Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
Angelius, Вы меня расстроили. Аааааааа!!!
Пользователь удалён
Angelius, Вы не виноваты. Просто хочется, например топорик или кристаллик.
Анна
Скажите, а что сделать чтобы друзья и мне помогали. У меня идут запросы от друзей. Я вроде им помогаю. Правда денег что то не заметно... А мне помогли только в одном здании. Там два человека. Друзей, тут играющих, глядя на запросы, явно больше. Что я не так делаю??
~Ирина~
Помочь можно только один раз, как вам так и вы. Все остальные запросы пустые и ответы пустые.
Помогать просто, открыли окно и нажали позвать друзей. Все.
http://prntscr.com/29ykdw
Марина
Здравствуйте, где собирать пряничные елки ? Написано "собери украшения среди сорняков" у меня нет ни елок ни украшений в сорняках. Каким образом можно насобирать 516 елок для покупки магазина ниток?
Вика
Объясните, пожалуйста, что за фигня такая: я покупаю какое-то украшение, мне прибавляется опыт, но стоит убрать его на склад, то опыт сразу убирается... С какой стати?! Я потратила монеты на эту фигню, она у меня есть, но если не стоит на участке, то и опыт уходит! Я не хочу захламлять участок, а получается, что у меня стоит всякого бесполезного хлама, что даже развернуться негде, постоянно добавляется всё новый и новый, только чтобы опыт не уходил! Сделайте что-нибудь, передайте разработчикам, вы же здесь для этого вроде!
Марина
Спасибо за ответ, задание появилось 3 дня назад а игрушки только сейчас.
Пользователь удалён
подскажите плиз!как получить первый уровень влияния?
~Ирина~
Екатерина
покупайте декор
Василина
Здравствуйте, у меня почему то когда новыый уровень становиться не дают топор и кристалы, ID 6352782. Сейчас 9 уровень.
Вика
У меня места уж нет, чтобы красиво расставлять! А если что-то убрать, то не получается выполнять некоторые задания, потому что что-то купить можно только с определённого уровня! Это не игра, а какое-то издевательство над людьми!
~Ирина~
Викуля
может пока не нужно для задания покупка здания убирайте, а когда надо выставляйте назад. Ну что делать. Пока Вы не очистите достаточно территорию.
Людмила
Я уже спрашивала,что с метлой делать,она не активна.Нажимаю со всех сторон и ничего.А задание висит.Какая метла нужна,её человечек заряжал.И что за дурдом с уборкой семян для маны.Целый час.У меня и так игра открывается 1-2 раза за сутки и что теперь,как играть?Если сейчас выйду,то только завтра утром попаду.Чем дальше в лес,тем больше дров с этой игрой.Глюки.
~Ирина~
Людмила
Дайте пожалуйста скрин квеста с метлой.

Про сбор семян уточню...но зайдя в игру вижу что да будет собираться час сердцелист
http://prntscr.com/2axkn4
Лисоцвет - 16 минут
Морошка-колючка - 3 минуты
Смертовик - 8 сек.
Людмила
Ирина,над метлой наконец-то появился знак,нажала,убралось задание.Через сутки.А почему семена будут убираться так долго,ведь они покупаются за заработанные монеты.И за сорняки стало меньше монет,а монстров больше.И так маны еле хватает Это нечестно,менять правила в процессе игры.
~Ирина~
Людмила
ну хорошо, что с метлой утряслось.
по поводу правил. Нет тут хозяин барин и может в процессе игры менять все что задумает. К сожалению так во всех играх.
Елена
Господа разработчики! Ваша игра стала невозможной! Для игроков, которые только вступили в игру нет никакой возможности ни игры, ни развития! Для того, чтобы убрать мусор нужно будет манну с колодца собирать неделю, так как садить зелье нет денег, да и времени ОООООООООО-чень много занимает.
Те, кто накопил манну, конечно, ещё потерпят, но новичков вы не получите!
Попробуйте сами начать с первого уровня влияния!
Там без вложения реала играть невозможно! Кто будет играть в вашу игру, если со старта "Денег дай!"
Пользователь удалён
Это чё это цветы с манной час собирать?????
~Ирина~
Машуля
час собирается только сердцелист.
Пользователь удалён
а к чему такие сложности?
~Ирина~
Ольга
Остальные семена собираются быстро. Относительно )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх