Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Иветта
не загружается игра. уже второй день...
Татьяна
ежедневный бонус приходит но только в виде сообщения. сегодня топоры, я так понимаю 3 штуки должны быть. но после принятия что они пришли, количество не изменилось! прошу проверить и исправить ошибки.
ID: 56132721 | UserID: e4ddabfb859de97 |
~Ирина~
татьяна
передаю вас на провреку
Оля
игра не грузится SocialID: 2693729 | UserID: 28ae6b0decd261e | Version: 050.1
~Ирина~
саша
читайте глав пост, то что у кого то не грузит игра, это еще не показатель того, что проблемы в игре. Выполняйте действия, выписывайте мне сюда параметры, тогда будем разбираться.
Vlastena
после 23.00 участников игры становится много и они ничего не собирают!
Алёнка!)
Vlastena, а что они должны собирать ?
Пользователь удалён
Загрузка до 75%. Если повезет,ждать надо мин 5-10, может и загрузиться, но тогда помощь друзьям не работает("страница не отвечает на запросы"). А ящера с осени жду(((
Пользователь удалён
SocialID: 17947432 | UserID: 9b1c2a1c690be04 | version: 050.1
Пользователь удалён
о, такого еще не читал: " Веб-страница не отвечает из-за долго выполняющегося сценария"!
~Ирина~
Константин
да, если у вас очень долгих отклик интернета, то так и будет. Звоните провайдеру.
Пользователь удалён
У меня грузит Запорожье, Суперсити, Небесный остров, Рыцари - при чем тут провайдер? А на explorer, кстати, загружает лучше, чем на гугл хром.
Vlastena
мусор, ману, деньги

а еще сегодня повысился уровень влияния а бонусов никаких(((
~Ирина~
Константин
протоколы по разному прописаны.
Пользователь удалён
Игра действительно загружается ооочень долго. Это длится уже недели две, до этого все было шустренько. А на гугле я давно не играю, его сильно переоценивают.
Пользователь удалён
ИРИНА второй день собираю хребты волка, почему то последний не защитывается в задание, в чём дело?
~Ирина~
Аленушка
внизу задания написано, что не все хребты будут засчитываются. Вам еще повезло, что вы так быстро собрали.
~Ирина~
demon.am2
ни одного и того же разработчика, хозяин одни. Небеный остров создали американцы, у них покупалась эта игрушка. А Закалдованный лес, не от туда )))) Я в понедельник попрошу, что бы вас посмотрели, но как правило ответ один, все Ок. У программистов макинтоши, они на раз заходят в любую игру. Нам остается только одно, чистить комп, отключить антивирус на время игры хотя бы или вручную прописать трассировку что бы не отключать антивирус, я писала как это сделать в топике - Что делать если не грузится игра. Поменять браузер. При загрузке, закрыть все соседние окна. И проверить скорость отдачи, интернета и соединения. Эти данные можете выписать сюда, я их отправлю программистам.
Пользователь удалён
приняла массу книг по магии ,а в" моих вещах "только одна ,где остальные? Не могу пройти задание
Пользователь удалён
Ура !Спасибо получила снова
Пользователь удалён
ой, ИРИНА извиняюсь, совсем забыла об этом)))
Лилия
Добрый день! У меня не засчитываются волчьи хребты в задании "кости и чуточку злости". Три дня нахожу их, а прогресс нулевой.
~Ирина~
Лилия
не совсех хребтов выпадает, у меня таже картина, ну что, жду когда выпадут.
Лилия
ИРИНА, буду ждать и надеяться
Оле4к@мухомор
Здравствуйте Ирина! Уменя та же проблема, что и у Лилии - три дня хребты волчьи в задании не защитываются ((( Защитался один сначала и всё... И ещё игра о-о-очень долго грузиться стала! Будем надеяться на решение этих проблем

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх