Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Елена
Надежда Мих, второй день собираю манну на один тотем http://floomby.ru/s2/q4ztFs , после установки тотема буду собирать сорняки, что бы купить зелье, чтобы собрать манну на очередной тотем Для начального уровня это , скажем так: не очень увлекательно.... О покупке декора по заданию крота уже даже речь не идёт
Пыль(133ур)
Елена посмотрел картинку вашу да ужасно . Но вы палатки и все остальные здания срочно стройте - потом тотемы нужны. А здания и ману дают и монетки. вот так легче будет. монстров потом бейте после зданий постройки - вот коротко .
Irishka
скажите,когда появляются черви что бы их собрать для крота?как то в упор их не вижу?может они как монстры неожиданно появляются?
~Ирина~
irishka
они должны выпадать из сорняков, выглядят вот так
http://prntscr.com/2bcla2
~Ирина~
Элвис
обещали сделать, вопрос когда
Пользователь удалён
Уже три дня мне никто не оказывает помощь! Ни одно здание не могу усовершенствовать. Сама по 100 в день оказываю. В чем дело?
~Ирина~
дева
помочь можно игроку только один раз, так же как и вам. Сколько у вас друзей играют в ЗЛ?
Паша
Играть стало сложно не только для новичков! Если ничего умнее придумать не можете, вот вам идея- сделайте, чтобы лес рубить сутки, и задание Вырубить 60 леса! За это время что нибудь придумаете, как дальше игру развивать! Вот только кто останется в игре?
Леночка
Добрый вечер!!! Подскажите, почему не добавляются друзья в игру? Я специально за дружилась с людьми, но их нет в списке друзей в вашей игре. Почему так и как и играть если нет возможности помощи от друзей?
~Ирина~
Леночка
Ленты друзей пока в игре нет. Но она скоро будет. Друзья добавляются но мы их не видим. Когда делаем запросы на постройку зданий, они должны доходить на почту к вашим друзьям. Пока так.
~Ирина~
Элвис
во время квеста Тыквариум плаза, украшения из тыкв можно было купить в магазине. Вы не успели?
http://prntscr.com/2cdmlx
~Ирина~
катюша
друзья будут в ленте, ожидаем все с нетерпением.
~Ирина~
Julia
может после НГ...
Валентина
подскажите как собрать сундук воедино? непонятно
Пыль(133ур)
Валентина Сундук - там внутренности надо собрать (они будут в складе у вас ) - самое важное надо на сундук нажать чтобы беленьким был там подсказка будет - там основное нужно крышку найти - вырубая лес - вот лежала она у меня вверху справа. когда крышку найдете идите к сундуку нажмете на сундук она прилепится. А так сундук то вы никуда не передвинете вообще и трогать двигать не надо.
~Ирина~
плюк
спасибо за помощь.
~Ирина~
Элвис
так тыквы не пропадут если вы их не соберете...они будут у вас вечно.
~Ирина~
Элвис
не думаю, что это сделают, но спрошу.
Пользователь удалён
люди обьясните пожалуйста ( задание поищи в сельском домике фото дворца , и как искать нажимал на все че можно бестолку ) заранее спасибо
Пользователь удалён
уже дважды собирал и ничего не вырало

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх