Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
2462 ответа

Сообщения об ошибках

Удаленный Пользователь
Здесь вы можете оставить сообщения об ошибках, обнаруженных в игре "Заколдованный лес".

Пожалуйста, четко и подробно описывайте все действия, после которых возникла ошибка. Указывайте название и версию браузера, версию флеш-плеера adobe, которой пользуетесь. Не забывайте уточнить ваш ID (белые циферки под приложением).

Администрация сообщества прочтет ваше сообщение и постарается решить проблему в кратчайшие сроки.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ЖАЛОБЫ О НЕЗАГРУЗЕ ИГРЫ, ПИШИТЕ В СООТВЕТСУЮЩЕМ ТОПИКЕ.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
=================================================================
!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КОММЕНТАРИИ О НЕЗАГРУЗЕ В ИГРЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!!!!!!!
Масяня Мама
а на меня вообще внимания не обращают
ну и написали бы тогда, что игра 18+
~Ирина~
МАСЯНЯ
ну что Вы...нет ответов от программистов пока ни каких.
Ксеничка
опа у меня с вазонами всё в порядке просятся наконец то.
Масяня Мама
говорят починили просилки
я вчера смог помочь друзьям
а квсет принцессы так и не появился
жду
~Ирина~
МАСЯНЯ
я переда вашу просьбу уже дважды, ждем. Пока ни какого ответа.
Татьяна***
Мой вопрос (не растут новые сорняки) тоже остался без изменений. Прошла неделя...
Людмила
все запросы появились,но не могу принять и помочь,сегодня игра почти не грузится и постоянно виснет.просто караул.
~Ирина~
~~~Татьяна~~~
сорняки не растут ни у кого, слабый рандом...просили что бы подкрутили, видимо пока не дошли до этого.
~Ирина~
Людмила
игра слабо грузится как правило из-за малой скорости интернета
Irishka
нет почти сорняков,поэтому не могу собрать цветы папоротника,помогите пожалуйста....
Татьяна
нет ежедневного бонуса!!!!!!!!! когда наладят? ID: e4ddabfb859de97
Olga
SocialID: 41305545 | UserID: bad3b27456a28c8 | Version: 046.5 помогите монстры не убираются, пишу в третий раз!
~Ирина~
olga
я уже отвечала кому то, возможно и вам. Бейте монстра кликая прямо на значок над ним. Не на монстре ставьте курсор, а на значок.
Людмила
почему появился монстр(волк) в зоне действия заряженного тотема,а тотем не срабатывает(не убивает волка)
~Ирина~
Людмила
выйдите из игры и зайдите опять
Людмила
вышла,зашла,пришлось самой кликать,истратила столько маны.Это уже третий раз,еогда на больших монстров тотем не срабатывает.
Irishka
очень мало срняков,почему перестали появлятся ,SocialID: 36453153 | UserID: 5e73024cc0ee64c | Version: 046.5
Елена
нет сорняков
Валентина
купила в магазине цветочный фонарь и тележку для цветов а их не видно
~Ирина~
Валентина
а на складе смотрели?
~Ирина~
По поводу сорняков, с новым обновлением обещали наладить, это где то в четверг.
Валентина
если перетащить их на склад то их видно, а устанавливаешь снова в игру -не видно
Валентина
ВСЁ УЖЕ ХОРОШО !!! ЗАРАБОТАЛО!!!
Хельга
а где взять ящера чтоб его прикончить и выполнить задание
Масяня Мама
Олечка, обновите игру
он сам появится в том месте
убиваться будет как обычный монстр, только 12 раз вроде
Пользователь удалён
Отзовитесь у кого такая проблема была с почтой леса и как ее решить у меня почему то не работает почта леса я никому не могу помочь через почту леса у меня в почте леса 57 запросов на помощь я на все сообщения нажимаю помочь но стоит мне перезагрузить приложение в почте леса все так же запросов на помощь 57 и еще проблемка у меня никак не могу я с ней разобраться я купила библиотеку и дом и я не могу их достроить сколько раз я не пыталась попросить помощи у друзей но в домике никто у меня не появляется у кого такие проблемы были отзовитесь не молчите .
~Ирина~
Малышка на 1000000 $
ваша проблема лежит пока у программистов, ответа не было.
Gala
У меня игра не грузится совсем. Помогите пожалуйста.
~Ирина~
Gala
зайдите вот сюда прочтите все рекомендации и проведите их.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
Дв Lyudmila
SocialID: 18602736 | UserID: ce8bfdb94046372 | Version: 047.1 После загрузки игры, сразу появляется Сова с сообщением "Пожалуйста, перезагрузите страницу!" и так уже второй день .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх