Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Алиса
Мой айди: SocialID: 38020109 | UserID: b674e1e768f9e13 | Version: 057.2
*Семена* Чародеи*
Очень много заданий-"висяков". Части посади-собери выполнены, а 3-я часть - отдать персонажу не срабатывает. Нет восклицательного знака.
Вайлин
В задании надо собрать картинки у Короля в домиках.Не собираются.
*Семена* Чародеи*
Так что мне делать с "висяками"? Задания-то надо выполнять! Как быть? Кто-нибудь ответ даст, или нет?
Пользователь удалён
Наталья, Вам для выполнения заданий нужно иметь достаточное количество требуемого ресурса. Например, если древу нужно передать 1000 маны, то на счетчике должно быть не меньше этого количества. Тогда и восклицательный знак появится над древом или персонажем.
Пользователь удалён
Вайлин, Вы именно в домах доход собирали? Колодец и лаборатория у короля не дают картинок.
Пользователь удалён
алиса, проверьте, пожалуйста, скорость интернет-соединения www.speedtest.net . Результаты - в скрине.
Пользователь удалён
мегамозг, напишите, пожалуйста, свой айди.
Алиса
Скорость соединения тут ни при чем. Можете посмотреть, ренее в данном треде есть ссылка на скрин теста скорости соединения. Проблема заключается в коде игры, некорректно работает навигация. Проверяйте layout.
Ирина Ew ~Пмпнфс~
караул снова неполадки в игре, минуту играет а потом выбивает на перезагрузку, хотя при этом все остальные приложения работают
Пользователь удалён
алиса, настоятельная просьба - сделайте скрин спидтеста, чтобы исключить ошибку из-за недогруза игры.
Алиса
Дублирую (ссылка уже была в разделе "Если игра не загружается")
http://fotostrana.ru/user/38020109/?from=header.menu&fsimp=photoi…eSource-12

Чтобы исключить проблему недогруза игры предоставьте, пожалуйста, GUID игры, а также md5 или sha игры и размер игры, который она должна занимать в local storage (если вы используете эту технологию).

Напомню, сейчас проблема в ошибке отображения панели навигации игры.
Алиса
свежий тест здесь http://fotostrana.ru/user/38020109/165610664/?from=header.menu

Какое отношение тариф имеет к моему обращению?

В данном случае наблюдается ошибка каскадных стилей при отображении игры. Прошу исправить.
Вайлин
Да именно в домах.
Irishka
у меня выскочил монстр,тотем его не убивает,хотя он в поле его находится,сама тоже убить не могу,игра вообще зависла,перезагрузилась,вышло черное поле,сдвинула,нашла игровое поле,в игре вообще больше не чего не функционирует,и так каждый день,пока тотем не разрядится,после того как тотем перестает работать,в игре все начинает функционировать,можно как то решить эту проблему? кеш чистила,заходила с разных браузеров,все равно одно и тоже,мой номер UserID: 5e73024cc0ee64c
Пользователь удалён
Вайлин, сегодня заходили к королю? Доход в домах собирали? Картинки выпадали?
Пользователь удалён
irishka, проверьте, пожалуйста, скорость интернета www.speedtest.net и сообщите результаты.
Алиса
Тариф я называть не буду, т.к. не вижу в этом смыла. Данные о скорости интернета у Вас есть, скорость больше 256 Кб/с (больше для работы Вашего приложения не требуется)

Проблема, с которой я обратилась, заключается в некорректном отображении Вашей игры на странице браузера.
Конкретнее: в div'e с id "ch-app-tabs" выставлен стиль отображения style="display: none;", т.е. не показывать этот элемент на странице. Если выставить корректный стиль, например style="display: all;", то меню игры будет доступно пользователям не в течение 1-2 секунд в процессе загрузки страницы (что, кстати, говорит о низком качестве разработки), а постоянно, как и должно быть.
Вот ссылка на кусок кода вашего приложения, который содержит ошибку (место с ошибкой подсвечено): http://fotostrana.ru/user/38020109/album/5320702/?fsimp=photoid-2…eSource-11

Прошу исправить ошибку
Алёнка!)
Юлия, Надежда_Михайловна... игра РЕАЛЬНО тормозит!!!
Используем уже всевозможные чистки и обновления. Может пора не нас так мучить, а тех поддержку этой игры(Заколдованный Лес)?
Вика
Доброго времени суток. У меня вот какая проблема - вот в этом задании http://floomby.ru/s2/VWy8Nv уже несколько недель никак не выпадают последние 5 пёрышек, только ненужные цветочки. А вот в этом http://floomby.ru/s2/qWy8N6 за несколько дней так и не выпало ни одной статуи морского конька. Помогите, пожалуйста.
Алиса
Уважаемая Надежда Мих, если вы не видите смысла в том, чтобы мне помогать, и заставляете пользователей пытаться играть в игру, которая нормально не работает, т.к. содержит большое количество ошибок в КОДе, то сделать можно только один вывод: Вы либо не желаете оказывать поддержку пользователям приложения и не передаете информацию об ошибках разработчику, либо Ваш разработчик настолько талантлив, что не в состоянии разбираться в своем же коде, а также не в состоянии грамотно интегрировать в игру готовый код, который он позаимствовал с ресурса "code .google .com"

В связи с изложенным в текущем комментарии, могу посоветовать пользователям Вашего продукта не тратить время на забагованное приложение с несуществующей поддержкой и разработчиком, который не умеет править баги.

Что касается НАЗВАНИЯ тарифа, то вы не ответили на мой вопрос - как НАЗВАНИЕ ТАРИФА Вам поможет исправить ошибку в КОДе, тем более, что полную информацию о параметрах моего интернета Вы уже получили. Как мы с Вами выяснили, соединение с интернетом тут ни при чем. Если Вы не разбираетесь в данном вопросе, то обратитесь к любому квалифицированному программисту.

Всего Вам доброго, надеюсь в жизни Вы намного лучше, чем себя здесь показали.
Пользователь удалён
Надежда Мих, как вы быстро меняете свои комментарии. Сперва открыто говорите что не станете помогать человеку, а потом убираете этот комментарий и заменяете его на другой

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх