Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Леся Не Голосую
сразу пишу что чистку локального хранилища и кеша я делала но у меня снова та же история да еще и второй раз за день заряжаю татэм как только появляеться монстр татэм его не убивает так и вручную его не добить потому что над ним нет таблички он не убиваеться и если перезагрузить игру то открываеться чистое поле и если его двигать вправо участок мой там будет но там ничего не собрать потому что табличек нет и над зданиями тоже .Вообщем все зарабо тает через шесть часов когда перестанет работать татэм и теперь я точно не успеваю закончить
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, как почистить память флешь плеера, локального хранилища.
Пользователь удалён
У меня не появляется скорлупа.
Пользователь удалён
Согласна с МАО. И ни в одном из разделов (не только в этом) на мои просьбы не откликнулись.
Пыль(133ур)
Людмила и Леся не голосую - вы здесь читайте плиз - какой браузер и т.д. http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
~Ирина~
Людмила
вы очищаете полнотью от мусора площадь? Если да, сделайте скрин, очищенного поля, через час зайдите в игру и сделайте скрин уже заполненного поля. Если вы хотите что бы вашу жалобу рассмотрели, то нужны скрины, по которым это видно.
И еще если вы из мусора достаете только шкарлупки, то обновляться они будут очень плохо. Надо чистить все под ноль.
Лёля
http://floomby.ru/s1/uWtVQP и это уже не первй раз по два зверя в одном месте появляется.
это что за глюк?
И квест с горгульим трупом уже висит 2 месяца!!! точно на год надо бросать игру, чтобы с голоду горгулья сама померла!!!!
~Ирина~
Лёля
отправила вас опять на проверку
Пользователь удалён
Ирина, Плюк огромное спасибо! Теперь надеюсь завершить квест, все получается.
~Ирина~
Лёля
отпишитесь мне какой у вас уровень?
Хельга
Лёля ты не одна такая у меня вот ящер с ноября висит скоро день рождение праздновать буду как годовщину
Хельга
Ирина можно узнать заранее на майские праздники будет праздничный квест хочется узнать, что я потеряю когда меня не будет в игре
~Ирина~
Олечка
квест будет, но какой я естественно вам не могу сказать, квест как квест ))))
Пользователь удалён
Тайну квеста можно не раскрывать, скажите только, там не будет аналогов бешеным кроликам?
Хельга
Молния я меня как то не достали зайцы или я видимо умно поступила квадратик 10 на 10 был в середине тотем от монстров а зайцев в этом квадрате было от силы 3 и таких у меня было 4 квадрата
~Ирина~
Кроликов точно не будет, по поводу квеста на время, не знаю, тут я не могу влиять на ход игры. Это не в моей компитенции.
Пользователь удалён
Олечка, у меня тоже не замощен один квадрат, который покрывается любовным тотемом. Но кроликов бешеных было очень, ОЧЕНЬ много. Дочиста я ничего за все время квеста не чистила. Только скорлупки и по чуть-чуть сорняков, чтобы место для новых было. И кролики меня достали. До сих пор при уборке дергаюсь в ожидании, что вот сейчас вывалится и дальше ни шагу...
Пользователь удалён
А можно ли как нибудь восстановить яйцо? Я его уже раскалывала, но на полпути квест закончился и все в секунду пропало.
Валентина
не могу пройти квест т.к нет уже как месяц останков гаргульи можно мне пару штучек подкинуть
Пыль(133ур)
Валентина что за квест? А лес рубани разок - другой (В РАЗНЫХ - ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ МЕСТАХ!!!) - было тож как-то у меня мучался и ждал , игру перезагруз делал - потом появилось но не месяц ждал два-три дня...
Хельга
Ирина мне что пока ящера не искать?
Пользователь удалён
Ирина у меня в задании волшебный порошок собранная мана не передается древу что делать?
~Ирина~
Олечка
не искать, пока не решится этот вопрос. Как только он решится, старший администратор мне скажет, обещала. Тогда я вам скажу, что делать дальше.
~Ирина~
Светлана
надо что бы мана была в наличии, если вы ее собрали и потратили, то дереву не чего взять.
~Ирина~
Валентина
гаргульи стоят в списки ожидаемых багов у программистов. Почему не могут сделать, не могу вам дать ответ, так как не знаю.
~Ирина~
Олечка
я тоже надеюсь
Пользователь удалён
Новый квест ФЕИ :
У меня вообще нет этих цветов!
Ни вчера, ни сегодня не появились!!!!
Выпало пара штук, когда я рубила лес и всё!
Пасхальное задание я не выполнила, и это тоже мне не светит???
~Ирина~
Машуля
сдлайте пожалуйста скрины вашего поля, один чистый (абсолютно), и следующий, когда все зарастет мусором.
Киньте мне сюда ссылки на скрины, я передам программистам.
Пыль(133ур)
Ответьте что за пальцы у меня - никак не реагируют на прикосновение это что баг??? исправьте или разъясните http://pixs.ru/showimage/Palcijpg_6502508_11924927.jpg

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх