
Программисты делают все возможное, что бы игра работала. Пока какие то проблемы, какие мне не объясняют. Приносим извинения
Елена
Не работает помощь, не могу сделать запрос

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх